首页 > 业界 > 关键词  > 播放量最新资讯  > 正文

播放量超15亿次,“先秦淑女步”刷屏,他们到底在“素”什么?

2024-06-04 17:37 · 稿源: 新榜公众号

先秦淑女步的风,还是吹到了“剧王”《庆余年》。谁能想到,好好一个二皇子,因走起路来一扭一步,颇具节奏感,被网友调侃他走的是“先秦淑女步”,就连《庆余年》官方账号都下场专门发了个走路片段合集做宣传。二皇子饰演者刘端端也是18G冲浪速度,紧跟热点发了条模仿“先秦淑女步

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 播放量2亿,@米三汉 如何凭借超长内容俘获用户?

    7.5个小时,堪比上一天班时长的视频,在短视频平台抖音走红了。名著解读创作者@米三汉在抖音走红,“一口气读完《红楼梦》”视频播放量高达2.3亿,在抖音上掀起一股“文化热潮”。但不可否认的是,已有部分创作者在抖音的长视频领域尝到了甜头,这为抖音未来的内容生态和商业化道路带来了更多的可能性。

  • 1个月播放量75亿,《快乐向前冲》办成了“红圈奥运会”

    《快乐向前冲》,正在成为今年夏天热度最高、参与网红最多的节目。这档有着“山东人的奥运会”“山东人的蛋仔派对”等称号的水上闯关节目,参赛者只有跨过各路障碍才能抵达终点、赢得奖品,否则只能变身落汤鸡。如果说抖音等平台是个巨大的线上虚拟游乐场,当越来越多网红走到线下,和文旅相结合,参与到真实的时空中时,世界就变成了一个线上线下结合的超级�

  • 尺度惊人 惊悚悬疑片《默杀》预测票房15亿

    据灯塔专业版数据显示,惊悚悬疑片《默杀》的预测票房已经突破15亿。该影片于7月3日上映,仅用5天时间就已突破3亿票房大关,并且在周六和周日连续两天单日票房均超过1亿。在这部新作中,他试图在受害者与加害者的角色之间探索更多复杂性和反转。

  • 首日播放量《庆余年2》!大主复仇爽剧《墨雨云间》桐儿下线 观众意难平

    由优酷出品的《墨雨云间》6月2日开播,灯塔数据显示,该剧在开播首日灯塔正片播放量超过《庆余年2》首日。词条#桐儿下线#登上微博热搜榜,引来不少观众的热议与吐槽。《墨雨云间》改编自千山茶客的原著小说《嫡嫁千金》,由侣皓吉吉、白云默、马诗歌执导,吴谨言、王星越、陈鑫海领衔主演。

  • 总投资约15亿元!我国规模最大天然铀产能项目开工建设

    我国规模最大的天然铀产能项目国铀一号”示范工程,在内蒙古鄂尔多斯达拉特旗开工建设。国铀一号”项目总投资高达15亿元人民币,其宏伟蓝图不仅着眼于成为国内产能之最,更致力于树立建设标准的新标杆,打造一座集高效、环保、智能于一体的天然铀生产基地。更令人欣慰的是,即便是在紧张的开采作业期间,当地民众的生活并未受到丝毫影响,他们依然可以在广袤的草原上悠然放羊、辛勤耕作,享受大自然的馈赠,见证着科技与自然和谐共融的美好图景。

  • 7月票房破15亿 《默杀》独占一半:上座率遥遥领先

    据灯塔专业版实时数据,截止7月13日15时38分,2024年7月总票房突破15亿!《默杀》独占7.5亿票房场均人次达到10.9人,上座率是其他电影的2-4倍。《抓娃娃》《默杀》《神偷奶爸4》位列今日票房前三位。

  • 快乐沃克,灵活用工优势到底在哪?

    人力资源与社会保障部在《关于我国灵活就业情况的统计分析》中曾把灵活就业人员区分为以下三部分:自营劳动者,家庭帮工及其他灵活就业人员。灵活用工主要是指非全时工、季节工、劳务、承包工、劳务派遣工、家庭小时工等一般劳动者。认真倾听客户需求,快速适应人工智能对用工的影响,提供业内领先的客户体验为目标,进一步影响服务的客服群体,向着行业头部前进。

  • 赛力斯用25亿元:买下了华为价值102亿的问界商标

    根据赛力斯集团日前发布的公告,其控股子公司赛力斯汽车有限公司已与华为达成协议,将以25亿元收购华为持有的919项问界系列文字和图形商标,以及44项相关外观设计专利。交易价款将在2024年12月30日前全部付清,此次交易的完成,意味着华为将不再拥有整车品牌的商标。赛力斯集团表示,此次商标转让不会影响双方的合作业务,未来将继续深化与华为的合作关系。

