首页 > 分析 > 关键词 > 1号店网上超市最新资讯 > 正文

1号店生鲜被“捂热” 无线订单占比超76%

2015-05-06 14:41 · 稿源:亿邦动力网

5月6日消息,亿邦动力网了解到,五一小长假给生鲜市场带来一股热潮,据1号店官方数据显示,仅三天假期内生鲜类产品的无线端订单占比高达76%以上。

1号店相关负责人介绍,5月2日,牛肉的订单量突破6000单,销量达到日常的6倍。在5月3日,24小时内,鸡蛋销售达105万枚。


据悉,1号店副总裁郭冬东曾表示,2015年生鲜将是1号店发力的重点品类,并成立生鲜事业部。

当下季节正是生鲜销售的旺季,1号店作为生鲜电商市场的主力,其销售状况受到市场的关注,根据相关数据了解到,刚刚过去的第一季度,1号店全站流量效率同比提升35%,仓储订单效率提升45%,移动端订单数、交易额、顾客数占比均达到历史峰值。

截至去年底,1号店拥有移动注册用户超过3600万,订单占比达到40%以上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签