首页 > 业界 > 关键词  > 理想汽车最新资讯  > 正文

理想汽车回应车主账号被锁无法用车:程序误伤了车主 已恢复登录

2024-06-12 22:17 · 稿源: 快科技

快科技6月12日消息,近期,一位理想MEGA车主在网上发帖称,自己的账号忽然被理想社区管理员锁定,导致手机蓝牙钥匙无法解锁车辆。

车主还解释道,他在理想APP没有发布过任何不当言论,当时他的账号是授权账号,主账号正常。

车主质疑理想社区管理员的权限过大,大半夜把车主账号锁了不让开车,这要是在无人区或者没有手机信号的地方,后果无法想象。

理想汽车回应车主账号被锁无法用车:程序误伤了车主 已恢复登录

对此,理想汽车今日发布公告,回应了此事。

理想汽车称,近期,我们收到一位理想用户反馈:分享给家人的理想汽车App账号被锁定,导致手机蓝牙钥匙功能无法使用。

经查,该账号触发了理想汽车App中的风险管控程序,会对非主车控账号的异常操作进行系统限制,暂停该账号登录理想汽车App的权限。

该设定的本意是避免广告营销”等恶意账号,频繁关注理想用户产生打扰,但在本次事件中误伤”了车主授权的家人账号。

在收到反馈后,理想第一时间将这位用户分享的家人账号恢复正常登录,由此给这位用户带来的不便,我们深表歉意。

为避免此类事件的再次发生,理想汽车已完成对家人授权车控关联账号权限的优化,避免被风险识别程序误伤”感谢理想用户们的关注。

理想汽车回应车主账号被锁无法用车:程序误伤了车主 已恢复登录

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天