首页 > 传媒 > 关键词  > 纺织服装最新资讯  > 正文

克鲁勃润滑剂解决纺织行业痛点,提供针对性解决方案

2024-06-21 17:45 · 稿源: 站长之家用户

作为普通商品的纺织服装生产过程看似简单,但它带来的能耗和污染却不容忽视。据了解,纺织服装行业在污染产业中排名第二,仅次于石油产业。其总碳排放量已经超过了所有国际航班和海运的总排放量,占据全球碳排放量的8%到10%。因此,加快纺织行业绿色发展转型显得尤为必要。克鲁勃深耕工业润滑剂领域多年,着眼用户需求,提供可靠润滑问题解决方案,覆盖纺织全产业链,实现环保节能有效生产目标,促进纺织服装行业可持续发展。

加强润滑剂生产过程管控,减少环境污染和影响

一直以来,克鲁勃润滑剂有力落实可持续发展要求,秉持“足迹最小化、手印比较大化”的经营理念,从原材料、废弃物、能源、排放和水源等5个方面入手,尽可能减少生产经营对环境的影响,从而实现足迹最小化。与此同时,加强技术研发和问题攻关,让产品尽可能做到终身润滑或长效润滑,减少能源排放,从而实现手印比较大化。

着眼纺织行业面临痛点,制定针对性解决方案

调查发现,纺纱设备润滑面临机械波、油污纱、不抗磨损和润滑周期短等行业痛点,克鲁勃基于纺织行业现实情况,提出针对性解决方案,专门开发了应用于初装环锭纺装置的特种耐高压长效润滑脂STABURAGS NBU12/300KP,这款工业润滑剂的出现,有效解决了纺纱设备润滑问题。同时凭借卓越的润滑周期和性能表现,克鲁勃润滑剂成为多个纺纱设备制造商的指定润滑剂品牌。

注重润滑产品功能改进,提升润滑清洁效果

克鲁勃考虑到纺织用户运营成本,加大技术研发力度,不断升级产品性能,满足更多使用需求。比如针对无缝内衣机生产过程中的技术特点和润滑需求,推出“润滑+清洁”功能的特种润滑剂Klüber Madol172系列,解决了无缝内衣在织造过程中遇到的黑油问题,并降低了次品率。同时它还降低机器温度8至10度,降低20%能耗,在节能减排的基础上,帮助用户降低运营成本。

由此看,克鲁勃润滑剂是纺织服装行业推进可持续发展的有力助手,企业生产经营遇到的任何润滑问题均可从克鲁勃找到合适的方案。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天