首页 > 传媒 > 关键词  > JEETAir2蓝牙耳机最新资讯  > 正文

蓝牙耳机什么牌子的好用?2022口碑的国产蓝牙耳机

2022-01-27 11:58 · 稿源: 站长之家用户

随着蓝牙耳机市场的繁荣,越来越多的消费者更愿意选择使用蓝牙耳机,尤其在手机厂商取消传统耳机接口后,蓝牙耳机已经成了刚需。很多网友都在发帖咨询蓝牙耳机什么牌子的好用,作为音频论坛的管理员,赵哥对蓝牙耳机十分喜爱,已经入手过三十多款,今天就来聊聊口碑最好的国产蓝牙耳机。

第一、JEET Air2 蓝牙耳机

在我接触的众多蓝牙耳机品牌中,JEET是综合实力最强的一款。JEET蓝牙耳机一直力求媲美千元耳机音质,尤其是在音质的无损传输上,蓝牙耳机在传输上有一个极大的短板,就是传输信息丢失,所以JEET利用自身 10 多年的音视频技术,力求在无损传输上下足功夫。

1、极致的舒适感

赵哥认为在佩戴感上,JEET Air2 堪称 1000 元内舒适度最棒的蓝牙耳机!很多厂商为了追求好看的外观而忽略了耳机的舒适度。而JEET完全相反,甚至重金打造耳机的舒适度,使耳机采用了特殊的工艺设计加上极其小巧的体积,让它佩戴更稳固,狂甩不掉,并且从正面和侧面都难以察觉到佩戴了耳机,是看不见的潜行者。

2、沉浸感音质

JEET团队被誉为“音质性价比第一品牌”,对音质的把控非常到位,拥有十几年的产品研发经验积累,采用立体声学设计+智能AI数字调音,做到高保真级音质表现,JEET Air2 蓝牙耳机的音质得到数码界大神们的一致认可,口碑直逼一众国际大牌耳机。

3、连接更稳定的蓝牙

赵哥测试时,耳机的蓝牙连接很快,看剧和听歌感觉也很不错,不像其他耳机总是断连。由于蓝牙体验好,运动性能出色,JEET曾为多所高校运动赛事提供免费定制和技术支持,陆续赞助了数十场极限运动赛事,获得了运动发烧友、极限运动爱好者的广泛支持!

第二、OPPO Enco X蓝牙耳机

OPPO是国货老品牌了,自从苹果开始推出自己的蓝牙耳机后,OPPO不甘示弱,紧接着迅速的走进大众的视野当中,这款OPPO-Free蓝牙耳机就是其中一员。

1、耳机的外观

从外观来看,OPPO ENCO Air椭圆的外观造型非常的圆润。再加上细腻的磨砂纹面,每一个弧度都是如此的顺滑,赵哥摸起来简直爱不释手。同时上盖竟然是磨砂半透明的上盖,如半透明的果冻一般。

2、耳机的操作

得益于蓝牙5. 2 的传输协议,这款耳机的延迟也做的不错。续航方面,OPPO Enco X在开启强降噪+LHDC的条件下,是能够续航超过5. 5 个小时的。而在弱降噪+AAC的条件下,它的续航时间能达到7. 5 小时左右,并且还支持快充功能。再配合充电盒的话,耳机的总续航时间是能够达到 20 多个小时的。

第三、vivo TWS Neo蓝牙耳机

vivo最初以主打音质为主,它们推出的蓝牙耳机颜值不错,外观设计很有自己独特的风格。

1、耳机的外观

外观设计上,vivo TWS Neo蓝牙耳机延续了前代vivo TWS Earphone 的设计风格,充电盒为亮面设计,与上一代相比,它的充电盒显得更为圆润,玉石般的温润手感及轻薄的机身设计,拿在手上就能感觉到质感不错。

2、耳机的佩戴

耳机主体部分,这款耳机和前代在设计上并无差别,耳机重量为 4.7g,相当的轻巧,赵哥把它戴在耳上的负担感很小。半入耳的设计也是经过多次调试设计的,所以整个结构非常贴合耳廓,提升了佩戴的舒适性。

硬件方面,耳机采用了14.2mm超大单元,结合上层的生物纤维复合振膜和日本Daikoku纯铜音圈,因此可以呈现宽广的动态范围。在软件层面,vivo还为耳机配备了包含“超重低音”、“清澈人声”、“清亮高音”三种声音风格的DeepX立体音效。

第四、QCY T8 蓝牙耳机

QCY作为国内知名的音频设备厂商,打造了众多耳机,产品定价都比较低。

1、外观细节

从外观上看去,QCY T8 与苹果的Apple AirPods耳机有些相似,电池仓都是采用上翻盖式的设计,但在许多细节部分还是有些差别的,这款耳机整体要更加圆润,开盖单手操作毫无压力,机身上只有一个LED指示灯和一个多功能的实体按键。

2、续航

耳机采用了触点式的充电方式,把耳机放回电池仓内,即可自动充电,电池仓的容量为380mAh,可以为两只蓝牙耳机充电 4 次左右,单只耳机的电池容量为35mAh,能够提供约 2 小时的工作时间。另外,耳机内搭配了蓝牙5. 0 芯片,除了超低的功耗之外,还支持 10 米的无障碍连接。

3、操控

操作方面,耳机全身没有任何的按键,采用了耳机杆顶部触摸操控的方式,通过长按、短按和双击,能够实现耳机的各种常用功能。另外,它已经取消了耳机的主副之分,赵哥只要开启电池仓盖,耳机就会自动与手机连接,拿起耳机即可听歌。

第五、华为FreeBuds3 蓝牙耳机

华为作为现在苹果手机的最大竞争对手,在蓝牙耳机上也有自己的一条生产线,比苹果更加丰富,非常适合华为手机用户搭配使用。

1、佩戴体验

第三代华为无线耳机以去年FreeBuds 2 Pro的设计风格为基础,两边耳机的杆都变得更细了。耳塞的形状也进行了小小的修改,从而提高了舒适度。与前一代相比稍稍地拉长了一点,搭配精致的曲线可以与耳朵贴合地更紧密。这些设计方面的小改动带来的直接好处是耳塞不容易从耳朵上掉下来。

2、降噪效果

华为FreeBuds3 最大的亮点还是——主动降噪功能,华为表示降噪功能在电话交谈时最为明显,赵哥实测在地铁上使用效果还是很不错的。比较难得的是,这款耳机使用的是华为自己的可穿戴芯片,麒麟A1 可以让耳机与各种设备快速配对,当然,使用华为手机配对速度更快。把耳机放在华为手机旁边,很快屏幕上就会弹出一个配对窗口,可以立即开始使用,非常的方便。

国产蓝牙耳机现在体验更加完善,技术更加成熟,涌现出了很多优质品牌,比如说今天赵哥分享的这五款口碑最好的国产蓝牙耳机就有超高的评价,大家可以放心入手。本期蓝牙耳机什么牌子的好用就介绍到这里了,咱们下期见。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: