首页 > 传媒 > 关键词  > SamsungBESPOKE系列冰箱最新资讯  > 正文

过年送新礼,三星家电让爱的陪伴不缺席

2022-01-27 17:44 · 稿源: 站长之家用户

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”由于疫情的反复,很多在异乡打拼的游子们积极响应国家号召,选择就地过年。虽然暂时无法与家人团聚,他们依然会用自己的方式表达对于亲人的牵挂和思念。一份精心挑选的新年礼物,不仅能为家中增添一抹年味,也承载着思乡人温暖的惦念,让爱的陪伴不缺席。

如果想为家人挑选一份美观又实用的硬核礼物,实力与颜值兼具的三星家电产品可以为你提供丰富的选择。三星庞大的家电家族枝繁叶茂、种类丰富,旨在全方位满足现代人对于生活的高品质追求。相信收到礼物的父母,一定能感受到你对生活的用心、对家人的贴心。

吃:锁住食材新鲜,父母吃得更放心

Samsung BESPOKE系列冰箱采用“金属匀冷”技术,通过金属传导实现制冷均匀,让食物冷藏变得高效快速,即使在烹饪期间经常开关门,冰箱内的制冷表现依然出色,有效避免了内外温差造成的冷气流失,满足你的保鲜需求。

“风冷无霜”技术可以提高温度均匀性和制冷速度,可有效避免凝露积水,解除手动除霜的烦恼。留住食品新鲜,不仅父母吃得放心,远行的你也能更安心。Samsung BESPOKE系列冰箱让食材经得起时间考验,同样的,你与父母间的亲情,也无惧异地过年带来的距离考验。

穿:高效洗干,除菌除螨,守护至亲穿衣健康

三星智慕系列洗衣机干衣机分别搭载有“QuickDrive™双驱混动力”和“低温烘干”先进科技,快速洗烘一步到位,让清洗衣物变得更加便捷高效,解放父母的双手,让他们不必再为洗衣晾晒而受累。“蒸汽除菌”科技可以消除附着于衣物上99.99%的大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌,减少受病菌侵扰的可能,不仅洗得高效,更能做到洁净健康。

对洗好的衣物和平时换下的衣服进行护理也同样重要。Samsung BESPOKE系列衣物护理机的“喷射蒸汽”技术,将高温蒸汽喷射到衣物纤维之中,有效去除粉尘螨,并可杀灭99.99%的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,在洗衣干衣的除菌基础上进一步提供洁净的衣物储存环境,给挚爱的健康带来多重保障。配合喷气衣架的使用,在喷射气流的作用下迅速、安静地除去衣物内外的灰尘和异味。随时呵护衣物的同时,全程低振动的贴心设计避免了噪音的干扰,保障父母的睡眠质量。

住:时尚简约设计,居家生活便捷又美观

除了卓越的产品性能,精美出众的外观设计也是三星家电产品的一大标签。Samsung BESPOKE系列产品色彩鲜明、别具一格,满足每个人的个性需求;智慕系列洗衣机与干衣机设计尽显大气风范,提升家居布局的格调感。三星家电将极简美学融入产品设计,丰富的色彩选择为家中增添一抹亮色,为父母营造氛围感满满的居家环境。

行:游子虽远行,三星家电相伴让你无需操心

“慈母手中线,游子身上衣”,我们带着父母的牵挂一路成长、一路远行。虽然无法在新春佳节与他们团聚,但是亲情却让我们的心离得很近。三星家电作为送给父母的礼物,不仅能够提升他们的生活品质,同时也在告诉他们,我们已经长大、可以为自己撑起一片天,“儿行千里母不必担忧”。这份不缺席的爱意味着成长和强大,就让三星家电替你陪伴父母过年,见证你的成长和孝心吧。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: