维旺迪:得益网络销售 音乐业务即将走出低谷

2008-09-18 16:42 稿源:中国站长站  0条评论
核心提示:据《金融时报》报道称,列维称维旺迪在与网络和电信厂商联合开发新业务模式方面非常积极。

中国站长站(Chinaz.com)讯:北京时间9月18日消息,据国外媒体报道,法国传媒娱乐巨头维旺迪(Vivendi SA)预计,由于手机和互联网销售渠道开始弥补CD唱片销售萎缩造成的损失,该集团旗下环球唱片公司(Universal Music Group)的营收将恢复增长。

维旺迪女发言人索兰吉·莫利尼(Solange Maulini)表示,“音乐业务营收即将探底。”。莫利尼证实了维旺迪首席执行官吉恩-伯纳德·列维(Jean-Bernard Levy)在《金融时报》(Financial Time)发表的一篇采访录中的评论。

据《金融时报》报道称,列维称维旺迪在与网络和电信厂商联合开发新业务模式方面非常积极。诺基亚已经宣布将与维旺迪和其它唱片公司合作推出一款订阅音乐服务;维旺迪还与新闻集团(News Corp)旗下的社交网站MySpace达成了音乐销售交易。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多