首页 > 业界 > 关键词  > 零跑汽车最新资讯  > 正文

顶配不超20万元!零跑C16将于6月上市:定位六座中型SUV

2024-06-02 14:19 · 稿源: 快科技

快科技6月2日消息,零跑汽车宣布,旗下的全新中型SUV零跑C16将于6月正式上市,顶配售价不超过20万元。

据悉,C16采用2 2 2式六座布局,提供纯电和增程两种动力系统。

外观方面,C16的造型与C10相似,拥有贯穿式灯带设计,车身尺寸为4915/1950/1770毫米,轴距2825毫米。

配置上,C16将提供车顶激光雷达、双目摄像头、后排及尾窗隐私玻璃,并有20英寸、21英寸两种规格的轮辋可选。

车内布局与C10基本一致,配备悬浮式中控屏和高通8295芯片。

副仪表台区域提供手机无线充电和杯架。第二排为独立座椅,带有折叠扶手,后排还配备吸顶屏,支持杜比全景声。

动力方面,纯电车型搭载金华凌昇动力科技有限公司提供的驱动电机,峰值功率215千瓦,配备67.7千瓦时磷酸铁锂电池组,CLTC续航里程520公里。

增程车型搭载重庆小康动力有限公司提供的1.5升四缸增程器,型号H15R,最大功率70千瓦;驱动电机最大功率170千瓦。

增程车型配备28.04千瓦时电池组,纯电续航134公里。

零跑C16定位新能源中型SUV,同级包括哈弗二代大狗PHEV、哈弗枭龙MAX、深蓝S7等车型。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天