首页 > 业界 > 关键词  > 东方甄选最新资讯  > 正文

东方甄选针对“捐款爱心助农”等诈骗活动发表严正声明

2022-11-02 11:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月2日 消息:昨日晚间,东方甄选官方发布严正声明称,近日有机构或团伙假借公司名义,虚假盗用公章,冒充东方甄选工作人员,在网络上散布不实消息,组织诈骗活动。他们以“捐款爱心助农”或“做任务得返利”等名义在网络上招募“学员”,并诱骗其进入QQ群、微信群,下载带有“东方甄选”字样的虚假App,骗取用户钱款。

东方甄选称,从未授权和委托任何企业和个人以“东方甄选”的名义开展分销、经销等业务。同时,东方甄选App无任何“捐款”功能,也不会使用任何名义组织用户进行捐款活动,任何要求用户点击诈骗链接、进入QQ群、微信群等方式下载带有“东方甄选”字样的虚假App的行为均非东方甄选官方行为。

东方甄选表示已将相关情况向监管部门、公安部门举报备案,将保留追究相关人员法律责任的权利。 在这里提醒用户注意防范风险,时刻警惕虚假信息,不轻易点击不明链接或下载不明APP,保障好个人财产及信息安全。如已发生钱款损失情况,请及时向所在地公安部门报案,并在国家反诈中心App上报案。

示例如下:

图片

图片

图片

图片

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天