传聚划算展开内部反腐调查 多名员工电脑被收

2012-01-05 16:36 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯 1月5日消息,电商业内人士龚文祥在腾讯微博透露,淘宝聚划算多名员工电脑被公司临时收走,用以进行工作操作核查。据悉,聚划算的这一举动与内部员工违纪操作有关。不过,淘宝官方对此予以否认。

龚文祥今日下午在腾讯微博称:“聚划算今天大地震,很多聚划算小二电脑突然被收走。淘宝开始大规模的反腐败。马云新年讲话,2012年淘宝的最核心的关键词是‘蛰伏’。”对于更多消息细节,龚文祥未予透露。

不过,淘宝官方对上述消息予以否认,称“纯属捏造无中生有”。

近日来,有关聚划算内部员工违纪操作的传言在微博上流传开来。据悉,聚划算已于2011年12月开除了一名利用公司职权,安排包括其关联人士在内的多家店铺频繁参加聚划算活动,并由此获取不正当利益的内部员工。

淘宝方面表示,淘宝一直在打击内部腐败现象,对此前利用工作职权获取不正当利益的小二,由于违反了相关的工作准则,已经辞退并且永不录用。

近日,聚划算发布团购六大服务标准,包括严格的商家认证、参团保证金、第三方质检、入仓发货体系、神秘客户抽检和商品价格监控体系。淘宝方面称,进入聚划算平台的商家和伙伴必须全部满足这六大服务标准。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多