首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

“职业教育”时代下,仁和会计全面发力让学员梦想变得触手可及

2022-01-28 10:07 · 稿源: 站长之家用户

随着全球化进程的加快以及社会经济的发展,不难发现传统会计已经无法满足当下企业的发展需求。如今,企业对于财会人员的要求也从原先的内部账目管理,按时报税、上升到合理避税,战略指引企业增长方向。也就是说,能够为企业实现降本增效,参与企业经营的管理型会计人员才是企业渴望的人才。

其实,不少财会人员多以从事基层财务工作为主,而企业要求的转变也让不少实力平平的财会人员面临新的就业难题。为了帮助基层财会人员实现增强职场竞争力、转岗升职的期望与梦想,财会职业培训机构应运而生。而仁和会计教育便是财会培训行业的头部企业,凭实力在市场上收获众多好评。

近几年,国家越发重视“职业教育”,于职业教育培训行业而言,这是时代的机遇亦是时代的挑战。而仁和会计在职业培训领域深耕已有 20 年,多年来一直坚守为社会“培养财会精英”的教育初心。在新时代机遇来临之际,仁和会计凭借自身实力快速占领财会培训行业高地,并致力为财会人员提供帮助,让其能够实现梦想与社会价值。

面对起点不一的学员,仁和会计坚守“有教无类”的教育理念,倾心打造一个契合多种情况学员的平台。据悉,仁和会计教育针对不同需求的学员开设了不同班级。如,财略主管会计班、财略实战全能班等班级着重提升学员的实操能力,主要为期望晋升、迈入管理层的学员提供培训;财略利润管控突破营、风险管控实战训练营等班级着重提升学员的财务管理能力,同样为有晋升需求的学员服务;中级会计职称、税务师等班级着重帮助学员考取证书,为升职晋升做铺垫。

此外,仁和会计教育还结合了互联网新技术,在坚持“实战财会教育”的宗旨之外,采用了OMO的教育体系。为时间紧凑、路途遥远亦或者有防疫需求的学员提供线上学习模式,并通过线下互动空间,配合现场实战教学的方式,让学员快速学习到财会知识与经验。

作为财会培训行业的标杆企业,仁和会计还推出了仁和会计X「职场应援计划」,帮助学员解决在职场中遇到的财税难题。通过仁和会计X「职场应援计划」,学员在职场的路上走得更加顺畅,也收获了众多企业认可。

不可否认的是,如今仁和会计逐渐形成了一个独特且可靠的培训流程,再配以强悍的师资力量,其培训实力已达到一流水平。在全面发力之下,仁和会计以出色的培训实力、完善的培训——就业帮扶机制,为学员职业实力赋能,让其梦想变得触手可及。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: