首页 > 要闻 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

猪八戒网入选“中国商业网站百强”奖

2008-11-05 13:12 · 稿源:Chinaz用户投稿

昨日,记者从《互联网周刊》杂志获悉,经过长达半年的评选,总部设于重庆的“猪八戒威客网”成功入选“2008年度最具投资价值网站”称号。经过三年时间的发展,猪八戒网站已经成为目前国内最大的威客网站,涉足领域主要集中在服务类电子商务。

据悉,猪八戒威客网成立于2005年,该网站一端连接创意和营销人才,成为一个汇聚百万会员的人才蓄水库;另一端连接中小企业,目前已经有超过二十多个国家和地区的企业通过这个平台获得不同创意解决方案。猪八戒网站CEO朱明跃表示,入选“中国互联网500强”一方面证明了猪八戒网站的成绩是有目共睹,另一方面也证明了威客模式在中国的成功。“我们目前在国内服务过的中小企业才不过1万家,增长空间还非常巨大,希望以后能和国内更多的互联网企业展开合作。”

背景资料:

《互联网周刊》2008中国商业网站500强排名榜按照“网站影响力”、“网站传播度”、“用户体验度”和“公众喜好度”四大评分指标, 根据专家评审团投票、资深编辑投票和大众网民投票,加权最终得出“综合评价指数”。

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天