  • 3.5亿观战!快手村BA四川站完美收官

    6月10日晚,由小鹏和快手联合举办,四川省宜宾市中共珙县县委、珙县人民政府协办的2024“快手村BA”四川站「篮鹏友智胜赛」完美落幕,在为期两天的赛事中,场内四支队伍两两对抗,加上场外川味说唱、川剧变脸、苗族粽子舞表等川蜀特色演,让现场观众和线上网友感受到了“热辣”的川蜀文化,也点燃了他们的看球热情,“快手村BA”四川站赛事相关直播总观看人次超3.5亿,赛事相关话题视频播放量超10亿。体育赛事地域文化打造川味“热辣”篮球盛宴“快手村BA”赛事分别在9日晚和10日晚展开了半决赛和决赛两轮比拼,其中冠军联盟队和夜幕大源队在半决赛中脱颖出,成功晋级决赛四川宜宾队和四川成都队则进入了季军争夺战。以快手村BA为代表的群众体育IP正成为区域文旅发展的重要抓手,将在带动当地产业发展、弘扬当地优秀传统文化、打造当地电商直播等新业态等方面形成推力。

  • 全网都是的“避雷帖”,藏着多少坑?

    “现在一看到避雷帖就恼火”。“这里避雷!那里避雷!请平台不要再给我推避雷帖了!”你在刷小红书、抖音、B站等内容平台的时候,会不会经常刷到避雷帖?被避雷帖逼疯的年轻人,可不在少数。有受不了避雷帖的用户这样总结:现在的人出去玩,玩到哪里就避雷到哪里;现在的人吃喝逛买,东西辣了要避雷、清淡了也要避雷,服务贵了避雷、便宜了也要避雷。“一点小事都要放�

  • 免费AI在线变声器:创新AI技术,轻松改变声音。

    免费AI在线变声器是一种利用人工智能技术,允许用户上传语音或输入文本,并将其转换成不同声音的工具。它与传统变声器不同,提供更逼真和准确的效果,支持性别声音转换,适用于角色扮演、游戏、内容创作等多种场景。

  • color4bg.js:动态生成炫酷多彩的网页背景

    color4bg.js 是一个使用 WebGL 和 JavaScript 生成动态、抽象且视觉震撼的背景图像的 JavaScript 库。它允许用户自定义多达六种颜色,以生成背景图案,支持动态动画效果,并可通过种子值确保每次生成相同的图案,便于集成到网页设计中。

  • MemFree:智能搜索工具,快速获取互联网及本地数据

    MemFree是一个创新的搜索工具,它允许用户快速从互联网、书签、笔记和文档中获取准确的答案。它通过先进的算法索引和搜索技术,帮助用户节省时间,提高工作效率。

  • Inrō:Instagram自动化营销助手

    Inrō是一个AI驱动的营销自动化工具,专为Instagram设计,帮助企业通过直接消息(DM)提升用户参与度和转化率。它通过分析用户互动历史和上下文,自动组织受众并个性化消息内容。Inrō还提供了与现有信息系统的集成,以及自动化的潜在客户获取和跟踪功能。产品背景信息包括其母公司EDGAR SAS是Meta批准的供应商,符合Instagram的社区准则、隐私政策和服务条款,并且提供数据安全和加密传输。

  • Gan.AI Video Recorder:录制无限个性化视频,提高会议效率和交易成功率。

    Gan.AI Video Recorder 是一款在线视频录制工具,它允许用户快速录制屏幕和摄像头,并通过个性化功能来增强视频的吸引力和效果。产品的主要优点包括无限视频录制、个性化字幕和缩略图、动态网站背景滚动以及定制化登录页面等。这些功能使得Gan.AI Video Recorder 成为提高工作效率和交易成功率的有效工具。

  • Superjoin:自动将实时数据导入Google Sheets的AI工具。

    Superjoin是一个集成了AI技术的插件,允许用户无需编写任何代码即可将实时数据从他们喜爱的工具中导入到Google Sheets。它为RevOps团队提供了无需编码和开发人员即可操作的解决方案,支持一键连接无限数据源,自动刷新数据,并支持双向同步。

  • Prime Intellect:AI开发规模化的民主化平台

    Prime Intellect是一个致力于AI开发规模化民主化的平台,提供全球计算资源的发现、模型训练以及共同拥有智能创新的能力。它通过分布式训练跨集群,使得用户能够训练最前沿的模型,并且共同拥有由此产生的开放AI创新成果,包括语言模型和科学突破。

  • Zed:高性能、多人协作代码编辑器

    Zed是由Atom和Tree-sitter的创造者开发的高性能、多人协作代码编辑器,开源且集成了AI代码生成功能。它利用多核心CPU和GPU,实现即时启动、快速文件加载和响应键盘输入。Zed支持GitHub Copilot,并通过内置助手面板与模型进行对话式交互,以生成或重构代码。

  • AuraFlow:开源的基于流的文本到图像生成模型

    AuraFlow v0.1是一个完全开源的、基于流的文本到图像生成模型,它在GenEval上达到了最先进的结果。目前模型处于beta阶段,正在不断改进中,社区反馈至关重要。感谢两位工程师@cloneofsimo和@isidentical将此项目变为现实,以及为该项目奠定基础的研究人员。

  • 墨狐AI:短篇小说写作助手

    墨狐AI是一个专为短篇小说创作者设计的在线写作助手,它通过提供创意大纲、续写故事、生成剧情树和剧本创作等功能,帮助作者激发灵感,提高写作效率。产品背景信息显示,墨狐AI旨在解决创作者在创作过程中遇到的难题,如灵感枯竭或故事发展困难。目前,墨狐AI的定位是辅助工具,详情可访问官网查看更多介绍。

  • LLaVA-NeXT:大型多模态模型,处理多图像、视频和3D数据。

    LLaVA-NeXT是一个大型多模态模型,它通过统一的交错数据格式处理多图像、视频、3D和单图像数据,展示了在不同视觉数据模态上的联合训练能力。该模型在多图像基准测试中取得了领先的结果,并在不同场景中通过适当的数据混合提高了之前单独任务的性能或保持了性能。

  • 老鱼简历:在线制作简历,简单高效。

    老鱼简历是一个在线简历制作平台,提供多种简历模板,支持AI生成简历,帮助用户快速制作出专业且个性化的简历。用户可以根据自己的需求选择不同的模板,并通过简单的在线编辑完成简历的制作,支持下载为PDF或PNG格式,满足不同场景的求职需求。

  • Enchanted:与私有自托管语言模型对话的iOS/macOS应用

    Enchanted是一个开源的、兼容Ollama的macOS/iOS/visionOS应用,它允许用户与私有自托管的语言模型如Llama 2、Mistral、Vicuna等进行对话。它基本上是一个连接到私有模型的ChatGPT应用界面。Enchanted的目标是提供一个产品,允许在iOS生态系统(macOS、iOS、Watch、Vision Pro)的所有设备上提供无过滤、安全、私密和多模态的体验。

  • Logo Galleria:在线AI Logo制作,快速生成个性化标志。

    Logo Galleria是一个在线AI Logo制作平台,利用人工智能技术帮助用户快速生成个性化的标志设计。它通过用户输入的行业、风格等参数,提供定制化的标志设计方案,满足不同用户的设计需求。该平台的主要优点是操作简便、设计效率高,可广泛应用于品牌建设、产品包装等场景。

  • Afforai.com:AI驱动的参考文献管理助手

    Afforai是一个AI驱动的参考文献管理助手,旨在帮助研究人员管理、注释、引用论文,并以AI的可靠性进行文献综述。它提供了一个全新的研究材料存储方式,使用户能够专注于真正重要的事情。Afforai支持多种文档格式,包括DOI、URL、PDF等,并具有多种搜索模式,可以连接数百篇论文进行总结、比较和翻译。此外,Afforai还提供数据引用,使用户能够方便地核实信息来源,确保研究的可靠性。

  • Rodel Agent:集成聊天、文本转图像、文本转语音和机器翻译的桌面应用

    Rodel Agent 是一款集成了聊天、文本到图像、文本到语音以及机器翻译功能的Windows桌面应用程序。它支持当前主流的AI服务,为用户提供了卓越的桌面AI体验。该产品的主要优点包括强大的集成功能、用户友好的界面以及对主流AI服务的支持,能够显著提高用户的工作效率和创造力。

  • DictionaryByGPT4:一本由GPT4生成的英语单词书,覆盖8000+单词

    DictionaryByGPT4是一个由GPT4模型生成的英语单词学习工具,它通过分析超过8000个单词,为每个单词提供词义、例句、词根词缀、变形、文化背景、记忆技巧和小故事等全方位信息,帮助用户深入理解单词的来源、使用场景以及记忆方法。该产品特别适合需要提升英语词汇量和理解力的学习者。

  • gpt-frontend-code-gen:前端页面生成神器,提升开发效率

    gpt-frontend-code-gen 是一个基于 React 和 Vite 构建的前端项目,结合 Koa 后端服务,实现前端页面生成并预览的功能。它使用 GPT-4 模型,支持 Chakra UI 和 ShadcnUI 组件生成,允许开发者通过对话形式持续迭代和修改页面,直到达到满意的效果。

  • OpenDiLoCo:开源实现分布式低通信AI模型训练

    OpenDiLoCo是一个开源框架,用于实现和扩展DeepMind的分布式低通信(DiLoCo)方法,支持全球分布式AI模型训练。它通过提供可扩展的、去中心化的框架,使得在资源分散的地区也能高效地进行AI模型的训练,这对于推动AI技术的普及和创新具有重要意义。

  • SmartCrawl:将任何网站转化为AI驱动的API。

    SmartCrawl是一个创新的在线工具,它允许用户将任何网站转化为API,通过AI技术实现数据的自动化抓取和处理。这项技术对于需要从网站获取数据的开发者和企业来说非常重要,因为它简化了数据集成的过程,提高了效率。产品目前处于Beta测试阶段,用户可以通过加入等待名单来获取试用机会。

今日大家都在搜的词: