屌丝与底层智慧:IT科技产品的游击营销之道

2013-09-23 14:59 稿源:资讯索引  0条评论
《屌丝与底层智慧:IT科技产品的游击营销之道》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

暴风影音进军在线视频领域即将成事实

暴风网际公司今天宣布,暴风影音2008即将于7月发布. 在暴风影音2008中,暴风影音将首次提供在线视频播放服务,这是暴风影音诞生以来最大的一次功能和服务的更新,标志着暴风影音将从一款播放软件转型成为一家互联网服务提供商。暴风此举也将有可能造就互联网上最大的视频播

消费升级,创业公司SEE让时尚与你零距离!

2016年7月16日,《极客公园》主办的“奇点创新者峰会”在上海举行,出席嘉宾包括了周鸿祎,王小川,罗永浩,Walter Greenleaf,JB Straubel等500多国内外上市公司高管,技术领袖等;同时《极客公园》联合十余家主流VC从行业的六大领域,梳理了50家国内最具价值的创业公司,其中在消费升级的商业领域上,See被行业评选为国内最具价值的创业企业TOP50。

校内网重新定位启用新LOGO 告别抄袭质疑

校内网(xiaonei.com)今日宣布新定位为“互动沟通平台”,并正式启用新LOGO,此前原LOGO曾遭抄袭质疑。千橡集团CEO陈一舟表示,校内网已把SNS的目标年龄层从原来的年轻人为主扩展到了所有年龄层。

等待三年 暴风影音今日创业板上市

今天上午,暴风影音(北京暴风科技股份有限公司)将登陆创业板,拟公开发行不超过3000万股普通股,发行后总股本12,000万股,发行价格7.14元/股,对应的市盈率22.97倍,发行后每股净资产3.78元,发行后每股收益0.31元。

爱普生商务易用投影机助力互联网创业公司

中小企业商务办公环境中,投影机已成为必备办公产品之一,面对市场上越来越丰富的投影机产品,中小企业又该如何选择?那么今天我们就带大家走进四川某网络科技公司,了解一下爱普生商务易用投影机在该企业的实际使用情况。【用户介绍】四川某网络科技公司,是一家从事教育信息化服务的供应商。该公司专注于教育信息化领域的服务,致力于成为中国教育信息化服务的领航者。公司位于四川省成都市高新区天府大道,目前在职员工 10 人左?

大咖自述:我为什么愿意待在创业公司

导读:年轻人到底如何开始自己的第一段职业生涯。有一句老话说的好,男怕入错行,女怕嫁错郎。到底是否应该选择创业公司,创业公司是否值得进入。前段时间,有一篇特别火的文章,认为年轻人没有事不要去创业公司,一时间挑起了关于创业公司的观点争论,作为一个正在创业,开发并运营一个叫播米亲子APP的项目,曾经也呆过个别创业公司和大公司的 80 后中期的人,经常也会有小学弟,小学妹, 11 年职场生涯经验的我就结合我自己的经?

内部称暴风影音10月实现盈亏平衡 月收入1000万

11月20日下午消息,搜狐IT今日从播放软件暴风影音内部获悉,该公司在10月份首次实现盈亏平衡,当月收入突破1000万元。

PR还是发版测试,创业公司需要的是什么?

前几年身处移动互联网创业风暴,我们总会看到一些匪夷所思的印象。比如 2014 年曝出的一款国内新型社交应用,由小众音乐应用Jing.fm的创始人施凯文创立的Blink(快看),才上线没多久,媒体是这么报道的:标题中极尽凸显“上线 50 天,估值 1 亿美元”,文章内容充满“偏执的完美主义 80 后创业者”、“混血大男孩”、“资本跑道上的博尔特”、“放下杯子会心一笑,投得太对了”、“好看的,坚定的”、“这家公司只有只有汉子”、“?

深圳市委书记为创业公司“来画”点赞

在大众创业万众创新的时代背景下,作为创新之都的深圳备受瞩目。 6 月 12 日下午,广东省委常委、深圳市委书记王伟中和上海市委常委、上海浦东新区区委书记翁祖亮等一行领导到深圳软件创业基地考察创新创业情况。参观过程中,两位书记被来画(Letsdraw)展示的手绘视频吸引,驻足观看。 90 后创业者、来画创始人兼CEO魏博热情地为领导们讲解了手绘视频的特点和优势,并进一步介绍了来画手绘视频发展历程和产品应用领域。(图:来画创?

创业公司该如何走出死亡之谷?

2019年春节假期刚刚过完,滴滴就打响了新年裁员的第一枪。 据36氪的报道,滴滴CEO程维在月度大会上宣布公司将做好过冬准备,进行业务重组并优化人员结构,整体裁员比例占到全员的15%,涉及2000人左右。 紧接着,京东证实“2019年将末位淘汰10%副总裁级别以上高管”,集团开始推动转型改革。 这两枪把人们从新年的喜庆气氛中惊醒。在刚刚过去的2018年岁末,“资本寒冬”伴随着冬天来临,一批曾经风光无限的互联网公司倒在了凛冽的?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多