首页 > 分析 > 关键词  > 天猫国际最新资讯  > 正文

天猫国际也做年中促:25国家30万商品够吗

2015-05-25 17:30 · 稿源: 亿邦动力网

5月25日消息,天猫今日宣布启动2015年年中促销活动,其中天猫国际成为此次大促的主战场之一,将引入全球25个国家、30万种以上的进口商品。

天猫国际总经理在介绍年中大促的策略

据天猫国际总经理刘鹏介绍,今年年中大促,天猫国际将侧重在全球供应链的深度整合,并会有三大亮点。

第一大亮点是全球顶级超市首次参加活动。一方面在价格上,主推商品基本与海外商品所在国“全球同价”甚至更低;另一方面在服务上,主推进口商品均“全球包邮包税”。

参与天猫国际大促的海外超市

第二大亮点是全球原产地直采。天猫将联合商家为消费者带来进口直采的商品,通过菜鸟网络提供的全程冷链解决方案,确保生鲜商品都够在最短时间、以最新鲜的状态送到消费者手中,并有当地政府的背书。

第三大亮点是近日阿里巴巴董事局主席马云和韩国副总理崔炅焕代言的韩国馆也将参加此次活动。刘鹏透露,未来天猫还将迎来更多的国家馆。

天猫国际年中大促合作伙伴

据亿邦动力网了解,此次活动,天猫国际重点锁定全球十大牧场、一百个顶级酒庄、十大果园、四大渔场,既有法国波尔多红酒、美国西北车厘子、台湾阿里山茶、加拿大春季首捞活虾,也有美国本杰瑞、法国哈根达斯、英国泽西、泰国雪乐芙、韩国乐天、新西兰泰利、比利时歌帝梵等国际品牌商的直供冰淇淋。在保证全球最低价的同时,天猫国际还做出了“不鲜包赔”、“不活包赔”、“化了包赔”等消费服务承诺。

据悉,此次天猫年中大促将从5月25日开始,持续一个月左右时间,参与的商家超过2万个。针对此次大促,天猫提出了进口总动员+服务总动员+营销总动员的口号。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫国际星级服务商发布,火蝠电商实力登榜

    10月29日,天猫国际平台基于服务商上一季度在店铺运营方面的综合表现进行了评定,公布出2021年第四季度星级服务商名单,火蝠电商实力登榜,获评天猫国际官方铜星服务商。此次获得殊荣,火蝠电商用实际行动证明表明已正式进入品牌服务时代。星级服务商榜单作为天猫国际最具权威性的服务商评定之一,始终吸引着大批品牌方的目光,服务商凭借自身的综合服务能力成为众多品牌方的首选合作伙伴。火蝠电商深耕电商服务领域八年,在品牌策

  • 为了删差评?天猫国际处罚商家给第三方开设子账号行为

    近日,天猫国际发布处罚公告称,近期,平台发现部分商家轻信删差评广告及外包客服评价的广告,且给所谓的“第三方服务商”开设子账号,企图通过这样的方式修改消费者差评。

  • 2021天猫双十二满减多少 双12天猫满减规则介绍

    2021年最后一个比较大的网购节日将是双十二,今年的双十二满减规则具体是如何的,消费多少才有满减的优惠呢,这里我们来看下今年双十二的满减具体规则。

  • 四战天猫双11 居然之家联动天猫再创业绩新高

    2021 年年末,在疫情与原材料涨价双重叠加的大背景之下,家居行业迫切需要一些标志性事件提振信心。双 11 无疑是现今最受瞩目的销售周期,在这个关键节点上,居然之家与天猫强强联动,创新思维、紧密配合,再次引爆了消费需求。主题活动“居然之家天猫双 11 全球狂欢季”以销售额同比增长17%的上佳战绩圆满收官。数据固然引人关注,但背后支撑数据的原因,更值得深究。今天,我们就共同分析一下,已经第四次参战天猫双 11 的居然之

  • 快手开创品牌心智裂变营销新模式,百亿曝光助力天猫大促破圈

    电商x短视频平台营销如何才能玩出花?今年天猫x快手#一起晒出美好生活整合营销campaign,借助超级挑战赛交出了一份不一样的答卷。 10 月 19 日至 11 月 10 期间,近千位快手魔法表情特效师、超 100 万快手用户接力参与,通过自己的视频创作,诠释他们对天猫#美好生活 的理解。据悉,此次合作首度整合快手多个创新营销产品,串联「特效创作大赛+超级挑战赛+星芒短剧」三大合作形式,借助平台生态优势及人群价值,成功为天猫精准透传

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • 双十一保价怎么申请 天猫京东保价规则

    双十一期间肯定有不少消费者购买了自己心仪的商品,但如果出现了商家降价的情况,那么要如何进行申请保价服务呢。以下我们来看下天猫和京东平台上保价规则。

  • 中国水产流通与加工协会入驻天猫,打造水产生鲜高级别购物体验

    中国水产流通与加工协会成立于1994年,是农业农村部所属的国家级水产行业协会。服务于水产品养殖、生产、加工、运输、贸易和餐饮的企业,以及从事水产科研等其他为水产流通与加工业服务的企(事)业单位和社会团体等。制定行业自律措施,创造良好的市场环境,保护公平竞争, 推动和参与水产品质量标准体系和食品安全体系的建立。鼓励会员企业实施国内外水产品质量安全认证。积极参与水产品质量安全可追溯体系的建立。水产行业发展?

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 力博得获天猫电动牙刷GMV TOP1

    值双 11 全民购物狂欢盛典来临之际,力博得借势推出星芒系列最新迭代产品——力博得智能声波牙刷星芒Pro+,力博得品牌心动大使许凯抖音视频亲荐同款,全渠道多平台铺开造势,与粉丝互动升级,拉动双 11 热烈氛围。营销热度:粉丝经济出圈,触达流量变现的密码距离星芒Pro的上市过去不过数月,新品星芒Pro+又借势双十一节点高光亮相,足以见证力博得的研发实力和品牌行动力。可圈可点的产品少不了品牌心动大使亲自安利,截止 11 月

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天