首页 > 要闻 > 关键词  > 京东到家最新资讯  > 正文

刘强东透露O2O三大战略 “京东到家”提速

2015-04-23 16:54 · 稿源: 亿邦动力网

4月23日消息,亿邦动力网了解到,近日京东集团CEO刘强东在内部讲话中透露未来O2O发展的三大战略,即满足多场景需求的品质产品、最低的价格及个性化的服务。

图为京东O2O产品“京东到家

刘强东指出,旗下的“京东到家”O2O业务正在加速拓展,将为用户提供生鲜蔬菜等日常生活必需品和多样化的本地生活服务,其中实物商品将以京东为主导发展,在生鲜类商品上实现突破,而生活服务将主要采用合作的方式推进。

另外,京东O2O业务除扶植商家拓展业务外,还将帮助传统零售商实现线上及线下的业务融合,快速触达年轻一代消费群体。

据亿邦动力网了解,3月31日,京东集团宣布正式成立O2O独立全资子公司。近日,京东旗下的O2O产品正式更名为“京东到家”。

目前,“京东到家”利用京东的IT技术优势和物流优势已经开始向北京用户提供3公里范围内超市商品、外卖送餐、鲜花配送等消费者日常生活必需品和特色生活服务项目,并基于移动端定位实现2小时内快速送达。覆盖北京双井、望京、安贞、建国门、北辰、亦庄等周边地区,未来几个月将逐步扩展至上海、广州、深圳等国内多个城市。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天