首页 > 传媒 > 关键词  > 万和节能智能增压零冷水热水器最新资讯  > 正文

口袋放遥控,调温零跑动,万和热水器让这个春节更温暖!

2022-01-29 18:22 · 稿源: 站长之家用户

2022年春节的钟声即将敲响,不少人依旧在回家的路上,忙碌了一整年,一路风尘只为离家的方向更近一点,对于中国人来说,没有一种温暖比得上回家过年。

吃上一口爸妈做的家乡味,和亲朋好友聊一聊这一年的故事,团圆的温暖逐渐在家中蔓延。对于一路奔波的游子来说,回到家里洗上一个热水澡,冲掉路上的疲惫,用崭新的面貌迎接新年是必不可少的“仪式感”,万和节能智能增压零冷水热水器一定是成就这份仪式感里最大的“功臣”。

“洗澡神器”无线浴控小魔方 轻松实现远程调温

寒冷的冬天准备洗一个热水澡水温却总是不合适,遇到这种情况只能跑到热水器前调整温度,这是普通热水器长期以来的痛点。作为国内热水器、厨房电器、热水系统专业制造龙头企业,万和开拓行业先河,研发出无线浴控小魔方专利技术并运用于万和节能智能增压零冷水热水器上。

洗澡时,只要将“小魔方”带进浴室就可以给厨房或阳台的热水器远程调温,同时“小魔方”将零冷水加热可视化,可实时观察热水器工作状态,真正实现花洒一开,热水即来。如果洗澡时忘记拿衣服或者遇到意外需要紧急求助,使用“小魔方”的智能呼叫功能即可实现一键呼叫,热水器也会同时发出蜂鸣提醒,让你和浴室外的家人随时保持联系。

全能“小魔方”高配变标配

万和节能智能增压零冷水热水器不仅能实现你的“热水澡自由”,还是一个省钱“小能手”,通过APP一键开启ECO节能模式,将大负荷调节为定额负荷的80%,省气20%,长期使用即可省回购机钱。同时,通过“自学习模式,智能记忆用水习惯,避免反复加热而造成的用电浪费。

一直以来,万和坚持以匠心打造高质量产品,用实力赢得认可,品牌燃气热水器出口量连续多年在行业同类产品中名列前茅。万和节能智能增压零冷水热水器依旧用品质说话,产品使用日本品质增压泵,热水量暴增130%,在家即刻享受澎湃瀑布浴。同时,这款热水器集聚“4大零冷水模式”、“专属宠物洗”、“30-45°C APP厨房洗”、“夏不烫微焰燃烧”等超多功能,这些功能对于很多品牌来说都属于高配,然而对于魔方管家来说这只是标配。

对消费需求变动和市场变化始终有着精准把握,是万和引领行业前行的重要原因,据世界权威独立调研机构英国建筑服务研究与信息协会(BSRIA)发布的调研结果,万和是国内仅有的两个“全球十大热水器品牌”之一。2021年,万和提出“中国暖科技”战略,力求用创新的技术产品为广大中国家庭带来极致生活体验,此次,配有无线浴控小魔方专利技术的节能智能增压零冷水热水器正是万和在技术创新路上迈出的坚实一步。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: