首页 > 要闻 > 关键词 > 淘宝网最新资讯 > 正文

淘宝发力网络外卖市场:日均订单超过3000份

2011-11-08 16:49 · 稿源:资讯索引
文章目录
《淘宝发力网络外卖市场:日均订单超过3000份》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

淘宝网进军台湾争夺600亿元网络购物市场

淘宝网今日宣布,由淘宝网授权台湾网劲科技开发运营的“台湾淘1站”http://www.tao1shop.tw/正式上线,该网站将帮助大陆卖家将商品卖到台湾,争夺台湾网络购物600亿元的市场。

淘宝网明起禁售无证食品 问题商品将被技术屏蔽

从6月26日起,包括食品、保健品等在内的特殊商品,在淘宝网上销售,将必须出示卫生许可证等证明文件。昨天,记者从杭州市工商局高新区(滨江)分局获悉,不按规定出示相应证件的卖家,将被淘宝网技术屏蔽,无法销售商品。

淘宝网简介

淘宝网(www.taobao.com)的使命是“没有淘不到的宝贝,没有卖不出的宝贝”。

淘宝网变更《淘宝禁售商品管理规范》全面禁售虚拟货币

【TechWeb报道】4月11日消息,昨日晚间淘宝官方发布了《淘宝禁售商品管理规范》(以下简称《规范》)关于虚拟货币类商品规则解读变更公示通知,该规则变更将于 2018年4月17日正式生效。

淘宝网启动基金扶持软件开发者

9月1日下午消息,淘宝网今日推出基于淘宝开放平台的“赢在淘宝”活动,将启动基金扶持优秀的独立软件开发者。这也是大淘宝战略的重要步骤。

货不对板先赔付 淘宝网设2000万保障基金

网购已成为国内主流人群的主流消费方式,可是一旦商品出现质量问题,而卖家又不肯认账的时候,消费者权益就难以保障。现在,可以由第三方先行赔付了。9月1日,淘宝网宣布,设立2000万网购保障基金,并由此在年内启动淘宝网全网购物保障计划。

淘宝网封杀百度搜索引擎

这意味着今后在许多搜索引擎上将难以搜索抓取到淘宝网上的店面商家和产品价格信息。在实施开放性法则的互联网经济中,这一拒绝搜索引擎导流的“闭关”意味着什么?此举引起互联网从业者以及网民的广泛关注。

淘宝网新推看图购 让网购更加便捷(图)

看图购是淘宝网近期悄然推出的一款互联网产品,通过对用户搜索界面的改进,产生与现实购物相似的访问体验。这也是淘宝对于改变信息组织和呈现方式一次创新尝试。

淘宝网无奈:只打击吸毒者,不打击贩毒者

淘宝卖家诚信自查活动开展有半个月,已经有6984位淘宝卖家删除了虚假信用。可以说,这一活动取得了相当大的成效,对于打击虚假信用炒作活动、推动网络购物平台的诚信建设发挥了具大的作用。

淘宝网CFO张勇:希望10年后做到几万亿交易规模

9月9日消息,在2009年APEC中小企业峰会暨阿里巴巴集团成立10周年大会前夕,记者专访了淘宝网副总裁张勇。张勇称,未来十年淘宝希望能够做到几万亿交易额的规模,去年淘宝网的这一数字为999.6亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团外卖不再支持支付宝?王兴:淘宝为什么还不支持微信支付?

    美团和饿了么的暗斗还在继续,针对支付上的问题,王兴也是出来讲话了。近日,有用户在使用美团支付时发现,支付页面已经不再支持使用支付宝了,打开下方折叠区域也没有出现支付宝。也就是说,

  • 外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐 台风天气外卖还送吗

    【外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨 2 点多,受台风「黑格比」影响,浙江玉环狂风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖。

  • 外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子 外卖台风天气还送吗

    【外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨,受台风黑格比影响,浙江玉环风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖,车子被风吹倒,餐盒散落一地,情急之下,小哥抓住路旁的柱子才没被吹跑…

  • 美团外卖帽子上为什么有竹蜻蜓?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    最近不少用户会发现美团外卖和饿了么外卖这两家平台上的外卖员头盔上出现了兔耳朵或者竹蜻蜓的造型,这些造型相当的可爱,那么这些设计元素分别都代表着什么意思,有竹蜻蜓的外卖员是什么级别呢。

  • 外卖小哥的兔耳朵是什么意思?兔耳朵代表什么档次级别外卖员

    在今年年初有网友发现,美团外卖的外卖小哥头盔上增加了兔耳朵,这个造型十分可爱,让不少行人都感觉想要去捏一捏这个耳朵,同时又对这个兔耳朵是否有什么特别含义十分好奇,这里我们来 介绍下外卖小哥上的兔耳朵的具体含义。

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • 奢饰品商场SKP回应禁止外卖人员进入事件:有专门区域 网络言论太偏激

    日前北京知名的奢饰品商场SKP禁止外卖人员进商场一事上了热搜,网友对SKP的做法及态度表示不满。随后SKP的工作人员解释说,商场一直有专门的外卖等候区,网上的一些话可能太偏激了。事情的起因

  • 美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

    美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

  • 超盟U品口碑好吗?点外卖还能返积分?

