首页 > 传媒 > 关键词  > 追觅扫拖洗烘除菌一体机器人W10Pro最新资讯  > 正文

一机多用打破产品局限,追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 Pro全新上市

2022-01-27 11:32 · 稿源: 站长之家用户

2022 年伊始,追觅科技又传来重磅消息,在去年热卖并获得多项权威大奖的扫拖洗烘一体机器人W10 再次打破产品局限,推出全面升级产品——追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10 Pro。该款产品集扫拖烘洗除菌于一身,满足人们在疫情常态化情况下深层除菌的需求,同时对导航避障等细节进行了升级,进一步推进了产品的一体化及自动化,为消费者带来了智能清洁“全能”机型的新选择。据悉,该款新品将于春节前后在各大渠道开启预定。

银离子强效除菌,除菌率高达99.9%

疫情常态化已经成为生活中不可忽视的一个问题,日常清洁不再仅仅是表面洁净,深层除菌更成为了人们生活中迫切且重要的需求。追觅科技捕捉到消费者的这一痛点,在W10 Pro的设计中将扫拖洗烘一体与强效除菌进行了开创性结合。“4000Pa大吸力”、“前置加长滚刷”、“双盘拖布加压擦地”这些硬核配置确保脏污清洁一次到位。与此同时,还特别设计了除菌装置,通过银离子的长效抑菌的特性,将消杀工作贯穿始终:在水箱内置银离子缓释颗粒,让银离子水浸湿拖布,对拖布本身进行杀菌,确保清洁源头洁净,而后在湿拖过程中一边清洁地面污渍,一边对地面进行消杀;最后,污水回收至污水箱,银离子依旧可以延缓污水发臭,抑制细菌滋生。整个过程与日常杀菌、消毒方式相比更加安全温和。

AI Action智慧视觉识别,清扫智能更省心

衡量一款扫地机器人的优劣,智能化、自动化是一个避不开的要素。追觅扫拖洗烘除菌一体机器人W10 Pro 为了最大限度脱离人工辅助,在避障及智能导航等细节方面进行了升级。该款机器人采用ToF+AI视觉识别系统,相比传统避障方式具备更高的物体识别准确度,通过识别、理解物体类型,如:袜子、电源线、体重秤、鞋子、吧台底座等地面常见障碍,做出相应的避障规划。

在智能导航方面,先进的LDS激光导航系统实时全局地图构建,毫米级别360°全方位扫描,精准识别地面环境,并在电脑级别双核A7 处理器的加持下,可实现复杂场景下的高效导航定位。结合AI自动检测房间类型,可以根据不同房间,设置对应的吸力、抹布湿度、清扫次数,让清扫过程更随心更省心。

解放双手,细节处理更贴心

追觅扫拖洗烘除菌一体机器人W10 Pro 自带清洗基站,可实现颗粒板模仿人工搓洗拖布,而后高速离心甩干,并自动烘干。这不但避免了手洗拖布的麻烦,还有效减少了因潮湿造成的霉菌和异味问题。更值得一提的是,考虑到边角不易清扫的问题,该款机器人特别采用D形机身设计,更能贴合墙壁边角,清洁更全面。同时,该款机器人搭配4L超大容量独立清、污水箱,6400mAh超大容量锂电池,一次性可覆盖 300 平米的清洁面积,让大户型使用者也不必担心中途倒水、断电等问题。

此次W10 Pro的上市,是追觅科技对用户需求深层挖掘后的又一次突破性的尝试。作为一家创新型的科技公司,追觅科技在不断打磨核心技术,突破世界领先水平后,逐步拓宽产品边界,快速产品迭代,推进产品自动化、人性化发展,践行推动科技生活的产品普惠和技术进步的企业愿景,并切实为消费者解决更为细节的使用场景问题。 在未来,追觅科技将以更高的产品智能化水平为目标,满足消费者多元化的使用需求,在智能家居清洁的路上不断开启新的篇章。

追觅扫地机器人扫拖一体 扫拖洗烘一体拖地机擦地机 免洗自烘干拖布 4000Pa大吸力 激光导航W10京东自营¥3690去购买


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: