首页 > 业界 > 关键词  > <html> <head><title>504最新资讯  > 正文

全球销量的25款车型排名出炉!比亚迪3款上榜 特斯拉Model Y

2024-06-15 08:31 · 稿源: 快科技

快科技6月14日消息,近日,汽车数据分析机构Jato Dynamics发布报告称,随着比亚迪为首的国产汽车品牌热销,中国品牌汽车去年销量首次超过美国汽车品牌,排名全球第三。

据了解,中国品牌去年共计售出了1340万辆新车,而美国品牌的汽车销量约为1190万辆。

全球销量最好的25款车型排名出炉!比亚迪3款上榜  特斯拉Model Y第一

日本汽车品牌在全球销量仍然遥遥领先,去年共计售出了2359万辆新车。欧洲汽车品牌则紧随其后。

从具体车型来看,2023年特斯拉Model Y在全球销量排名中占据榜首,销量高达122万台,遥遥领先。丰田RAV4荣放和卡罗拉分别位列二、三位去年销量分别为107万辆和80.3万辆。

比亚迪成为排名最靠前的中国汽车品牌,其旗下三款车型共同跻身全球最畅销车型TOP25。

其中,比亚迪秦在去年共销售了47.3万辆,排名第12。比亚迪宋在去年共销售36.9万辆,比亚迪元Plus去年共销售35.5万辆,分别排名第19、第23位。

跻身该榜单前25名的车型中,共包括13款日本车型、5款美国车型、3款中国车型、2款韩国车型和2款欧洲车型。

以下位具体榜单:

全球销量最好的25款车型排名出炉!比亚迪3款上榜  特斯拉Model Y第一

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天