站长之家首页 > 要闻 > 宏达电最新资讯 > 正文

宏达电宣布最多回购2000万股股票 半数将给职员

2011-07-18 15:41 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技讯(萧谔)北京时间7月18日消息,据国外媒体报道,台湾智能手机制造商宏达电(HTC)周末发表声明称,将回购最多2.44%已发行股票,回购价格在900-1100新台币/股之间。HTC是在美国国际贸易委员会(ITC)裁定其侵犯苹果2项专利后发表这份声明。

HTC称,计划在9月17日前回购最多2000万股股票,占其已发行股票总数的2.44%,其中一半的股票将被注销,另一半将给职员。在7月18日至8月17日,HTC将回购1000万股,在8月18日至9月17日回购另外1000万股。上周五,HTC股票收盘价为907新台币/股。

上周五,ITC作出裁决,认定HTC侵犯苹果2项专利。随后周六HTC表示,“坚信”有另外的解决方案来解决这些专利侵权问题,并称在另一起专利侵权案中,ITC也裁定苹果侵犯了其S3 Graphics部门的专利。本月早些时候,HTC以3亿美元收购了S3 Graphics。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天