首页 > 要闻 > 关键词 > 淘宝网最新资讯 > 正文

淘宝八万叫卖春晚门票 央视称未公开出售

2013-01-25 10:32 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力网讯】1月25日消息,日前,有知情人士向亿邦动力网透露,有卖家在淘宝网经营“2013年央视春晚门票”,单张门票价格为8万元。

根据爆料者提供的聊天记录显示,兜售春晚门票的淘宝卖家声称,目前春晚的票还没有放出,只能预订,要求消费者先支付预定金。“单张门票8万元,两张票预定金1万,提前一星期左右会快递给你。”

在消费者将信将疑地询问下,该卖家还宣称春晚门票之所以如此昂贵,是因为可以为消费者安排雅座,甚至包厢。而所谓雅座、包厢即春晚的前排观众,“和名人一起坐”。

至于门票真伪,爆料者向亿邦动力网讲述,卖家强调票源来自内部人士,也是高价买进。为了打消疑虑,卖家称,可先让用户打款到支付宝,用户可在观看春晚之后再确认收货。

亿邦动力网按图索骥,在淘宝网输入“央视春晚门票”,但并未找到相关的搜索结果,但发现出售央视元旦晚会门票的卖家不在少数。但询问之后,卖家则开始承认也出售央视春晚门票。

对此,亿邦动力网随后分别向淘宝网和央视相关人士求证。淘宝网方面表示不予置评,而来自央视内部人士则明确向亿邦动力网表示,无论是春晚彩排,还是除夕当天的门票均不对外公开出售。

上述央视人士还介绍,央视春晚直播现场的门票基本来自高校学生、社区民众等,仅有对外的门票也是随机抽出的增票,并不会出售。“不排除有部分门票被网络黄牛借机收购,再高价兜售。”

此外,亿邦动力网还在央视春晚的官方微博上注意到,春晚剧组已明确表示,历届春晚从来不使用其它号码售票,也从未以任何方式、通过任何渠道销售春晚门票。并提醒广大观众不要轻信票贩子的欺骗行为,谨防上当受骗。

据亿邦动力网了解,不仅仅是淘宝网出现上述高价出票的行为,多家分类信息网站也开始挂出类似信息。业内人士指出,这些有专职从事门票出售的卖家多为网络黄牛,以预售模式对外兜售演唱会、话剧、晚会等节目门票。消费者通常支付定金后,却在演出当天无法联络到卖家,或被告知无票,落得“空欢喜”的下场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视“带货天团”携手京东直播 3 小时破13. 9 亿元

    北京消费季于6月6日正式开启,央视“最强带货天团”康辉、撒贝宁、尼格买提、朱广权和北京广播电视台主持人春妮,携手京东直播 3 小时破13. 9 亿元。

  • 荣耀 30 怎么样?央视名嘴告诉你

    荣耀一直是很受年轻人欢迎的品牌,作为今年的旗舰之作,荣耀30发布以来就非常火爆,备受关注。近日,央视网与国美联合发起助力国货活动,荣耀30也出现在现场,荣耀总裁赵明更是亲自上阵,在直播中向大家介绍荣耀30,让更多人了解它。那么这款荣耀30怎么样呢?下面我们来总结一下。荣耀30于今年4月发布,在外观方面荣耀30有许多创新。它首次采用超大logo设计,背部采用玻璃材质,将光影之美映射在手机上。近期发布流光幻镜新配色,?

  • Windows 10 21H1首个预览版20133现身:最快下月开测

    据外媒报道称,内部代号为“Iron”(铁)的 Windows 10 21H1 功能更新的首个预览版曝光,版本号为Build 20133.1000,于5月19日完成编译,隶属于“rs_onecore_dep”开发分支

  • 央视新闻发文评论:“地摊经济”不能一哄而起

    近日,地摊经济成为国民热议话题,央视新闻客户端发布热评文章《“地摊经济”不能一哄而起》。文章表示,当前,“地摊经济”在一些地方热闹起来,这固然有其生存发展的价值,但并非包治百病的灵丹妙药。不同的城市有不同的定位,也有不同的发展阶段,一旦脱离实际,一哄而起、盲目跟风,就会适得其反,“蚕食”来之不易的治理成果。

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • 什么值得买发力视频直播,亮相央视代言“吃播”经济

    时下,直播带货成为了新消费的风口,其中“吃播”是直播间里一道不可或缺的风景,主播在屏幕面前大快朵颐的品尝美食,声情并茂的视觉冲击打开屏幕另一侧消费者们的味蕾,激发出消费欲望,跟着主播的推荐下单购物,此等消费行为,已经是很多消费者习以为常的一种形式。那么,在“吃播”类美食直播如此火爆的当下,主播们是如何赢得消费者青睐的呢?6月5日,央视财经频道CCTV2《消费主张》栏目播出的“新经济,吃播助力美食消费”,?

  • 虎牙、斗鱼被央视点名:借免费网课向学生推广网游

    6月9日消息,昨日晚间,央视新闻官方微博点名虎牙、斗鱼等直播平台,借着免费网课向学生推广网游。央视新闻指出,今年2月初,虎牙直播称“停课不停学”,开通免费上网课渠道。然而,在虎牙直播App中,一打开,首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后,要进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息;所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告。类似的情况也出现在斗鱼平台。关于这一事件的最新

  • 首款UFS 3.1旗舰 央视朱广权带货iQOO 3:高性价比

    今天在直播间,央视朱广权带货iQOO 3,并以“开门大吉”的形式介绍了这部手机:采用高通骁龙 865 平台、最新的A77 架构,超快闪充服务全天候,欢迎选购。

  • 白酒广告缺乏个性?那你一定没看过90年代央视这组广告

    近些年,随着"国潮复兴”越来越受到广泛热议和年轻人的拥趸,很多国货品牌也越来越被大家提及。 今年 5 月,京东携手上海美术电影制片厂为“618”制作了一部微电影。京东小白狗穿越时空,把孙悟空、哪吒、葫芦娃、黑猫警长等动漫角色聚集到一起,上演了一波“国潮”回忆杀。 说到“国潮”广告,就不得不提上世纪 90 年代。当时,随着国内彩色电视机的普及,电视广告一度繁荣。很多经典的电视广告,成为了一代人共同的记忆。 在大

  • 水滴筹再度联手警方破获恶意筹款案 获央视点赞

    近日,CCTV报道了一起企图伪造病历在水滴筹发起筹款的诈骗嫌疑人,因命中水滴筹风控系统,被水滴筹及时报案并由广东省中山市公安局神湾分局刑侦大队依法抓获的案件。该案件已是水滴筹去年以来联手公安共同打击的第 9 起涉嫌违法犯罪的筹款案件。 央视报道称,涉嫌诈骗的郑某君,在 2019 年曾因刷单被骗 4 万余元,其心有不甘,想“赚”回被骗的钱 。今年 1 月,郑某君在其朋友的帮助下,伪造身患子宫癌的虚假病历,在水滴筹平台发

  • 注意了!央视:手机验证码已被骗子利用转空银行卡

    近年来,银行卡被盗刷的相关报道,时见报端。据央视最新报道,海南三亚警方破获了这样一起新型银行卡盗刷案件,一位女士在家什么都没做,一觉醒来,却发现自己的银行卡已经被洗劫一空。2019年

  • 央视调查腾讯老干妈诉讼事件:去年4月腾讯就已开始宣传

    2019年4月至12月期间,在一款名为QQ飞车的平台上,腾讯为老干妈提供了包括订制视频广告、游戏内广告推广、赛事内订制环节等宣传广告。央视还表示,一直标榜不宣传的老干妈2019年在新媒体平台上露出颇多,2019年9月,老干妈的一条音乐广告刷了很多人的屏,还成为了一条热搜。

  • 登陆央视,什么值得买百万粉丝“吃播”播主养成记

    时下,直播带货已然成为了新消费的风口,其中,“吃播”更是直播间里一道不可或缺的风景。6月5日,央视财经频道CCTV2《消费主张》栏目播出的“新经济,吃播助力美食消费”,探秘了“吃播”背后的故事和对消费的影响。据统计,过去3年,直播电商实现了电视购物10倍以上的行业规模,2019年总规模有望达到4400亿元。而吃播,作为直播行业中最接地气的门类,满足的是老百姓最基本的需求,拥有一个最大的基本盘。2020年初,因为疫情,线

  • 虎牙下架中小学教育内容 此前央视点名网课充斥广告消费

    目前,虎牙平台上涉及K12 教育(学前至高中教育)的相关内容也均已下架。虎牙方面表示,除下线相关业务板块的广告外,也已在平台全面下线涉及K12 教育内容,内部将重新评估产品模式;同时,平台已经开始全面排查各个业务板块的内容安全隐患,加大内部巡查力度,在信息安全、技术防范、内容引导、充值付费、反馈渠道等各个方面进行改进。

  • 央视、人民日报发文高度称赞 掌门一对一AI赋能为教育降本增效

    随着人们对人工智能探索的不断深入,AI的场景化落地成为实现科技赋能的关键,我国AI教育的市场规模也在不断扩大。作为科技深度融合教育的先锋探索者,掌门一对一深耕AI赋能领域,实现教育智能化为教育降本增效,受到央视、《人民日报》等多家权威媒体的高度称赞。无论拥有多么强大的技术力量,作为教育企业的首要目的一定是要保证教学的高质量。在师资建设方面,掌门一对一建立了严格的教师筛选机制和场下培训体系,除了以不超过6%

  • Uzi退役牌面十足,不仅接受央视独家专访,还登上BBC头榜

    斗玩网原创:在TES夺得季中杯之后,不少人就曾希望在夏季赛可以看到更多战队豪强竞争的画面,但是在夏季赛开赛之前,LPL一大重磅消息公布。LPL006号选手Uzi宣布退役,这成为了近日整个英雄联盟电竞圈内最火热的话题,甚至盖过了TES夺冠。作为很多人的电竞偶像,Uzi宣布退役之后,很多网友表示“自己的青春结束了”。

  • 上海7月1日-3日 国际医用防护防疫物资展3000张免费门票等您来注册!

    2020上海国际医用防护用品展览会暨防疫物资采购大会即将于2020年7月1日-3日在上海世博展览馆隆重举办,本次展会由上海聚亿展览服务有限公司倾力打造,展出面积40000㎡、参展商700多家、1800多个展位,展品涉及:医用/民用口罩、KN95口罩、防护服、隔离衣、测温仪、消毒用品、面罩、护目镜、敷料、耗材、口罩机、熔喷布/机等防疫物资产品,作为防疫防护物资行业领域年度展会 ,届时将有40000多名专业买家及8000多家进出口贸易公司莅临参?

  • 央视曝光App偷窥用户隐私后工信部出手:约谈企业 限期整改

    随着智能手机的普及,各种App铺天而来。许多App在安装的时候都会给出提醒,需要访问权限,许多朋友由于想快点使用都没有留意给了App哪些权限。近日,据央视新闻报道,部分App就存在收集用户信

  • 品质造就口碑 央视“F4”直播带货荣耀智慧屏X1系列

    6 月 6 日上午 10 点,中央广播电视总台与北京广播电视台联合京东将推出北京消费季首场带货直播,而荣耀智慧屏X1 作为京东618“百亿补贴计划”电视品类唯一顶级主推产品,成功入选北京消费季首场直播。央视Boys再度合体,知名主持人康辉、朱广权、尼格买提,撒贝宁和春妮将现场直播,带货荣耀智慧屏X1 系列,带大家一起更加深入地了解荣耀品质。出场即C位,荣耀智慧屏X1 系列的实力与品质得到了市场的充分认可,进一步展现了荣耀强

  • 手机APP频繁自启动搜集隐私 央视曝光APP偷窥用户隐私

    日前有网友反映,自己的手机升级系统后,增加了App隐私记录功能,而这项功能可以记录手机上安装的App访问个人信息的过程。据央视新闻报道,近日网友小刘反映,自己手机升级系统后,发现手机上安装的很多App存在频繁自启动,访问、读取手机信息的现象。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议