首页 > 传媒 > 关键词  > 深信服CWPP最新资讯  > 正文

赛可达产品奖发布2021获奖名单,深信服EDR、CWPP、SIP强势上榜

2022-01-26 11:39 · 稿源: 站长之家用户

近日,国际知名第三方网络安全检测服务机构——赛可达实验室发布 2021 年度优秀产品奖(SKD AWARDS)获奖名单。

深信服终端检测响应平台EDR、云主机安全保护平台CWPP和安全感知管理平台SIP三款网络安全产品在众多国内外产品中脱颖而出,以优异表现上榜。令人瞩目的是,深信服终端检测响应平台EDR因连续三年获年度奖且质量稳定,被授予赛可达优秀产品特别奖(2019-2021)。

自 2013 年发起至今,“赛可达优秀产品奖”得到了国内外网络安全界的广泛认可,被誉为“网络安全界的奥斯卡”,已成为衡量网络安全产品水平的重要指标之一。赛可达实验室专业测试团队依据国内外最新产品标准、威胁情报和发展趋势,在接近真实的应用场景中,对产品表现做了全方位测试,验证了产品的功能、性能和安全能力。所有获奖产品都通过了实验室严格测试,彰显了它们在网络安全行业各自细分领域的国际先进水准。

深信服终端检测响应平台EDR:

轻量易用,协同联动,有效对抗

赛可达实验室测试数据显示,在15442 个流行病毒样本中,包含感染型病毒、蠕虫、木马程序、宏病毒、间谍软件、后门程序、僵尸程序、脚本恶意程序、勒索软件、挖矿病毒等,深信服EDR的病毒查杀率高达99.97%,其中勒索病毒静态扫描和动态查杀率均达 100%;在正常的操作系统文件、应用程序文件、数据文件等 3997 个白样本文件中,深信服EDR的误报率为0。

病毒有非常多的家族和类型,不同类型间恶意行为差异很大,很难通过单一模型对所有病毒都有很好的识别效果。深信服EDR之所以达到如此高的病毒查杀率,正是基于AI赋能,结合多维度、轻量级漏斗型检测框架,通过文件信誉检测引擎、基因特征检测引擎、SAVE安全智能检测引擎、行为引擎、云查引擎等层层过滤,更快速精准检查恶意病毒。同时,深信服EDR根据不同恶意病毒,进行代码层级的细粒度修复,实现根本性无损修复。

测试结果表明,深信服终端检测响应平台 EDR 是一款有效的企业终端安全管理防护产品,并满足于多种企业应用场景,适用于政府、企业、金融、医疗、教育、制造业等行业。

同时,深信服EDR还可与其他安全产品深度联动,实现协同防护与处置闭环,提升安全运营效率,为用户提供“轻量易用、协同联动、有效对抗”的下一代终端安全能力。

深信服云主机安全保护平台CWPP:

守住数据中心安全的“最后一公里”

通过赛可达实验室测试,深信服CWPP在系统管理、资产清点、威胁检测(暴力破解、异常登陆、反弹Shell、WebShell、权限提升等)、主机行为审计、风险评估、病毒防御等,测试结果均为通过;其中,在15442 个Windows 病毒样本和25255 个Linux 病毒样本中,深信服CWPP在Windows平台的病毒检出率为98.47%,Linux平台的病毒检出率达到98.89%。

测试结果表明,在主机恶意文件检测方面,深信服CWPP同时支持对 Linux 和 Windows 平台下的多种木马进行综合检测,且表现优秀;当服务器遭到 SSH、SMB 等密码爆破时,能有效识别出爆破行为,并阻断攻击者 IP;支持对权限提升、WebShell、反弹 Shell、远程命令执行、异常命令等行为进行告警。

在漏洞管理方面,深信服CWPP能够有效检测出各种系统组件漏洞及 Web 应用漏洞;同时,针对服务器上的各项安全配置,做出严格的基线检查。

在资产管理方面,深信服CWPP能够及时有效地获取主机的端口、进程、组件、账号等信息,方便及时查看资产状态。

同时,深信服CWPP可以与深信服其他安全检测产品对接,实现端网联动,守护数据中心安全的“最后一公里”。

深信服安全感知管理平台SIP:

高级威胁检测,高效协同响应

深信服SIP在入侵检测、威胁情报检测、高级威胁检测、风险资产分析、联动管理、重保中心、告警订阅等多项赛可达测试中,均为通过。值得一提的是,深信服SIP在业界创新突破的“分层多流检测技术”,是一种以UEBA和AI为核心、结合多方安全产品日志进行上下文关联分析的检测算法技术,能够精准有效检出高级威胁,以及现有安全工具无法检测的网络异常行为,帮助用户实现简单有效运营。

在资产识别和管理方面,深信服SIP可获取主机MAC地址、动态IP等信息外,还可设置独立分支权限,并根据资产的生命周期对资产进行高效管理;可对Web、Mail、FTP、DNS、DHCP、RDP、LDAP等常规协议及SSL协议识别、双协议栈等数据解析并生成日志。

在入侵检测方面,深信服SIP能够对通用组件、黑客工具、口令爆破等各种攻击行为进行有效检测并告警,且表现优异,支持多种木马检测,能对语法引擎、恶意流量以及用户行为进行分析,结合日志生成趋势图。

在安全分析方面,深信服SIP能够对风险资产、外部威胁、横向威胁和外连威胁进行有效检测分析。

在安全运营方面,深信服SIP支持多种设备联动,可对资产进行联动封锁、访问控制、一键查杀等操作;支持自定义规则、告警订阅,还可以提供月度、季度和年度PPT报表;重保中心支持资产暴露面分析、安全分析日报以及识别攻击行为并自动封锁;支持合规自检和等保服务;监控中心通过大屏可视、大屏轮播功能提供可视化的安全监控服务。

接下来,深信服将致力于运用统一架构,原生对接和承载安全运营所需的各项核心能力,例如多元化的检测能力、完善的响应处置能力、各类环境的广泛适配、持续的能力赋能、不断生长的订阅能力以及融合集成的安全服务,提供各类能力订阅,支持在线化交付,普惠式地为用户构建检测响应体系。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2022 年德国 iF 设计奖获奖名单揭晓,科勒KOHLER五款卫浴产品斩获殊荣

    2022 年德国 iF 设计奖 获奖名单揭晓,全球厨卫经典品牌科勒KOHLER融汇领先的创新技术以及独特的设计美学,再次以科勒朗月独立系列浴缸、科勒逸韵&悠源淋浴系列等五款新品斩获殊荣...德国iF设计奖创立于 1953 年,是由全球公认的由第三方机构“德国汉诺威工业设计论坛”颁发的独立奖项,素有“设计界奥斯卡”的美誉,与“红点奖”、美国“IDEA奖”并称世界三大设计奖,以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知......

  • 深信服aTrust通过2022年首批 “Zero Trust Ready” SDP设备认证

    深信服首批顺利通过“Zero Trust Ready” SDP设备基准能力测评...由中国信通院和CCSA TC621对深信服零信任访问控制系统(aTrust-1000V2.0)进行了严格测试...具备丰富的认证手段,以OTP一次性口令、无密码认证、基于环境的增强认证等提升身份安全;融合SDP和全终端安全沙箱,同时满足安全接入和终端数据安全;利用SPA单包授权的安全机制实现“网络隐身”,隐藏关键业务,缩小暴露面;通过框架安全、接口安全、源码安全以及SDL流程、众测服务等多个方面确保设备自身安全......

  • 深度检测·精准响应·持续生长,深信服SaaS XDR来了

    网络安全事件频发,产品买了一堆,但组织单位的日常不是在“救火”,就是在“救火”的路上。问题根因到底在哪?从组织单位安全建设的角度:一次攻击事件的产生,会在多个路径上留下攻击痕迹。组织单位过去买了很多安全设备,单个设备仅能发现单一的攻击痕迹,且设备之间各自为战、检测割裂,难以将多个节点的痕迹自动关联成一个完整的安全事件,导致陷入海量告警中分身乏术;从恶意黑客攻击手法的角度:随着恶意黑客的技战术(TTP)手法不断升级,过往的检测设备只能捕捉到黑客的部分攻击手法,因而存在大量误报漏报,无法精准定位威胁;从运维

  • 2021年苹果产品使用的所有材料 有近20%是再生材料

    2021 年,苹果产品所使用的所有材料中,有近 20% 是再生材料,对可再生材料的使用率再创新高...2021 年,苹果产品所使用的全部铝金属材料中,有 59% 来自再生资源...从 2018 年起,苹果就已使用 100% 可再生能源,为全球办公室、零售店和数据中心供电...

  • 小红书辟谣裁员20%;宁德时代发布2021年年报;360发布2021年业绩

    4月21 日,宁德时代发布 2021 年年报称,2021年实现营收1303. 56 亿元,同比增长159.06%;归母净利润159. 31 亿元,同比增长185.34%...4月21日,360公司发布2021年度业绩称,2021年实现营业收入约108.86亿元,实现归属于上市公司股东的净利润约为9.02亿元...安全及其他业务收入达13. 81 亿元,智能硬件业务收入达20. 63 亿元,互联网增值服务达11. 04 亿元,互联网广告及服务业务收入达63. 06 亿元......

  • 有孚网络 2021国家新型数据中心、DC-Tech数据中心低碳等级评估双双获奖

    4 月 20 日,在工业和信息化部信息通信发展司指导下,由中国信息通信研究院联合工信部新闻宣传中心共同主办,新型数据中心推进计划、开放数据中心委员会承办的“新型数据中心研讨会暨《数据中心白皮书( 2022 年)》发布会”在北京成功举行...作为国内领先的新型云计算数据中心服务商,有孚网络通过层层筛选,最终入选工信部发布的《 2021 年国家新型数据中心典型案例名单》...有孚网络凭借多措并举的绿色节能技术,成功入选“DC-Tech数据中心低碳等级”评选......

  • 「品牌资产经营案例大赛」获奖名单出炉,提供科学增长指引

    品牌营销进入了前所未有的不确定时代,营销成本持续走高,品牌资产经营的重要性也越发得到重视。凯度中国 2021 年研究证实,在真实市场环境中,有70%的销售在中长期发生,由品牌资产贡献;而短期直接转化实现的销售仅占30%。凭借“可量化、可沉淀、可优化”的特性,品牌资产能有效助力品牌科学增长。在巨量云图,关于品牌资产经营的玩法也日益丰富。为打造标杆效应,巨量引擎营销科学联合中国销售业务平台,发起「品牌资产经营案例大赛」,为广大品牌和服务商提供学习和借鉴。经过长达一个多月的征集和线上、线下多轮评审,本次案例大赛顺

  • 2021咖啡健康化趋势洞察报告

    报告基于全球咖啡领域最新科研成果(截止2021年度)循证依据,结合用户消费场景及消费习惯调研,对咖啡赛道未来发展趋势,进行前瞻性的洞察研究,为咖啡市场投资者、咖啡爱好者提供全新参考...·近年来,咖啡的护肝价值受到医学界广泛关注,研究量大幅上升;大量研究表明,适量饮用咖啡可能降低肝癌、肝硬化及脂肪肝的发生风险...·咖啡中含有多种抗氧化成分,如绿原酸、咖啡因、单宁酸等;有研究表明,饮用咖啡可能有利于减少经皮肤水分流失、皮肤光老化、可能有助于抑制皮肤色素沉着等作用......

  • 行业首份!光峰科技发布2021年ESG报告

    4月26日晚,光峰科技发布了《2021年环境、社会及治理报告》,详细披露光峰科技2021年度在经营、环境、社会等责任领域的实践与绩效,更是激光显示行业首份对外发布的ESG报告...而自2019年科创板上市以来,光峰科技已连续两年单独发布社会责任报告,是科创板首批主动披露,也是激光显示行业首家披露社会责任报告的企业...报告中提到,公司在2021年的研发投入达到2.4亿元,同比增长15.8%,公司研发人员456人,占员工总人数29%,其中硕博占比28.7%,为公司科技创新提供了坚实的人才基础......

  • 安博通获评新华三集团2021年度优秀供应商

    北京安博通科技股份有限公司的全资子公司再获合作伙伴认可,被评为新华三集团 2021 年度优秀供应商...作为可视化网络安全技术创新者,安博通重研发投入、工程师文化,致力于创造网络安全业务新体验,将创新的安全能力赋能千行百业,为政府、金融、运营商、军队、企业等领域的核心业务保驾护航,服务超过 80000 家企业级用户...展望未来,安博通将继续深耕网络安全可视化领域,携手合作伙伴共创安全新生态,以更优质的产品和服务,为行业用户创造网络安全业务新体验...

今日大家都在搜的词: