首页 > 要闻 > 关键词 > 团购信用认证最新资讯 > 正文

首批通过信用认证团购网站名单公布

2010-10-29 14:02 · 稿源:资讯索引
文章目录
《首批通过信用认证团购网站名单公布》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚马逊否认“退出中国”:没得到这方面通知

近日,有媒体报道称​,亚马逊将在本周宣布退出中国,目前还没有确定最终公告时间,确切时间待定。据悉,一些亚马逊中国员工开始找工作了,今后亚马逊在中国仅保留两块业务,一是kindle,二是跨境贸易,其他业务将全部裁撤。

从“点赞”到“好看”再到“在看”,微信公号到底变了什么

3 月 15 日,好多网友一觉醒来打开公众号,发现“在看”取代了“好看”。去年 12 月 21 日,公众号“点赞”才改成“好看”。

OKAY贾云海:OKAY智慧教育开放平台,以AI之力撬动教育行业变革

OKAY贾云海:OKAY智慧教育开放平台,以AI之力撬动教育行业变革

除了5G,中国还在哪方面可以比肩美国?

近期,中美两国的5G竞争日趋白热化,双方政府均加强部署,为赢得比赛表示出必胜决心。有报告显示,得益于通讯技术的快速迭代,如今中国已占据5G产业链的半壁江山。从“中国制造”到“中国智造”,中国企业凭借在云计算、大数据、物联网等领域的持续创新,其中的佼佼者已经比肩西方领军企业。同样的状况也发生在保险行业,在消费升级、保险意识提升、信息技术发展的加持下,中国保险行业迎来了飞速发展:瑞再研究院报告显示,2018中

三星电子:一季度共出售 7800 万部手机,500 万台平板电脑

据彭博消息,三星电子表示:一季度共出售 7800 万部手机,500 万台平板电脑;预计二季度手机销量高于一季度。

2019LOL季中赛赛制介绍 英雄联盟MSI赛制规则一览

2019年LOL季中赛的赛制规则是什么样的呢,季中赛MSI将在5月1日开始正式比赛,官方也发布了今年的赛制规则,我们来看下具体的规则安排。

VSYS上线CoinAll大涨70%,助力百亿美元POS生态

近日,CoinAll币全宣布上线V SYSTEM(VSYS)项目,上线后该项目就获得了很多众多用户的关注,其价格也在短时间大幅上涨,可谓非常亮眼。对于目前的市场环境来说,这已经是非常好的表现。那么,究竟为何VSYS能够脱颖而出?它又有什么特别之处呢?来源:币全CoinAll App 总体来看,VSYS项目的愿景是打造基于区块链的数据库和云平台,而从共识机制上来看,VSYS提出的SPOS是想让持币者成为最大的受益者。说到VSYS项目,就不得不提到其?

保险经纪商Marsh向美国商业客户推出区块链保险证明平台

保险经纪商Marsh宣布已开始向美国商业客户推出其区块链保险证明平台,Marsh与IBM、ACORD、 ISN合作开展该项目。

拼流量、拼资源、拼技术—— BaaS已沦为巨头的游戏?

一方面是腾讯、阿里这样的互联网巨头纷纷推出了自己的BaaS,如火如荼。另一方面,巴比特在搜集和整理BaaS案例中无意发现,国内BaaS平台已经超过 30 家,互联网巨头、产业巨头、链圈项目、币圈项目纷纷入局,这么多角色参与,说明这个方向是有得玩的。

微信版本更新:发视频动态时可搜索歌曲做背景音乐

5月5日,微信出了新版本,主要更新内容围绕着“视频动态”更新,可以搜索一首歌作为背景以及好友可以在视频下方发表私密留言。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 匀思电子商务有限公司:开网店靠谱吗?入门难不难?

    据匀思电子商务有限公司了解到大多数90后还在校园内读书的时候,同为90后的王强已经通过匀思平台开始经营起网店。他带领着自己的小团队注册公司、建立品牌,最好时一个月能有几十万元进账。他关注的话题和同龄人不同,不是那些最潮最炫的东西,也不是韩流日系,而是淘宝网店怎么推广?淘宝网店如何运营?淘宝爆款如何做竞品打造?王强时常还会在线下淘宝沙龙分享他的网店经验和心得,任谁都无法小看这个90后的创业者。 匀思电商最?

  • 匀思电子商务有限公司:电商平台掀起直播带货热潮

    匀思电子商务有限公司获悉:今年的传统电商大促节“618”成了一个“全名直播”的618,无论从促销力度、投入资源和成交额方面都将是史上最大规模的一次。电商平台掀起直播带货热潮匀思电商获悉:电商型直播因为本身存在的流量逻辑,在带货上具有天然的优势。今年直播带货异常火爆基于三大原因,一是企业要寻找新的营销模式,二是直播的全新消费场景给用户带来新鲜感,三是人们已经养成了网购的习惯。 618 是今年第一次大促节,更是?

  • 匀思电子商务:各平台摒弃“价格战略”,服务或成核心竞争力

    今年 618 已完美谢幕,深圳市匀思电子商务有限公司对各大电商平台在 618 期间的“动作”及数据进行分析,发现今年与往年大有不同。今年各大平台都推出了优惠力度空前的促销政策,不断加码消费补贴,也更注重消费者的消费体验,摒弃最初的“价格战略”,转而全面发力“服务战略”,致力于打造平台核心竞争力。由此可见,在电商行业未来的发展中,服务或成核心竞争力。在深圳市匀思电子商务有限公司看来, 与其说“服务战略”是各大?

  • 匀思电子商务有限公司:商家上半年的重要增长机会,商家如何自救

    深圳市匀思电子商务有限公司获悉,今年的618, 5 月便已开启,像极了今年高温天气到来的速度。各路商家大显身手,憋足了热劲儿,就差“直播”这股东风。直播成为重点发力的方向,他们也给我们带来了很多新花样的玩法。深圳市匀思电子商务有限公司认为, 618 是企业年度创收的好机会,疫情之下,线上购物的习惯,在疫情后也有望继续保持。据深圳市匀思电子商务有限公司了解,目前618 大促活动已经成为覆盖 5 亿用户,成交额超 5,00

  • 匀思电子商务启动1000+品牌优质货源支持“地摊经济”

    一场疫情,让“摆地摊”的地位在国内得到前所未有的提升。作为一项在民间私下经营的街边小摊点,从未奢望能得到政府的提倡发展,“地摊经济”在今年却意外迎来了政府大力鼓励的拐点。在 2020 年正月初七后的整整 2 个星期时间,全国餐饮、酒店、影院近乎停摆的同时,全国活跃的个体经营户减少约3949. 7 万户,减少营业额约 2640 亿元人民币,并影响到0. 92 亿人员的就业问题。因此,地摊经济自然而然的成为了两会的重要扶持项目。?

  • 阿卡索连续两年获得全国电子商务中心“建议下单”评级

    近年在国人学英语热的巨大需求下,在线英语培训机构迅猛发展,据网经社“电数宝”电商大数据库监测显示, 2019 年在线教育行业用户规模为2. 61 亿人,较 2018 年2. 01 亿人,同比增长29.85%。尤其受疫情的影响,导致了全国学生主动或被动接受在线教育,更进一步促进在线教育的发展。然而纵观当前的在线英语市场环境,无疑挑战大于机遇,激烈的竞争给各教育培训机构带来不小生存压力。在线英语教育市场与日俱增的获客成本,束缚在线

  • 匀思电子商务有限公司解析“618”大促中小企业如何通过直播带货自救?

    匀思电子商务有限公司最新资讯:一年一度的 618 如期而至,因新冠肺炎疫情肆虐,给全球水果进出口业务带来巨大挑战,让以往不愁卖的泰国水果也遭遇了出口难的情况。多国经济复苏乏力,将目光投向率先复工复产的中国,寻找新的机会增长点。对这些外国朋友来说,天猫已经不只是一个销售渠道,更是各国树立原产地心智和国家形象的重要平台。泰国国家店入驻天猫天猫 618 作为疫情之后最大的中国购物节,也吸引了泰国政府赶来参与这场?

  • 蚂蚁信用评估公司完成信用评级机构备案

    DoNews6月16日消息(记者 程梦玲)中国人民银行杭州中心支行昨日晚间公告称,按照2019年11月26日人民银行、发展改革委、财政部、证监会联合发布的《信用评级业管理暂行办法》规定,中国人民银行杭州中心支行对蚂蚁信用评估有限公司完成备案办理。公开信息显示,蚂蚁信用评估有限公司于今年3月24日成立,注册资本5000万元,是蚂蚁集团的全资子公司。公告提示称,完成备案办理不视为对信用评级机构评级质量、技术方法、风险管理、内?

  • 微信公众号开放个人认证功能 可展示认证标识及认证信息

    今日,微信公众平台安全助手发布通知称,微信公众号开启新的认证方式,面向个人类型公众号,需申请并进行审核。审核成功后,搜索公众号会展示认证标识、且“公众号信息-关于公众号页”会展示认证标识及认证信息。

  • 快手小店实名认证显示身份被认证解决办法

    在快手小店中是需要进行实名认证的,但是有的朋友输入自己的身份证号码的时候显示此身份证已经被认证过了该怎么办?下面就来为大家详细的介绍一下解决办法。

  • 信用钱包:全面开启平台化战略

    信用钱包通过不断改革发展,致力于提升公司的创新科技能力,在业界已受到广泛的关注与肯定,占据着重要地位。信用钱包通过对市场的不断摸索与经验的积累,将公司定位为基于人工智能、机器学习等创新科技能力的整体解决方案供应商。信用钱包专注于为小微企业行业提供全链条的技术解决方案,可以满足机构对于线上业务不同发展阶段的诉求。信用钱包根据未来市场变化与需要,不断优化公司内部业务结构与战略发展目标。目前,信用钱包已

  • 哪个信用卡加油最优惠?加油88折的好车主信用卡办理起来!