    2020年,一场新冠疫情给无数餐饮商家和消费者带来了很大的负担。餐饮业订单锐减、门店成本有增无减,消费者手头越来越紧张,不敢乱花钱......作为赋能实体的数字化经营服务平台,超盟金服集团日前宣布推出“超盟U品计划”,致力于让实体经济复苏回暖,让消费者生活更好,吃得更好。超盟U品是做什么的?为什么做线下商户实一定要选择超盟U品?超盟U品负责人表示,助力实体复苏,稳实体,促消费是超盟金服集团最关心的问题之一,早在今

  • 美团回应外卖小哥与女店员互殴:已经安排专人跟进处理

    今日,针对“外卖小哥与女店员互殴”的报道,美团方面回应称,双方冲突系商家出餐慢导致。目前涉事双方正在警方处接受调解,美团外卖已经安排专人跟进处理,优化商户出餐速度,同时敦促配送服务商加强骑手培训工作,避免此类事件的发生。

  • Flipkart在印度上线本地化外卖服务

    沃尔玛旗下在线电商平台Flipkart将推出本地化外卖服务。目前,平台上可90分钟送达的产品涵盖2000多种,包含杂货、智能手机、电子产品等。用户下达订单后,商品从当地社区商店、仓库或者零售连锁店被采购,这一服务可以在早晨6点到凌晨2点间被服务。对于Flipkart来说,这将让他们接触到新的用户群。Flipkart在一份声明中表示,“这是一种趋势,可以让平台与供应商、店主和家庭建立起来

  • 南京出台外卖封签使用规范:封签一旦开启无法复原

    为保障外卖配送环节的食品安全,防止外送餐食外包装在运送过程中被人为拆启或意外破坏,南京市市场监管局联合饿了么外卖平台正式发布“餐饮外卖一次性封签使用规范”地方标准。

  • 饿了么头盔竹蜻蜓是什么意思?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    相信不少用户偶尔可以看到饿了么的外卖员头盔上有竹蜻蜓的造型,这个竹蜻蜓的造型在外卖员当中是属于什么级别呢,这里我们来一起看下饿了么竹蜻蜓头盔的介绍。

  • 美团测试外卖版拼多多拼好饭 低价拼单、免配送费

    据Tech星球报道,美团正在部分地区车市一款名为“拼好饭”的产品,主打的功能是低价拼单、免配送费、免包装费等。据了解,“拼好饭”被内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中,用户在美团外卖APP首页的主菜单一级界面中就能看到拼单的美食信息。针对新用户,美团推出了全场 0 元吃的活动,邀请 3 名新人即可活动免单特权。

  • SKP回应拒绝外卖员进入:全面实施“定点取餐方式”

    昨日,针对“身着外卖工作服取外卖被拒”一事,北京SKP发布声明回应称,外卖骑手在内的工作人员需要按照规定统一从员工通道进入,各大门为所有顾客专门开放。北京SKP表示,疫情期间,为了做好疫情防控,对SKP及SKP-S餐饮外卖全面实施“定点取餐方式”,即由所有餐厅将打包完整的顾客餐品送至指定位置.各餐饮品牌会第一时间将餐品传递至外卖取餐人员手中,双方当面有效确认顾客餐品的完整度和准确性,以保证顾客餐品安全。

  • 美团外卖小哥与女店员互殴 商家:因为催菜发生口角

    8月5日消息,据媒体报道,北京朝阳区发生了一起美团外卖小哥与女店员互殴的事情。网上曝光的视频显示,两名美团外卖小哥与两名女子发生冲突,女子欲脱鞋打人,反被外卖小哥按倒殴打。据媒体

  • 肯德基外卖小哥单轮飙车 公开道歉:给城市抹黑了

    7月30日,在广东河源,网上传播的一则视频称一名肯德基外卖员在街头送餐的时候,将所骑电动车的前轮翘起,玩儿起了“单轮飙车”。接到报警后,当地民警立即调查取证,找到该名外卖员

  • ​山东警方回应外卖员疑猥亵男童:正在调查 将发布通报

    近日,一则“山东潍坊某小区一名美团外卖骑手在公共场合疑似猥亵男童”的视频在网上流传,网传视频显示,一名疑似身穿美团外卖工作服的骑手抱着一名男童,手放置男童隐私部位。

  • 疫情以来1.2万名大学生在饿了么兼职送外卖

    7月22日消息,近日,饿了么联合新华网发布的《2020年00后蓝骑士报告》显示,过去一年,新加入饿了么蓝骑士队伍的00后数量同比增长近2倍。疫情以来,有1.2万名00后大学生决定不靠父母靠自己,兼职送起外卖。据饿了么数据,这批00后兼职蓝骑士平均每月能多赚3000块生活费。暑期一直是大学生兼职的高峰期,不少00后大学生会选择利用这段时间兼职送外卖。加上因疫情影响未去学校,他们中的四成选择在家门口送单。在00后大?

  • 北京SKP回应拒绝外卖员进入一事,一直设有专门等候区

    7 月 11 日,一名微博博主发布视频称,其在进行外卖员职业体验时,身着外卖工作服去北京SKP商场取外卖,被拒之门外,保安称“穿外卖工作服无法进入”。7 月 12 日,北京SKP商场工作人员回应,该商场有固定的外卖取餐模式,为外卖员准备了专门等候区。北京SKP发布声明称,员工与消费者进入商场通道不同,外卖小哥须由员工通道进入。为做好疫情防控,餐饮外卖实施“定点取餐方式”,餐品会由各餐饮品牌送至指定位置。SKP表示,疫情期

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签