微信将与美丽说合建购物入口 2月中旬开卖

2014-01-21 09:28 稿源:亿邦动力网  0条评论

【亿邦动力网讯】1月21日消息,亿邦动力网了解到,微信将于2月中下旬与导购网站美丽说合作建立时尚购物入口,推荐美丽说平台商家的商品。

据了解,美丽说CEO徐易容日前在一封致合作商家的公开信中透露,美丽说与微信已经确认官方合作方案,其将于2月份在微信“我的银行卡”频道中开设时尚购物入口,推荐美丽说的流行精品,供微信用户购买。

微信“我的银行卡”开始逐渐“丰满”

由此,美丽说将成为继嘀嘀打车、易迅、微信电影票之后接入微信“我的银行卡”的电商应用。而美丽说、嘀嘀打车皆为腾讯投资的企业,微信在积累了用户之后,整合“腾讯系”电商产品的意图开始逐渐显露。

此外,徐易容还在公开信中介绍美丽说2014上半年的几个重大规划,包括:2月份全面改版团购、特卖频道;投入6000万市场营销费用进行全网引流;投入4000万优惠券,促进顾客购买转化;让利5000万帮助商家在美丽说站内进行精准推广;对商家减免技术服务费等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多