    随着信用卡的普及,每年各大银行发卡数以双位数增长的同时,信用卡买单也已成为人们的主流消费习惯。不过很多人可能没注意到,信用卡除了可以提前消费享受生活之外,还隐藏了省钱的属性。特别是带有加油优惠等车主权益的汽车主题卡,用好了就可以充分节省不少养车成本,为你的生活锦上添花。而在这么多加油优惠的信用卡中,平安银行好车主信用卡算是大家普遍比较青睐的车主卡之一。平安银行好车主信用卡,是平安集团旗下的平安银行

  • 继芝麻信用和微信支付分之后 360金融也推出信用分“360分”

    【TechWeb】6月22日消息,近日,360金融正式推出个人信用分360分,此功能已在360借条APP上线。据悉,这是继蚂蚁芝麻信用分和腾讯微信支付分之后,国内互联网企业+银行综合体建立的第三个信用分体系。目前,用户可以登陆360借条APP,在首页“更多”点击“360分”查询自己的信用分值。据介绍,360分根据用户的信用历史、行为偏好、履约能力、身份特质和人脉关系五大维度评估,分数区间为0-900分,丰富的履历记录将有助获得更高的360

  • 京东618推出RFID防伪认证平台 对多品类商品进行防伪溯源认证

    当前,在整个防伪市场中,基本每一个产品都会需要一枚防伪标识,目前使用最广的防伪标识是激光贴以及二维码标签。RFID芯片技术作为防伪溯源的一种新型技术,相较于传统防伪技术,可以从物理上保证唯一性及安全性,更加安全高效地进行防伪工作。得益于NFC手机的快速发展,70%以上的智能手机能够支持高频RFID芯片,包括苹果手机。这解决了高频RFID芯片的读写问题,业内预计,RFID防伪标识将在未来5- 10 年内保持复合增长超过25%的增?

  • 安芯网盾获得华为技术认证证书

    近日,安芯网盾内存保护系统V3. 0 与华为Stack8.0(鲲鹏)、鲲鹏云服务完成兼容性认证,并获得华为技术认证证书,这也意味着安芯网盾内存保护系统全面适配X86、ARM架构以及部分国产化系统。 华为云具备从芯片到服务器到云平台的全栈自主创新能力,软硬件深度协同使华为云鲲鹏云服务涵盖裸机、容器等不同形态,具备多样的计算能力,并保持开放的架构,更好地满足客户不同场景的需求, 目前华为云鲲鹏的行业解决方案集中在对安全有特?

  • 法本信息通过企业信用等级(AAA)年审

    日前,法本信息收到中国软件行业协会颁发的企业信用等级证书(AAA),这标志着法本信息圆满完成企业信用资质续期审核工作,实现了企业资质平稳过度、有效运行。随着社会诚信体系的不断完善,深入推进信用企业建设,是落实依法治企的重大举措,是有效提升内部管理水平的重要方式。法本信息将诚信理念和诚信管理方法融入到企业管理中,细化信用评价规范,落实到每个岗位,构建真诚服务、高效创新的好氛围。自 2016 年首次通过企业信?

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:别急这次真的是快要发布了

    ​作为谷歌的“亲儿子”,Pixel系列手机今年还没有新品发布。此前在网络上爆料不断的Pixel 4a,由于疫情的影响发布时间一再推迟。近日据外媒报道,谷歌Pixel 4a已经通过了美国FCC的认证,看来距离发布真的不远了。

  • 抖音企业号认证需要什么资料

    抖音平台上想要认证企业号的话,需要哪些材料进行审核,审核的时候有哪些注意事项要注意的呢,这里我们来看下抖音官方发布的企业号认证所需要的所有材料信息。

  • 信用卡账单分期不灵活,使用微粒贷更方便

    信用卡账单分期是信用卡分期付款类型中的一种,这种分期付款方式是指持卡人使用信用卡刷卡消费后向信用卡中心要求将消费金额分期归还给银行。信用卡账单分期是最简单的分期还款方式,很多人在无法全额还款的时候,都会选择使用信用卡账单分期,但是信用卡账单分期并不灵活,想要提前还款还得把全部期数的手续费都还清,我觉得如果平时有借贷的需求,还是用微粒贷比较好,提前还款也不用交罚金。微粒贷方便在哪:1. 微粒贷作为微众银

  • 芝麻分评估维度升级 并上线“信用修复'功能

    ​今年 6 月 6 日是第 5 个芝麻信用日,不过今年的芝麻信用日有点不一样,因为芝麻信用评估会全面升级了。那么本次升级具体有哪些变化,对用户又有什么影响呢?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天