首页 > 传媒 > 关键词  > 滚筒洗衣机最新资讯  > 正文

追求质量“零缺陷”!海尔智家获海内外用户满意

2022-01-28 14:26 · 稿源: 站长之家用户

  近日,海内外用户满意度排行榜陆续发布,海尔智家接连登顶。

  在国内,由中国质量协会发布的《 2021 年洗衣机行业各品牌用户满意度指数》榜单中,海尔智家旗下的卡萨帝和海尔品牌在榜单top3 里拿下两席;而在海外,由澳大利亚知名网站Canstar Blue评选的《 2021 年度用户最满意品牌》中,斐雪派克和海尔品牌分别在滚筒洗衣机品类中拿下第一、第二名。

  用户满意度领先是用户对海尔智家认可的直接体现。这背后是零缺陷质量管理模式下,海尔智家造就的过硬质量与最佳用户体验。

  以用户体验为导向,守护质量“零缺陷”

  国内外权威机构的数据,印证了全球用户对海尔智家的质量认可。如《 2021 年洗衣机行业各品牌用户满意度指数》榜单,是中国质量协会通过监测市场占有率达90%以上的 10 家主流洗衣机品牌所得,调查覆盖全国 29 个省份 134 个城市;而Canstar Blue作为澳大利亚最知名的评选网站之一,在过去的 11 年中每年向超过 67000 名澳大利亚用户进行调研,为保证每一项评分不仅是第一印象,Canstar Blue都会确保接受调研的用户长时间体验过该产品或服务。

  由此可以看出,用户对海尔智家质量的认可具有广泛性、持续性,已经形成了长期的质量口碑。

  获得国内外用户广泛认可的“过硬质量”,与海尔智家的零缺陷质量管理模式密不可分。以创用户最佳体验为导向,海尔智家秉承着“零缺陷”的理念,从设计到生产、安装、运维全流程进行质量保障,打造以“零缺陷”为荣的质量氛围,实现产品“零缺陷”、用户“零抱怨”。

  全流程质量创新,创用户“零抱怨”

  那么,从“零缺陷理念”到“零缺陷模式”,海尔智家是如何将“零缺陷”一步步落地到全流程中的呢?

  首先,海尔智家实现全生命周期零缺陷管控模式。以海尔合肥洗衣机互联工厂为例,工厂在全生命周期零缺陷管控模式下对全流程进行探索创新,在新品导入、供应商质量管理、工程不良的管控、工程不良的闭环、用户体验实验室、用户体验中心模式创新、市场问题闭环七大环节进行创新升级,完善全流程质量体系。以满足最优用户需求为导向,海尔合肥洗衣机互联工厂构建从设计、制造、服务的信息化场景体验中心,创一流用户最佳体验,实现当年不良率下降41%,保内损失下降30%,用户满意度指数提升39%。

  此外,海尔智家还通过管理模式创新,以创客激励机制释放员工的自主性去创造并满足用户的质量追求。全员参与、人人创新的零缺陷日清方式极大地激发了全员的质量零缺陷氛围,提升了产品精细化水平。

  目前,海尔智家实现跨产业、跨行业融合创新,为用户提供集家电、家居、家装、家生活于一体的一站式定制智慧家服务,不断满足用户的高端品质生活。海尔智家正以更高的质量水平、更丰富的场景方案、更智慧的体验,推动行业转型升级的同时,持续满足用户美好生活。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: