首页 > 传媒 > 关键词  > 银行理财产品最新资讯  > 正文

资管新规正式落地,银行清退保本理财,别怕,靠它赚钱还是挺稳的

2022-01-26 11:48 · 稿源: 站长之家用户

【摘要】随着资管新规的正式实施,银行理财产品打破“刚兑”,不再像以前保本保息,现在各大银行也已经开始清退保本理财产品,这就意味着,日后投资者购买的理财产品将自负盈亏。鉴于此,有人建议可以靠它实现稳稳赚钱。

自 2022 年开始,资管新规将正式落地,这也就意味着保本保息的理财产品将成为过去式。不少银行理财产品的忠实者抱怨:“普通老百姓好不容易有个稳定的理财投资渠道,国家又打破刚兑,这可如何是好?”

对此,专家表示,打破刚兑是必然发生的事情。众所周知,只要是投资就一定会有风险,而理财产品本身就属于投资,如果一直承诺保本保息,那么理财就变成了存款。若是如此,直接将存款产品的利率提高就可以啦!不过,银行理财产品不再保本保息后,市面上还是有资金安全的情况下,稳稳获得高收益的理财投资方式。接着往下看!

一、 大额存单

大额存单一直是储户比较青睐的理财方式,不仅仅是因为安全性高,还能享受较高的存款利率。只不过,自从存款利率新的定价机制实施后,长期限的大额存单利率有多下调,但根据数据显示,仍有很多人选择购买大额存单。

据融 360 最新数据显示,目前大额存单三年期的利率普遍在3.5%左右,五年期在3. 9 左右,部分小银行发行的大额存单的利率在4%以上,甚至高达5%左右。要知道,低风险的银行理财产品的平均收益率基本也在4%左右。由此可见,大额存单的利率确实有了明显的下滑,但相较于其他银行存款类产品及理财产品,大额存单还是具备一定的优势的。

值得注意的是,现在很多银行发行的大额存单已经取消了“靠档计息”,所以投资者在购买大额存单前一定要规划好资金,避免因提前支取造成利息的损失。

二、至臻海购

理财虽是一夜暴富的渠道,但同样也是一夜如贫的“刽子手”。对于普通人来说,股票基金肯定不是最佳的选择。日前,我国又出台了一系列稳外贸的政策,为的就是助力外贸发展,拉动经济平稳增长。

去年,我国外贸行业已经取得了前所未有的好成绩, 2022 年的到来国家更是出台了 15 条稳内外贸举措。由此可见,国家对于外贸发展的重视。为了促进外贸发展,外贸创新了一些以进口商品交易赚取利差的代销模式平台,比如至臻海购平台,此平台通过互联网与外贸的相结合,让投资者在外贸中共享红利。

投资者不需要承担任何风险,只要在至臻海购平台认购代销商品, 30 天结束后就能拿回代销成本及1%的代销利润。也就是说如果将 30 万元认购至臻海购平台的代销商品, 30 天过后净赚 3000 元,一年能赚 36000 元。此收入完全是银行利率的几倍还要多。

总之,银行理财打破刚兑是为了防范金融风险,服务实体经济。事已成定局,普通人能做的就是找到更适合自己的理财投资方式。就像国家各项政策扶持的至臻海购平台的代销,零风险实现期短利高,稳稳获得高收益,这对于稳健型投资者无疑是一个好的投资新渠道。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 银行理财不在保本后,想要保本理财,还有哪些方式?

    如今登陆各大银行手机端能够看到,原本能够保本型理财产品的介绍都改成了净值型理财产品,标识了理财产品的风险,银行理财不在保本,如今想要保本理财,还有那些方式可以选择呢?...自2022年“资管新规”的实行,银行中保本型理财产品正式退出市场,理财市场中将不在有保本理财的身影...总得来说,目前资管新规的实行,银行理财市场中不在保本,而外贸实体经济的新模式,已是大势所趋新的财富增值方式,不同于理财产品,至臻海购代销活动属于一种新型商品代销,省去了很多繁琐的过程,如果有本金,投资赚取销售利差......

  • 银行理财收益4%,除此之外还有那种理财方式?

    如果将手中的资金分一部分购买银行中的理财产品,配置却单一,收益有4%,资金灵活性低、便利性低、风险性不固定...去银行中办理存款时,我们会发现很多理财产品的收益普遍在4%以上,在这个通膨时代,很多储户都会考虑将手中部分资金,通过理财来实现财富增值...而且大额存单与银行中的定期存款的收益一样,都属于固定性收益,本金基本没有风险,且收益稳定,不存在收益浮动...且国债的资金灵活性要比大额存单的高...以上是几种投资理财比较稳健,且收益还算可以的方式......

  • 这三类理财产品又被疯抢?到底有多香!安全又赚钱

    什么样的情况才会影响普通民众的钱包呢?答案是:银行利率下调,面对如今的低利率,我们该将手中的资金放在哪里呢?听说这三类理财产品遭到“疯抢”,还没有找到合适理财渠道的可以看看哦!即安全又挣钱!...面对众多的理财渠道,我们该作何选择?听说这三类理财产品遭到疯抢!...商品代销活动具备资金灵活性高、资金门槛低、收益稳定、无需操心等优势,目前商品代销活是比较抢手的新型财富增长方式,少量资金实现财富稳健增值,适合各类人群......

  • 抖音:发布教育培训无实际教学内容将被清退店铺

    公告显示,自2022年5月23日起,抖音将针对教育培训类目进行专项治理,商家发布“无实际教学内容”将处以(包括但不限于):封禁商品、停业整顿、清退店铺、扣除全部保证金、永不合作等处置...平台会通过人工审核或系统排查的方式抓取目标商品,同时从商品主图、标题、详情、商品图片、评价数据、售后数据、投诉举报数据等多个维度对商家发布的商品进行核查判断,并根据消费者的相关反馈判定商品是否无实际教学内容...

  • 抖音直播首推直播机构“健康分”制度 ≤50分将直接清退

    抖音直播发布关于《 2022 年抖音直播机构管理条例》的公告,针对直播机构的部分违法违规、扰乱直播生态等不良经营行为持续治理,进行公会管理制度和处罚条例的更新...抖音指出,对于违反条例规范实施上述违法违规行为的,平台将根据MCN/公会、旗下主播、自身及/或旗下工作人员的实际行为严重程度、主观恶意程度以及造成的影响进行多维评估,予以相应处罚:...抖音直播首次推出直播机构“健康分”制度,满分上限 100 分...公会健康分≤ 60 分,平台将扣除当月公会收益100%金额,并公示通报;......

  • 骁龙870千元平板了!realme平板官微正式开通 性价之王

    今天,realme平板官方微博(真我平板)正式开通,这意味着realme平板即将登场...此前博主@数码闲聊站爆料,realme平板命名为realme Pad,它将采用2.5K LCD高刷新率屏幕,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙870旗舰处理器,电池容量为8360mAh...@数码闲聊站同时爆料,realme Pad有高配版和低配版两种选择,低配版将会冲击千元档位,这将是性价比最高的安卓平板,堪称平板性价王者”......

  • 天猫国际调整市场管理规则:不当获取使用信息情节严重将被清退

    天猫发布通知称,为了规范天猫国际平台的市场管理秩序,为消费者营造安全安心的网购环境,提升消费者的购买信心和满意度,天猫国际将依据国家相关法律法规,将《天猫国际市场管理规则》中的“泄露他人信息”调整为“不当获取使用信息”,规则于 2022 年 5 月 5 日生效......

  • 俞敏洪回应连麦李国庆被热传:理解和欣赏李国庆

    4 月 22 日,新东方创始人俞敏洪在直播中与当当创始人李国庆进行了连线,此次连线是李国庆邀请俞敏洪一起卖书...今日午间,俞敏洪在个人公众号发文,对本次连麦回应称:“大家都觉得李国庆有点十三不靠,我对他身上的那种单纯自信的劲头,还是挺理解和欣赏的...

  • 临期尾货乱战,好特卖并非坐龙头

    在巡物社创始人朱志勇看来,现在临期尾货超市呈现两种模式,一种是好特卖为代表的走一线城市路线的运营模式,一种是巡物社为代表的走下沉市场为主的思路,但是无论哪种思路,临期食品赛道都不能自设边界,未来则通过“低价大牌引流”加“赋能长尾企业”的方式,用自身品牌开辟传统食品行业的新赛道...王明在郑州考察“巡物社”,看到每瓶才3元钱的元气乳茶,甚至5毛钱一瓶的雪碧,确实被震惊了一下...这是当下临期食品门店火热的原因之一...三是全国范围内的闭店尾货,巡物社在全国布设尾货收购网点......

  • 马斯克全收购推特

    当地时间 4 月 25 日,社交媒体推特(Twitter)表示,接受了特斯拉CEO埃隆·马斯克的收购协议,根据协议,马斯克将以每股54. 2 美元,总计约 440 亿美元的价格收购推特。交易完成后,Twitter将成为一家私人控股公司。受上述消息影响,周一收盘推特股价大涨 5.66%,报 51.7 美元。对此,马斯克表示,希望通过添加新功能让Twitter变得更好用,并让算法开源以增加信任。据了解, 在此之前,马斯克已成为了推特的最大单一股东。4 月 5 日,据美国证券交易委员会(SEC)文件显示,马斯克购买了推特7348. 7 ?

今日大家都在搜的词: