首页 > 传媒 > 关键词  > 完美人生守护2022重疾险最新资讯  > 正文

梧桐树保险经纪定制完美人生守护2022,超强重疾保障,守护全生命周期

2022-01-26 13:41 · 稿源: 站长之家用户

近日,各保险公司2021年理赔报告陆续出炉。据《金融时报》不完全统计,截至1月25日,有46家险企发布了2021年理赔报告。从各家险企的理赔年报上看,癌症仍为目前最高发重大疾病,同时重大疾病具有年轻化趋势。

从年龄分布来看,虽然40岁至59岁是理赔风险高发期,但发病率正呈年轻化趋势,19岁至49岁人群赔付案件增长明显。从男女重疾年龄分布来看,0-20岁,多发脑恶性肿瘤、白血病和肌营养不良;20-40岁,多发甲状腺癌、乳腺癌和急性心梗。

  近年来,随着保险细分市场的不断涌现,以梧桐树保险经纪为代表的保险中介公司通过互联网接触广大用户,以科技能力积累用户多元风险数据,打造多个网红产品IP,形成自有的定制产品体系。

“打造家庭保险保障体系,做家庭保险的配置专家”,梧桐树保险经纪早在15年前成立之初,就已牢固发展根基。自首款定制保险产品上线以来,梧桐树迄今已经联合多家保险公司陆续打造了“完美人生”等多款网红定制IP系列。针对市场不同阶段的保障空白和不同用户痛点,梧桐树的每个定制系列拥有迥然不同的保障侧重点,如与信泰人寿联合定制的“完美人生守护2022重疾险”(以下简称“完美人生守护2022”)着力于重疾单次赔付性价比,守护用户全生命周期,是梧桐树定制化之路上,市场反馈极佳的代表作。

超强重疾保障,赔付比例高

完美人生守护2022投保年龄为28天-60周岁,保障期可选保至70岁/终身,为更多中老年人提供了投保机会,在开门红活动期间,最高投保额度限时提升至66万,一举满足更高保额需求。在用户最关心的保障责任方面,覆盖110种重疾、25种中症、55种轻症,其中,重疾最高赔付260%保额、轻症最高赔4次、重中轻症皆可额外赔。

覆盖全生命周期,身故责任灵活选择不捆绑

此外,完美人生守护2022针对不同年龄段高发特疾都进行了额外赔,如可选高发重疾二次赔付、关注儿童重疾保障:18周岁的保单周年日前罹患10种少儿特定重疾(如白血病、重症手足口病等)额外赔,以及扩展了老年人阶段特有疾病的侧重赔付:60周岁的保单周年日后,患高龄特疾(如“严重阿尔茨海默病”或“严重原发性帕金森病”)额外赔,尤其在我国人口老龄化问题严峻的今天, 高龄特疾额外赔的产品优势更得以凸显。

作为一款身故责任不捆绑,性价比极高的保险产品,完美人生守护2022重疾险贯穿人生各阶段,无论是少儿时期,还是成人时期,亦或是老龄时期,都能为用户带来超强的重疾保障,呵护完美人生! 

梧桐树持续丰富产品内涵,从低频商业形态向高频进化

保险作为一类低频产品,保险的保障是支撑口碑和销量的根本,梧桐树保险经纪作为最早一批入局互联网保险赛道的企业,迄今为止积累了15年行业经验及用户数据。

在探索保险定制化之路上,梧桐树保险经纪始终坚持“回归保障本源”,满足客户全生命周期保险需求。梧桐树依据过往积累的用户画像、理赔数据,并结合科技和算法,了解用户在其生命周期的每一步保障需求;而其百余款优质保险产品池中包含的各种详细的产品特性,使梧桐树更好地了解自己所处的互联网保险市场趋势,以便能够不断基于市场空白上线更多符合用户需求的保险产品。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: