首页 > 传媒 > 关键词  > 恒丰银行最新资讯  > 正文

恒丰银行西安分行:疫情防控彰显担当 金融活水解难题

2022-01-28 17:08 · 稿源: 站长之家用户

去年以来,面对疫情冲击,恒丰银行西安分行着力聚焦疫情防控工作,以及小微企业发展过程中的融资难、融资贵、融资慢等难题,持续加大金融支持力度,让更多资金活水直达实体经济,取得了较为显著的成效。今年年初,银行陆续收到来自社会的3封感谢信,他们用质朴的语言表达了对恒丰银行的信赖和感谢。

恒丰银行西安分行捐赠防疫物资

“感谢恒丰银行,为社区送来关爱和温暖”

1月17日,恒丰银行西安友谊东路支行通过各种渠道,多方筹集了1650多份鸡蛋,150份N95口罩、酒精喷雾等防疫物资和方便面等生活物资,送往恒丰银行西安友谊东路支行附近的七七一社区,在特殊时期,为社区防疫人员和小区住户送去一份温暖。当天上午9点开始至下午3点,除了中午吃饭,支行所有可以到岗人员都在紧张地忙碌着,先将鸡蛋装箱,然后在小区物业的帮助下,用三轮车往返多趟,将所有物资送达小区。

“恒丰银行西安友谊东路支行成立七年来,得到了周边社区居民的厚爱和支持,这次居家隔离20余天,我们就想为社区防疫人员送去一些物资,也为长期支持我们的广大客户送去一些温暖。”恒丰银行西安友谊东路支行行长周渭平表示。恒丰银行的温暖行动也得到了社区的充分肯定,在回赠的感谢信中,他们写道:“感谢恒丰银行的爱心捐赠,助力我们小区共渡难关。你们的责任担当和大爱情怀,小区住户们都感激在心。”

恒丰银行西安分行为顾客办理业务

“感谢恒丰银行工作人员的爱岗敬业、专注专业”

2021年12月底,西安疫情防控形势持续严峻复杂,但是恒丰银行西安大寨路支行某客户一笔近10亿的授信需要放款,同时,2022年1月初,他们还需要开立一个监管账户,用于接收信托贷款投放。因为疫情,让两笔业务能不能正常办理打上了问号。

为了确保企业资金需求,在严格落实疫情防控要求的前提下,恒丰银行西安大寨路支行团队主动担当、奔波往返,支行行长付欣迅速协调,安排柜面人员为公司开立资金监管账户。期间,支行客户经理马靖、党千千,营业室经理杨艾等工作人员,为了不因居家管控影响业务推进,多次提前到岗、留宿办公室,确保各项业务流程顺利完成,最终实现9.74亿元贷款顺利投放。

“在与我公司合作以来,贵行团队的服务意识、主动担当意识,充分彰显了恒丰银行敏捷、高效的服务宗旨。在此,我们向恒丰银行西安大寨路支行工作人员的爱岗敬业、专注专业,致以最崇高的敬意和最衷心的感谢。”客户在感谢信中表达着谢意。

恒丰银行西安分行为顾客办理业务

“感谢恒丰银行周末加班为我们办理工资代发”

营业网点是银行疫情防控和业务保障的一线阵地,去年12月底至今,根据疫情防控要求,恒丰银行西安分行营业部暂停对外营业,但他们始终想方设法,确保疫情防控与金融服务两不误。

1月14日晚,某连锁便利店着急打来电话,表示正发愁如何将500多名员工的工资正常发放到位。考虑到客户紧急业务需求,1月15日上午,虽然是非工作日,恒丰银行西安分行营业部原本已经工作一周的营运主管王毅和柜员王茹南仍然坚持到岗,为客户加急办理工资代发业务。

“感谢恒丰银行周末加班为我们办理工资代发,我们的员工周末能收到工资到账信息,一定很高兴。”便利店财务人员在微信里发来感谢,对恒丰银行“想客户之所想,急客户之所急”的服务态度连连点赞。

本轮疫情以来,恒丰银行西安分行积极响应政府、监管及总行疫情防控工作部署,紧急建立业务应急保障机制,一手抓疫情防控,一手抓金融服务。在3封感谢信之外,还有更多的恒丰人默默坚守在岗位一线。

分行金融科技部积极运用生产VPN、云桌面等行内工具,助力工作人员在线居家办公,顺利完成2022年首批次,共计422笔、金额219万元的养老保险金发放。贞观路支行紧急为客户办理银行承兑汇票解付业务,保障客户营运资金周转……据统计,自2021年12月9日至2022年1月18日,分行信贷投放金额累计达32.7亿元。

恒丰银行西安分行认真执行疫情防控措施,落实疫情防控政策规定,在做好金融服务的同时,勇于担当,主动行动,积极深入辖区一线疫情防控卡点慰问工作人员,展现出了大企业的社会担当。在这场大考面前,恒丰银行西安分行交上了一份高分答卷。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: