赶集网进入团购领域 首团与中粮旗下我买网合作

2011-03-16 11:00 稿源:TechWeb  0条评论

3月16日消息,本地生活信息门户网站赶集网今日发布其团购产品“赶集团”。赶集团此次上线首先在北京地区开团,并将于中粮旗下我买网作为第一团的合作伙伴,推出了2元限量团购10元“我买卡”的活动。

此前,赶集团已与国内近百个商家进行了接触,洽谈初期的合作项目,包括中粮我买网、银泰网、凡客诚品等B2C网站和嘉禾影院等商家。团购内容从食品到服装,从美食到时尚,从妇婴用品到家居必备。

赶集网CEO杨浩勇表示:“我们并没有在前期盲目的跟风团购市场,而是现在应赶集网客户和用户的双重需求正式推出赶集团产品线。”

此前,赶集网曾推出精品团购导航平台,该平台在北京、上海、广州等全国主流中心城市门户首页都设置有基于本地的“团购导航”入口。

值得注意的是,3月16日凌晨,高朋网(GaoPeng.com)正式开团,首日在北京和上海分别上线两款产品。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多