首页 > 分析 > 关键词  > 苏宁云台最新资讯  > 正文

苏宁开放平台淘金 得先吃透其用意

2013-09-25 10:18 · 稿源:王利阳博客
《苏宁开放平台淘金 得先吃透其用意》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​微博强势财报的秘密:“热点”与“社交”双抓手构建差异化

    第三季度财报发布后,微博似乎有希望止住自饭圈监管趋严以来的股价颓势。11月11日财报发布当天,微博盘前一度涨近8%,随后连续出现三个交易日的股价上涨。

  • 如何构建差异化壁垒?辛巴的供应链思维持续为辛选加码

    据艾瑞咨询发布的《 2021 年中国直播电商行业研究报告》(下称“报告”)显示,截至 2020 年底, 2020 年中国直播电商市场规模超1. 2 万亿元,年增长率高达197%,预计 2023 年直播电商规模将超过4. 9 万亿元。可见,虽然直播电商的风口已经过去,但未来市场空间依然巨大,直播电商依旧是兵家必争之地。未来,兵家争的是什么?报告指出,供应链管理将成为直播电商企业的核心竞争要素,使得供应链再次被大众看到。与此同时,艾瑞咨询

  • 双11哪个平台最优惠?天猫京东拼多多套路多,苏宁国美有惊喜

    ​时间过得是真快,感觉“618”还没过去多久,双十一活动已经到来,虽说距离11月11日还有一段时间,但商家们已早早加入到各大电商平台的预售大军中。相信也有不少读者已经将自己的购物车塞得满满当当,等待双十一当天的“骨折价”来临。

  • 再惠×老虎堂“尽管来黑”:创意将差异化贯彻到底,席卷一场黑色风暴

    【导读】好的产品是品牌的基础,但光有产品同样也是远远不够的……

  • 坚持差异化竞争策略 酒仙网盈利能力快速提升

    电商平台为广大网上商家以及网络客户提供了广阔的网上生存环境和商业运作空间,已成为国民经济、生活中不可或缺的一部分。电商平台数量众多,发展也良莠不齐。与领先的综合性电商平台相比,酒类垂直电商平台酒仙网依靠差异化的渠道、产品等竞争策略,稳步提高公司的收入规模,盈利能力亦快速提升。专注于酒水领域,实施全渠道、全品类的差异化经营策略酒仙网的核心团队深耕行业20 余年,经历了十年左右的传统线下代理及对终端网点?

  • 面对万亿规模数字健康市场,妙健康如何走出差异化路线?

    当前,数字新基建浪潮正在加速改造医疗大健康领域。以妙健康为代表的数字健康平台抓住了产业升级机遇,从健康管理出发,围绕C端、B端和G端,大力推动“医+药+险”向“服务+产品+支付”进阶,一个跨界融合、无界健康管理的大时代已经到来。科技创新潮水汹涌,大势已然不可逆。随着移动互联网、大数据、云存储及人工智能等数字技术的进步和可及性加强,完全从本质上改变了提供医疗健康产品及服务的方式。大健康产业目前已经积累了足?

  • 苏宁易购回应破产传闻

    今日,针对“苏宁易购十二月底宣布破产”的传闻,苏宁易购发布辟谣声明称,为谣言,公司经营一切正常。已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

  • 苏宁易购回应破产传闻:系谣言 经营一切正常

    11月16日消息,今日,苏宁易购官微发布辟谣声明称,苏宁易购十二月底宣布破产”为谣言,公司经营一切正常。苏宁易购已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。快科技了解到,10月底,苏宁易购发布2021年第三季度财报,财报显示,今年第三季度,苏宁易购营收约219.68亿元,同比下降64.82%;综合前三季度来看,营收1155.7亿元,同比下降36.1%。苏宁易购表示,该公司第三季度零售云商品销售规模环比增长33.38%,9月核心业务电器

  • 苏宁易购回应破产传闻:系谣言 已报案

    苏宁易购发布辟谣声明称,“苏宁易购十二月底宣布破产”为谣言,公司经营一切正常。同时,苏宁易购称,已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

  • 包揽双11天猫京东平台电动车品类销冠 小牛电动“你有点小牛”

    11月12日,小牛电动官方发布双11战报,活动期间小牛电动线上线下全渠道累计支付金额突破2.83亿,荣登天猫、京东双平台二轮电动车品类销量榜首。来自电商平台的数据显示,小牛电动在京东平台的成交额远超第二名棒途、第三名九号成交额之和,而在天猫平台,小牛电动更是力压雅迪、爱玛等传统一线品牌,成为今年双11大战中最具“圈粉力”的电动车品牌。新国标换购潮下 小牛全产品矩阵效能释放据悉,今年双11期间,伴随多地电动车新国?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天