首页 > 传媒 > 关键词  > 阿尔法T最新资讯  > 正文

2022年站 北汽蓝谷实力闪耀“椰城”

2022-01-26 11:52 · 稿源: 站长之家用户

作为异军突起的纯电新势力,极狐汽车近一年来风头正劲。2022年开年第一站,北汽蓝谷就携旗下极狐的三款重磅车型——阿尔法T、阿尔法S及阿尔法S全新HI版亮相海口车展,在这场以“绿动未来”为主题的第四届海口国际新能源暨智能网联汽车展览会上,给来往观众留下了深刻印象。

不过,最吸引观众眼球的无疑是北汽蓝谷与华为合作的新款车型阿尔法S全新HI版,不仅搭载了业内天花板级别的华为智能驾驶解决方案以及鸿蒙OS智能座舱,更是无限开发智能驾驶的可能性,在出行体验模式上全新升级,展现出一台智能汽车该有的样子。

另外两款重磅车型阿尔法T与阿尔法S也同样表现亮眼。全地形性能纯电SUV阿尔法T搭载的全地形四驱系统,具有泥地、沙地、雪地3种驾驶模式;四驱版本百公里加速4.6秒,具备极强的运动性与通过性。对于海南的山地、丘陵、台地、平原地形地貌来说,是一款相当实用的车型。

而定位于新一代智能豪华纯电轿车的阿尔法S,兼具用车舒适性与通过性,最长续航可达708公里,四驱版百公里加速4.2秒,掀背式设计提供了同级最优的后排腿部空间,还有超大后备箱空间,满足全家出行的多元化需求,非常适合海南环岛出行兜风等活动。

可以说,北汽蓝谷旗下的这三款高端智能纯电车型,各具亮点,特别是还未上市的新款车型阿尔法S全新HI版,更是将观众的期待值拉满。期待北汽蓝谷在新的一年能尽快将新车带给用户,让越来越多的用户提前拥有智能先行的酣畅体验。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: