首页 > 传媒 > 关键词  > 至臻海购最新资讯  > 正文

在银行存40万存款,怎样能有15916元年利息?内行人:3种保本方式

2022-01-26 11:48 · 稿源: 站长之家用户

【摘要】主动收入受疫情影响时,人们可能不得不动用存款了。若有 40 万银行存款,能不能达到 15916 元的年利息,做到不动存款,靠利息就可覆盖生活开销?内行人分享了 3 种保本方式以供选用。

这两年不知道有多少人的工作生活受疫情和天灾影响,入不敷出,甚至得动用存款才能覆盖开销。据官方数据,去年我国农村居民的人均消费支出为 15916 元。这不是小数目,足以让不少人存款少一大截,钱包瘦一大圈。

但其实银行存款还有另一种打开方式——不动用本金,靠吃利息生活。比如若你在银行有 40 万存款,只要选对方式,光靠年利息就可达到 15916 元了,根本无需动用本金。不信?有内行人分享了以下 3 种方式,它们均有国家做后盾,保本稳妥。

银行定期存款和大额存单

常见的保本方式有银行定期存款和大额存单,其利率比银行活期高多了,也是很多人会选择的方式。15916/400000=3.979%,这意味着要找到4%及以上的存款利率才可以达到 15916 元年利息。存款利率调整后,如今仅有极少数中小银行还推出有4.5%利率的 5 年期定期存款,少数银行有4%利率的 5 年期定期存款或 5 年期智能存款。

在中国货币网查询大额存单,选择 5 年期,还能找到4.05%利率的大额存单,恒丰银行中也有。这些利率均大于3.979%,可用 40 万存款达到平均 15916 元的年利息。

不管是银行定期存款还是大额存单,均受国家《存款保险条例》保障。不过它也有突出缺陷——流动性风险大。这两年突发情况多,保不准什么时候天灾人祸降临,就可能需要动用较多钱。若存 5 年期,时间刚过半就急用钱提前支取,要以活期计息,会损失数万利息收入,让人肉痛。

外贸经济平台

另一种有国家做后盾的便是我国外贸行业。外贸是拉动我国经济增长的三驾马车之一,其增长也需要我国有完善的稳外贸政策,二者互相成就。

这两年国家出台了一轮又一轮稳外贸的政策举措。外贸也不负众望,在过去两年进出口总额平均增长11.22%,且做到十几连涨。国家也大力号召民众创新模式,积极参与外贸,为其建设添砖加瓦。

外贸经济平台至臻海购顺应大势,推出“互联网+外贸”的代销活动,基于实物进口交易,模式安全可信,且有国家政策支持,是无风险增值的绝佳渠道。投资者只需在至臻海购app轻松参与代销,认购商品, 30 天就能回本,净赚1%利润。

如有 40 万, 30 天周期结束,投资者可净赚 4000 元。代销一次便结算一次。保本,提现也不需手续费。代销 12 次后可共赚4. 8 万元,收益是银行存款的数倍,可帮你无风险地稳赚。

另外,由于其利润折合年化高达12%,少量本金产生的利润便能覆盖开销,15916/12%≈ 132633 元。也即只需要 13 万左右参与代销,一年产生的利润便可覆盖一位农村居民的消费支出,届时哪怕疫情影响工作也能生活得很从容。

总之,这三种方式均有国家做后盾,保本稳妥,前两者较传统,有流动性风险,有可能损失上万利息。而至臻海购的代销符合国家稳外贸政策,大势所趋,模式安全保本,超短周期也能帮投资者规避流动性风险,适合帮广大民众无风险地增值。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 20本金银行,每年利息8500元,内行人:这种模式每年利息2.4万

    按照4.25%的年利率来算,每年能够拿到8500元的利息,如果手中的资金在这几年内不用的话,这个利率的存款产品还是非常可观的,但如果对于存款期限比较在意的,还是不要选择这个方式了,因为一旦提前支取将以活期利率计算,存的越久带来的损失也就越大......

  • 手握25万现金,银行利息有多少?内行人:换个方式每年收益过

    那么如今将25万现金存在银行中能有多少利息呢?对此有内行人表示:换个方式每年收益过万!这是真的吗?...银行中存款项目一般分为活期存款、定期存款、专享存款、大额存款、大额存单等...说道资金安全储蓄国债当仁不让,由于背靠国家加上我国本身的信誉足够好,所以储蓄国债也被人们列为保障资金安全的理财渠道...根据2022年最新发布的3年期储蓄国债的利率为3.45%,比大型商业银行还要高一些,每年的利率能有8625元......

  • 银行存款利率低,20万一年能有多少利息内行人:看你怎么选!

    我国存款利率在2015年到2019年期间一直呈现一个上涨的趋势,存款产品的利率高达6%的巅峰...如今各大银行利率依旧下滑,20万每年利息能有多少?以工商银行为例,工行中目前一年期定期利率为1.75%,两年期利率为2.5%,三年期利率为3.15%...其次就是工商银行中的大额存单,20万刚好达到大额存单的起存门槛,目前根据最新的大额存单利率来计算,三年期大额存单的利率为3.25%,每年到手的利息为6500元,与定期相比较,仅仅多了200元......

  • 五年期大额存单利率4.05%,每年利息多少?内行人:这个方法或能更高

    【摘要】存款利率调整后,存款利率越来越低,面对4.05%的五年期大额存单要不要存呢?每年利息能有多少?对此,有内行人表示,这个方式打理积蓄收益能更高。对于没有太多理财经验以及知识的人来说,将钱存放在银行就是最好的理财方式。随着存款利率的下调,很多储户享受了高利率之后,对下调后的存款利率不在满足,开始寻找利率更高的存款。终于皇天不负有心人,有人发现有部分银行五年期大额存单存款利率高达4.05%,如果将20万积蓄存入其中,每年能产生多少收益呢?在中国货币网上,查询五年期大额存单,能发现国内一些中小型银行开出的利率?

  • 想靠利息过日子?内行:在银行存款需要75万,“这样”仅需25万

    有人想靠利息过日子,然而需要75万银行存款才行,门槛太高...有人不禁幻想,要是有足够的银行存款,光靠银行利息就能过日子该多好...若想每年有30307元利息,让所需存款尽量少,需找到利率更高的存款...若存入前者,每年赚取30307元利息,所需存款为:30307/4.05%≈748321元,75万左右...总之,多数人难以靠银行存款利息过日子,门槛实在太高......

  • 60岁老人有多少钱能靠利息生活?内行60银行存款,或只需20

    就有人好奇, 60 岁老人有多少钱才能靠利息生活?内行表示:如果你选择在银行存款,需要 60 万,若你“这样做”,只需 20 万即可...对于多数老人来说,若银行存款能产生 24100 元的利息收入,基本可靠存款利息覆盖生活开销...据需要 60 万闲钱存在银行定期存款中,才能达到靠利息生活的目的...然而央行数据表明,我国存款数在 50 万以上的只有很少一部分人...60 岁老人如果想一年有 24100 元覆盖养老开销,只需用 20 万元参与代销即可,大大减轻了老人的储蓄压力......

  • 内行人表示不建议“大额存单”,主要有这几点原因!

    所以小王将银行中所有的存款理财产品都研究了一遍,发现银行中大额存单的利率是高的,但对此它表示,大额存款利率虽高但并不适合所有人...虽然大额存单目前是银行中利率高的,但这几年利率的下调导致大额存单从原本4.125%的利率下降到3.35%...据小王调查,大额存款起存门槛为 20 万,而他手中只有 15 万,所以就这个条件而言,小王还没有达到大额存单的条件...综合以上内容来看,大额存款并非适合所有的理财投资者,至臻海购“轻资产”盈利模式的出现很好的填补了大额存单的短板......

  • 20银行存款,每年可达9000元利息

    如今存款利率低且处于下行区间,若有20万存款,想靠其赚取高利息补贴生活相当困难,每年最多拿9000元利息,倒不如“这样做”,每年多赚2.4万利润,即使被封在家里都有钱花!...然而以当下存款利率,将20万全部存在银行存款每年最多带来9000元利息,有时连房租都没法覆盖...如果选择利率更高的中小银行呢?自去年存款利率定价新机制落地,上月不少银行的中长期存款利率再次下调,5%的存款利率早已不可得,如今仅有极少数中小银行还设置有4.5%利率的5年期整存整取定期存款,然而极为凤毛麟角,难以存入其中......

  • 还在银行定期存款、余额宝?内行:这样靠10可年赚12

    当下,银行定期存款和余额宝的利率均不容乐观,低且下行,内行表示:别再傻傻只知道用二者打理资金,不够划算,不妨这样做, 10 万元可年赚 1 万2...据官方数据,我国居民人均存款 7 万多,抗风险能力不高,不敢存入不保本的银行理财产品或基金中,只敢将活期资金存入余额宝,将长期闲置资金存在银行定期存款中...银行定期存款是为数不多的保本方式之一,起存门槛仅有 50 元,银行网点遍布全国,很容易将钱存入其中...不过余额宝也有局限,从利率上至多比肩 1 年期的银行定期存款,还无法和 2 年期及以上的定期存款相提并论......

  • 银行理财不在保本后,想要保本理财,还有哪些方式

    如今登陆各大银行手机端能够看到,原本能够保本型理财产品的介绍都改成了净值型理财产品,标识了理财产品的风险,银行理财不在保本,如今想要保本理财,还有那些方式可以选择呢?...自2022年“资管新规”的实行,银行中保本型理财产品正式退出市场,理财市场中将不在有保本理财的身影...总得来说,目前资管新规的实行,银行理财市场中不在保本,而外贸实体经济的新模式,已是大势所趋新的财富增值方式,不同于理财产品,至臻海购代销活动属于一种新型商品代销,省去了很多繁琐的过程,如果有本金,投资赚取销售利差......

今日大家都在搜的词: