首页 > 传媒 > 关键词  > 羽毛扇最新资讯  > 正文

一战成名、舞林出道!花椒直播 “闪耀新星”S1·舞蹈赛道三甲产生

2022-05-30 16:41 · 稿源: 站长之家用户

又是一场步步惊心的鏖战!十位新星、 28 支舞蹈…… 5 月 28 日凌晨,在五个小时美不胜收又惊心动魄的竞演之后,花椒直播“闪耀新星”S1 赛季舞蹈赛道三甲产生!在花椒官方 6666 房间这一方璀璨舞台,较高排名暖夕、亚军林珊珊、季军南一一战成名,成为当晚花椒全站比较亮的星。

舞林出道,傲然称雄,这是一个梦幻的五月。从 5 月 13 日“闪耀新星”舞蹈赛道开启“导师抢人”算起,短短半个月,一个个光鲜的舞蹈主播新面孔热度渐高,跌宕起伏的晋级之旅激发出她们无穷的潜力,也锤炼着每个人的实力和战斗力。

宝藏女孩  百变出道

一个舞蹈主播可以有多少种美?“闪耀新星”舞蹈赛道像一只万花筒,带来了百变舞者的N种可能。

较高排名加身的暖夕,是导师们公认的“宝藏女孩”—— 12 年舞龄、参加过众多舞蹈大赛的她,在决赛中简直开启了“全能”模式,首轮竞演就以自创的拉丁舞串烧,获得了评委96、96、 98 的高分。第二轮竞演,她又从热情似火的拉丁女郎倏忽变身宋朝美人,在千里江山图的清雅背景前水袖飘飘,用青绿腰惊艳众人,舞出了一眼千年的端庄之美。

稳稳进入第三轮冠亚季军的车轮战,暖夕先是信手拈来一支优雅大气的华尔兹,接着彩绸绕上手臂,在敦煌壁画前,转身成为活脱脱一位赤脚飞天,古拙轻灵的一动一静煞是动人。在古今之间一秒穿越,是她不动声色却比较让人赞叹的功底。

连自己都没有预感会获得亚军的林珊珊,是本次大赛中一匹驰骋的黑马,她在决赛中放轻地挥洒着全身舞艺,从异域公主白纱飞扬到红色旗袍《优质》,再从《茉莉花》的绿意绽放变回性感欢脱的黑裙爵士女郎,羽毛扇油纸伞黑手杖都在她手中成了舞蹈魔法的理想道具。

南一小可爱的季军也来得分外不易。在十位新星的两轮竞演之后,南一和奶糖分数并列第三名,比赛因此临时安排了一轮两人PK。 00 后专业拉丁舞者奶糖以一支雍容华贵的飞天舞出战,南一四两拔千斤,以青春怀旧的沉浸式舞蹈《绒花》险胜晋级。从顽皮娇俏的古典舞《采薇》, 到学生气十足的伞舞《送别》,南一把清纯可爱的标签牢牢印入了每位观众眼底。

导师助阵  惊艳全场

作为整个大赛中的“定海神针”,三位导师Z嫣儿、天蝎柒、小师妹啊不但给予了每一位队员比较贴心的“护航”,还在大决战之夜亲自下场一展舞技,让比赛在热场阶段气氛就瞬间达到高潮。

眉目如画的Z嫣儿导师,精心准备了《只此青绿》片段,用大气磅礴的古典舞为队员们打气;小师妹啊自编了一段唯美的现代舞《如愿》,希望每个选手都更加轻松,享受舞蹈本身。

在暖夕夺冠后,她的导师小师妹啊成功加冕本赛道的“明星导师”。擅长中国舞、民族舞、宅舞的小师妹啊在 2021 年战绩赫赫——花椒直播 2021 年度人气赛十佳主播、 2021 年度高峰之战舞王季军、 2021 年度比较美舞蹈季军……中国舞蹈少儿考级培训机构老师出身,她看重主播的基本功和动作准确度、完成度,在导师抢人环节将暖夕、玉儿、黄一忆、可丽希亚、崽崽好呀等人气主播收入麾下,这五位选手在她的悉心指导下一路过关斩将闯入决赛,占去了十佳新星的半壁江山,慧眼识英的小师妹啊赢得“明星导师”实至名归。

擅长空中吊环,被称为“吊环芭比”的天蝎柒同样也是花椒平台的常胜主播: 2021 年比较美天使较高排名、 2020 年闪耀新星较高排名、 2020 年高峰之战舞王十二强……在职业生涯中还获得过亚洲空中舞蹈锦标赛吊绸亚军、全国空中舞蹈大赛吊环组季军,华南区空中舞蹈大赛钢管组较高排名,拥有丰富的大赛经验。在整个“闪耀新星”赛程中,她也给予了选手们非常专业的指导,亚军林珊珊在她的培养下,每轮比赛都有不同舞种的精彩呈现,带给观众很多惊喜。

中国舞蹈家协会认证教师Z嫣儿导师,是花椒直播 2021 年高峰之战舞王殿军、 2021 年度比较美舞蹈较高排名、 2021 年度比较美天使亚军,曾多次参加卫视春晚。作为多个热门综艺的show导和多部影视剧的舞指,她的犀利点评,总是让选手们受益良多。每轮晋级赛,她既有良师的威严,又有益友的暖心,她对旗下每位主播的风格特点了如指掌,一路护送南一成为季军。

“闪耀”S1 发掘“梦之队” 头部主播助推才艺新秀实力突围

2022 年花椒直播“闪耀新星”S1 赛季,音乐和舞蹈两大赛道以焕然一新的赛制打造出一条优质主播生产线。两个赛道的 6 位导师秒秒、玉公子、羽翼、小师妹、天蝎柒、嫣儿从风靡全站的人气主播华丽转身为火眼金睛的“星探”,在开播不到一年的新人里发现“金子”,如伯乐遇见千里马。她们倾注心血组成的“梦之队”在两个周的时间里以战促练、以竞演促成长,为花椒平台“才艺主播”写下了理想注脚。

明星导师+赛道较高排名是一种能量满满的正反馈,由导师把关,不但保证了优质内容的持续输出,也让新人主播能够首先时间继承和发扬平台的优良传统,完成萌新小白到成熟主播的蜕变。

两大赛道佼佼者集齐,花椒直播“闪耀新星”S1 赛季的所有比赛在万众瞩目中落下大幕。谜底揭晓,并非尘埃落定,经过大赛历练和导师塑形后,花椒新星们成团出道,从繁星点点到群星璀璨,更加令人期待。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Watch 3支持血管监测吗?

    不支持。OPPO Watch3是不支持血管监测的,只有OPPO Watch3 Pro版本才支持血管监测,如果你想要这个功能的话,就必须买Pro版本。血管是运输血液的生命通道,不良生活习惯会加速血管老化。只需戴上手表,30秒即可评估血管弹性,了解血管健康状况,提前规避心血管疾病风险。

  • Apple Watch Series 8屏幕分辨率是多少?

    410× 502 像素Apple Watch Series8 屏幕分辨率为410× 502 像素。Apple Watch Series8 将有三个版本:SE版、标准版、高端版(极限运动版),SE屏幕尺寸为40mm,与现有的Apple Watch SE一致。Apple Watch Series8 屏幕尺寸有41mm和45mm两个型号,与Apple Watch Series7一致,极限运动款Apple Watch Series8 手表的屏幕尺寸将扩大到47mm

  • Apple Watch Series 8极限运动款有哪些功能?

    屏幕更大、外壳更坚固Apple Watch Series8 极限运动款表壳尺寸会达到 42mm、46mm,也是目前以来尺寸最大的苹果智能手表,同时也会使用特殊材质与顏色,使得手表更加坚固,当然它也会提供各种运动健康功能,以及更好的防水性能

  • OPPO Watch 3支持家人关爱模式吗?

    支持。OPPO Watch 3是支持家人关爱模式的,如果给自己的家人购买的话,可以知道自己家人的身体状况,如果出现了意外跌倒之类的状况,还能自动紧急呼叫,及时获得救助,家人心率、日常步数、睡眠质量都是可以看的。

  • Apple Watch Series 8预订时间是什么时候?

    2022年9月底Apple Watch Series 8预订的时间预计是在9月底。Apple Watch Series 8发布会时间预计是在9月初,在发布后的两个星期左右就可以开始预订,然后继续等待一周开始发货,也就是9月底或10月初首批用户就可以开始获得手表

  • OPPO Watch 3鼾声监测支持iOS系统吗?

    不支持。OPPO Watch3的手机鼾声监测仅支持 Android6及以上的手机,不支持 iOS 手机,鼾症风险评估结果仅供参考,不作为医疗诊断依据,多维监测睡眠状态,配合连续血氧、睡眠呼吸率、心率变异性、鼾声等信息,及时评估睡眠呼吸风险16。

  • Apple Watch Series 8怎么预定?

    苹果官网、直营店、天猫、京东、授权经销商Apple Watch Series 8第一批的预订渠道包括苹果官网、直营店、天猫、京东、授权经销商,其中官网、直营店、天猫、京东会在发售日当天就可以下单预订,官网和直营店按照付款顺序开始发货,京东、天猫渠道有货源的时候就会上架,授权经销商一半在发售日当天也会开始供货。今年Apple Watch Series 8第一批发货时间预计是在发布会之后的两周左右。

  • OPPO Watch 3支持实时跨屏吗?

    支持。OPPO Watch3是支持实时跨屏功能的,这个功能就是在连接手机之后,可以开启实时跨屏的功能,然后可以把手机中的一系列信息显示在OPPO Watch3手表上,算是一个非常方便的功能,就等于你手机的第二块屏幕,还可以把导航的信息转移到手表上。

  • Apple Watch Series 8上市时间是什么时候?

    2022年10月Apple Watch Series 8上市时间预计是2022年9月发布,10月份正式发售上市,该手表的价格预计和上一代一样,都是2999元起售。今年将推出三个不同版本,分别是普通的铝金属版本、不锈钢版本以及极限运动版,其中极限运动版外壳也是不锈钢材质,但其他设计更加硬核,也适合在各种运动场景中使用

  • OPPO Watch 3充满电要多久?

    60min。OPPO Watch3 VOOC 手表闪充充电10分钟,挥霍一整天,其中OPPO Watch3Pro 充满约需65min;*OPPO Watch3充满约需60min。如果是轻度使用的话,随便充10多分钟就可以用很长时间了。

  • OPPO Watch 3屏幕是什么材质?

    AMOLED屏。OPPO Watch3屏幕是AMOLED屏,所谓的AMOLED屏幕是指以AMOLED材料为主的屏幕,AMOLED(Active Matrix/Organic Light Emitting Diode)是有源矩阵有机发光二极体面板。相比传统的液晶面板,AMOLED具有反应速度较快、对比度更高、视角较广等特点。相比传统TFT材质屏幕,AMOLED屏幕具备着响应速度快,自发光,显示效果优异以及更低电能消耗的优点。而早期AMOLED屏幕所面临的面板尺寸有限以及寿命相比TFT较短的缺陷也在不断革新的技术支持下缩短着差距。

  • Apple Watch Series 8要不要贴膜?

    没必要Apple Watch Series 8屏幕是蓝宝石屏幕,硬度非常的高,虽然在日常使用过程中也会因为一些砂砾出现划痕,但贴膜后的屏幕观感以及触摸体验都会下降很多,因此不推荐贴膜,最好的方法还是减少和钥匙、硬币等比较硬的东西接触,或者经常用柔性布擦拭屏幕

  • Apple Watch Series 8边框缝隙大吗?

    不大Apple Watch Series 8整体上的边框要比上一代更窄,边框容易出现缝隙的情况也更小,当然也不排除少部分的产品容易出现缝隙,如果购买时间在可以包换期间内,建议联系客服或直营店进行替换。根据苹果的规定,在官网和直营店购买的话可以支持7天无理由退换,如果是天猫、京东平台则按照平台规定也可以在一定时间内退换

  • OPPO Watch 3移动一号双终端支持哪些城市?

    支持以下城市省份。1.A-G 北京 安徽 重庆 福建 广东 甘肃 广西 贵州2.H-J 湖北 湖南 河北 河南 海南 黑龙江 江苏 吉林 江西3.L-S 辽宁 内蒙古 宁夏 青海 山东 上海 山西 陕西 四川4.T-Z 天津 新疆 西藏 云南 浙江什么是一号双终端主号?一号双终端主号即一号双终端主设备号码,是指客户原有的手机号。什么是一号双终端副设备?当用户办理一号双终端业务后,可穿戴设备即为一号双终端副设备。一号双终端业务有什么功能?(1)副设备具备独立上网功能(2)副设备具备语音通信功能:a)用户用副设备打电话,对方看到的来显为主号b)别人拨打用户主号,主号和副设备可以同振(3)副设备暂不具备短信功能

  • Apple Watch Series 8边框是什么材质?

    铝金属和不锈钢Apple Watch Series 8边框根据版本不同,分别有铝金属和不锈钢的材质版本,此外高端的极限运动版本也是采用了不锈钢的材质。铝金属的材质质量更轻,便宜,但坚固程度不如不锈钢的版本,不锈钢版本外观也更精致,更加坚固,但不耐摩擦,容易出现划痕

  • OPPO Watch 3支持手表和手机同号码吗?

    支持。OPPO Watch3支持一号双终端: 手表与手机同号,支持通话、移动网络,不支持短信、国际漫游等业务。开通地区以及开通方式:全国用户(港澳台除外),可以通过中国联通 App、“我的 eSIM”微信公众号自主开通或前往当地营业厅开通。

  • Apple Watch Series 8屏幕是蓝宝石吗?

    是Apple Watch Series 8屏幕材质是蓝宝石,边框则是有铝金属和钛合金金属表壳不同的材质,此外高端“极限运动”版将配备钛合金表壳,如果是普通用户预算有限的话,直接购买铝金属的版本即可,钛合金版则是更坚固,且外观更好看,但价格较高,容易出现划痕

  • OPPO Watch 3支持下载第三方APP吗?

    支持。OPPO Watch3根据官网的介绍是支持下载第三方APP的,所以OPPO Watch3的可玩性很大,此外还可以通过第三方APP下载到抖音、B站这样的APP,实现原本OPPO Watch3不能支持的功能。

  • Apple Watch Series 8屏幕一直亮的吗?

    常亮功能可开启或关闭Apple Watch Series 8的屏幕常亮功能是可以开启或者关闭的,具体的操作方法是:首先点击“设置”。 然后点击“显示与屏幕亮度” 。 接着点击屏幕常亮选项。 在进入后,勾选关闭常亮。在关闭常亮功能之后,可以大大提升手表的续航能力

  • OPPO Watch 3支持蓝牙5.2吗?

    不支持。OPPO Watch3是不支持蓝牙5.2的,仅支持BT5.0,设备要求:支持配对 Android6.0及 iOS13.0以上设备传感器:加速度传感器 + 陀螺仪传感器 + 地磁传感器 + 光学心率传感器 + 血氧传感器 + 环境光传感器 + 气压传感器。

今日大家都在搜的词: