X
广告
首页 > 要闻 > 关键词  > eBay最新资讯  > 正文

eBay第四季度净利润19.8亿美元同比增254%

2012-01-19 09:40 · 稿源:资讯索引
文章目录
eBay第四季度净利润19.8亿美元同比增254%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

09年美国最热门的100个B2C网站成功原因

在全美第十届电子商务领军人年度认证中,涌现出了一批杰出零售商,他们阐释了怎样使网站成为与消费者建立人际关系的另一个渠道。(通常,与消费者的沟通是通过电话、电子邮件、甚至是在商店中以面对面的形式进行的。)当然,网站本身上也有很多创新之处,使网站看起来更

彭博:看好易车的电子商务和交易能力

近日,全球知名财经资讯集团彭博发表文章,关注中国这一全球最大的汽车市场。文章援引投资机构负责人观点表示,相较汽车之家,易车的表现更加出色,因为从长期看,“市场相信电子商务和交易能力越强越好”。结合3月9日易车发布的2014年第四季度及全年财报数据,可以看出,易车汽车电商已初具规模,向交易服务平台的转型速度也越来越快。

吃货们念念不忘的越南红心火龙果 百城优品本周五限时推出

在拉丁美洲传统的祭典上,火龙果是必备的一种“神圣之果”,它含有一般植物少有的植物性白蛋白及花青素、丰富的维生素和水溶性膳食纤维,对当下的重金属污染能起到很好的解毒排毒功效。 与其他火龙果相比,越南红心火龙果除了拥有上述奇效外,其口感、营养则更胜一筹,冰镇后别有风味。 小暑降至,百城优品为回馈店主和新老用户于本周五强档限时推出“进口越南火龙果”,其色泽如红唇欲滴、颜值如少女饱满甜美、味道似晨露新鲜水?

eBay明年起叫停象牙制品销售 保护濒危物种

10月22日消息,美国网络拍卖巨头eBay宣布,自明年1月1日起,该公司将禁止卖家在其网站上销售所有象牙制品。据国际爱护动物基金会表示,为了满足市场对象牙制品的需求,每年有逾2万只象遭到非法捕杀。

全球搜与中国国际电子商务中心战略合作正式启动

2019 年 1 月,全球搜与中国国际电子商务中心正式签订战略合作协议。精诚合作,将以全球顶尖的互联网技术、大数据人工智能以及专业团队,积极推动中国企业对外贸易发展,实现国际贸易的转型升级!中国国际电子商务中心&全球搜战略合作 签约仪式商务部中国国际电子商务中心(简称CIECC)成立于 1996 年,是隶属于商务部的信息化建设执行机构和技术支撑单位,肩负建设、运营、维护国家信息化建设重点工程“外经贸专用网”的神圣使命?

中国(浙江)电子商务投融资高峰论坛圆满落幕

10 月 27 日上午,中国(浙江)电子商务投融资高峰论坛在杭州国际博览中心圆满落幕。据了解,本次活动作为第四届中国(杭州)国际电子商务博览会的重要组成部分,由浙江省人民政府指导,浙江省商务厅主办,浙江省电子商务促进中心、浙江省电子商务促进会承办,中国股权投资基金协会、浙江金控、亿欧、微链共同协办。现场省商务厅徐高春副厅长首次对《浙江省电子商务投融资报告》进行发布,同时还启动了中国(浙江)电子商务投融资

电子商务是当前中小企业摆脱产品销售困境的重要手段

面对全球金融危机的影响,国内4000多万中小企业如何摆脱目前的困境,利用互联网信息手段,开展企业电子商务,拓宽企业产品销售渠道,提升企业销售业绩,近日国内专注中小企业B2B搜索引擎的一呼百应总裁戴给出了答案。

我这样拿下询盘的客户

记得我的业务尚未“触网”前,我接到网络业务的推广电话:“你们企业开通了网上商铺吗?”我回答:“商埠?我们不做鬼佬生意的。”我把“商铺”误听成“商埠”,以为是“往上商埠”,某个外贸港口。我当时并不懂网上开B2B电子商铺。

电子商务十年磨一剑 磨刀霍霍向明天

利益的驱使让电子商务在互联网的寒冬不再沉睡,只会稳步前行,电子商务的应用始终是大家关注的焦点,尤其是在SHOPEX收编ECSHOP之后,技术服务的整合将让电商服务更加专业化和规模化,天时地利的环境让电商人磨刀霍霍向明天。

商务部电子商务司骞芳莉司长一行赴云集微店调研社交电商

近日,商务部电子商务司骞芳莉司长一行在杭州调研电子商务发展情况,走访考察了云集微店。云集微店是新兴的社交电商零售平台,短短两年内月销售额已达 3 亿元,其可控规范的商业模式也被业内誉为“社交电商第一支正规军”。在云集微店总部,骞司长听取了云集微店CEO肖尚略的汇报,并就以下问题进行了深度交流: 云集微店是如何通过分享经济让普通人实现低成本电商就业和创业的,云集微店是如何连接消费者与生产者降低社会流通成本?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 销售易加码的B2C,是CRM的未来吗?

    CRM服务商销售易今日宣布了两项新消息,一是完成新一轮 7000 万美元融资,这是继 2019 年销售易1. 2 亿E轮融资之后的又一轮新融资;二是推出三项新产品,易店、易客和电商云。据钛媒体App了解到的消息,这两项动作,都指向一个方向,那就是——B2C。最近几年,随着互联网红利增量触顶,品牌方越发注重对存量消费者的连接——盘活私域池,提升复购。而B2C,其目的就是帮助品牌方直连用户/消费者,解决品牌方连接消费者的问题,做好?

  • 快手扎根广州,携广东省电子商务协会共推信任电商

    9 月24 日,2021 广东21 世纪海上丝绸之路国际博览会(下称“海丝博览会”)在广州正式开幕。本届海丝博览会以“新阶段、新理念、新格局”为主题,采取“一展一会”“综合展+专业展”模式举办。其中,由广东省电子商务协会、广州市美容化妆品电子商务行业协会、快手联合共建的磁力引擎(广州)商家大会在博览会上同期举办。为推进广东产业带"上网触电",加强广东本地企业品牌建设和助力品质工厂转型升级,进一步提升广东产业带优质

  • 商务部惠民惠企行动电子商务公共服务又添新合作伙伴,天眼查入选

    近日, 2021 全国“数商兴农”暨电子商务公共服务惠民惠企进浙江活动成功举行。商务部电子商务和信息化司司长骞芳莉致辞并指出,商务部将大力实施消费数字化升级、数商兴农、丝路电商、数字化转型赋能和数字商务服务创新五项行动,努力推动电子商务融入和服务新发展格局。本次活动,天眼查是支持单位,也是商务部惠民惠企行动电子商务公共服务合作伙伴之一,以企服电商助力惠民惠企展开新篇章。活动现场,天眼查以“公开数据驱动商

  • 有赞微盟已上市,销售易现在推出B2C新产品晚了吗?

    你有没有遇到过以下情况:当你想要购买某个产品又有所纠结时,朋友圈恰好出现该产品的拼团、砍价等活动,超合适的价格加速你购买的欲望?朋友圈添加了某销售的企业微信,节假日总能收到你感兴趣的产品优惠或者各种红包券等福利,正好需要就顺手购买一套?这种总能正中你心意,满足你需求的购买现象背后,其实是一种叫SCRM的数字化营销工具在发挥作用。很多人可能并不太清楚SCRM究竟是什么,但这并不影响它在企业间顺利出圈,尤其是随?

  • 净利润逐年增长 菲菱科思资金周转能力凸显

    网络设备制造行业属于资金、技术密集型产业。制造商为了保证能够及时响应下游品牌商的供货要求,一般会根据对客户需求的预测适量提前备货。此外,由于网络设备产品更新迭代较快,产品技术研发需要持续的资金投入,因此对企业资金周转能力有较高要求。作为网络设备制造行业的老牌企业,深圳市菲菱科思通信技术股份有限公司(以下简称“菲菱科思”)能屹立市场多年,资金周转能力正是其成功的秘钥之一。公开资料显示,菲菱科思成立于

  • Adobe公布2021财年第三财季财报:营收39亿美元,净利润同比增长27%

    Adobe今天公布了2021财年第三财季财报。财报显示,Adobe第三财季营收为39.35亿美元,同比增长22%;净利润为12.12亿美元,同比增长27%;非美国通用会计准则下,Adobe第三财季的调整后净利润为14.96亿美元,相比之下去年同期为12.46亿美元。

  • Canonical宣布启动Ubuntu 22.01“Jammy Jellyfish”LTS开发项目

    随着 Canonical 今日正式开放了“Jammy”存档,意味着 Ubuntu 22.04“Jammy Jellyfish”长期支持版本(LTS)的开发项目也被正式摆上了议事日程。如果一切顺利,新 LTS 版本将于 2021 年 4 月 21 日到来。目前“Jammy”存档已经向开发者开放,且与 Debian 保持自动同步。截图(来自:Canonical)与 Ubuntu 22.04 一同到来的,包括 Python 3.10 和 OpenSSL 3.0 。而在未来半年内,LTS 版本还计划引入 PHP 8.1、Ruby 3.0、GNOME 42.0?

  • 转转集团B2C业务:建立全国供应链体系,携手供应商提高二手3C货源品质

    日前,转转集团主办的 2021 年第四届“靓商大会”在深圳召开。来自直播电商、二手3C行业全国主要的供应商、渠道商齐聚一堂,共商促进包括流转服务标准、供应链体系以及渠道创新在内的二手3C产业链升级,共建共赢同时也为社会经济可持续发展做出产业贡献。转转集团副总裁阳忠介绍集团手机3C的B2C业务时表示,过去一年行业内外变化很多,比如二手电商受到资本市场关注、直播业务蓬勃发展;这一年里面转转集团也取得了很多成长,在618

  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • 感受传统皮具的魅力 上寺库看看COACH TABBY

    亚洲领先的线上线下精品生活方式平台寺库一直致力于为高端用户提供精品商品。最近,小编偶然发现在寺库上已经可以找到COACH TABBY 斜挎包,喜欢喜欢COACH的朋友们可千万不要错过呀。 COACH, 1941 年始于纽约,如今已成为广为人知的手袋、配饰和礼物的品牌。产品系列包括女士手袋、男士包款、男士及女士小皮具、鞋履、服饰、手表、旅行用品、围巾、太阳眼镜、香水、时尚首饰等。 COACH是美国经典皮件品牌,代表美式自由风格和传统?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签