首页 > 传媒 > 关键词  > 居然之家最新资讯  > 正文

实至名归,居然之家再获“十大”商业品牌

2022-01-25 10:44 · 稿源: 站长之家用户

2021 年度第十七届北京十大商业品牌评选揭晓,北京日报客户端、京直播、北京商报微信号、抖音、快手等平台全程直播。在 300 多个参选品牌中,居然之家北京稻香村北京SKP北京同仁堂等品牌共同荣膺" 2021 年度北京十大商业品牌"。这是居然之家第十七次获得此项殊荣,同时,居然之家也是唯一一个十七年来连续获得"北京十大商业品牌"的企业。

北京十大商业品牌评选创立于 2005 年,是由北京市商业联合会和北京日报报业集团共同主办、北京商报社承办的公益品牌活动。如今已迎来了第十七届。“北京商业品牌大会”除了从北京商业领域中遴选出年度榜样之外,也是每年商业与政府、商业与社会、商业与消费者的重要沟通桥梁。

荣誉实至名归,居然之家力争行业“扛旗者”

十七年来,“北京十大商业品牌”榜单不断变换,居然之家却一直榜上有名,这表明着居然之家这 17 年里在不断发展、壮大,每一个年度里都在商业界有着卓越表现,并以自己的创新之举影响和改变着中国的商业格局。北京商业品牌大会以"开启数字新生活"为主题, 2021 年,居然之家也在强化数字化建设,通过线上直播帮助家居品牌推进数字化转型,树立了家居行业的新零售标杆。居然之家集团董事长汪林朋表示,"数字化是现在所有企业转型升级需要面临的重要方面,也让我们的生活方式发生很大改变。对传统企业来讲,数字化是个挑战,但更多的是一个机会。在未来,每个细分领域都会出现数字化转型成功的企业。"

居然之家不仅在数字化转型上表现卓越,而且正在引领家居行业走向绿色时代。作为双碳目标与可持续发展的率先践行者,居然之家发布了落实“双碳”战略的《倡议书》。主要从创建绿色家居商场、打造“零排放”绿色装修样板、建立绿色家具、绿色建材产品标准体系、引领绿色生活方式、开展绿色公益活动五个方面着手,对全行业的绿色低碳发展之路做出了具体的指引和规范。同时居然之家与中国电力国际发展有限公司、阳光新能源开发有限公司展开合作,在家居卖场升级方面,通过发展光伏等清洁能源,打造更加高效的智慧能源解决方案,在创建绿色低碳商业发展范例的同时,推进“双碳”步伐。

推行创新服务,形成了独特的商业服务模式

不仅如此,居然之家在对消费者的服务上,也表现出了足够的诚意。居然之家陆续的推出了“先行赔付”、“绿色环保”、“同一品牌同一价”、“一个月无理由退换货”、“送货安装零延迟”、“家之尊百分百纯进口“、”红木大会堂全保真“、”家具以旧换新“等一系列惠及消费者的举措,使服务体系不断完善,同时也提升了家装家居行业整体的服务标准。

另外,为了实现“让家装家居快乐简单”的企业使命,公司在 2021 年上半年围绕家居产业,积极拓展自营和 IP 业务赛道,打造设计、施工、基材辅材采购、智能家居及家居用品销售、物流和后家装服务等节点的交付和服务能力,完成了家装家居产业服务平台的闭环,构筑了较深的护城河,发展前景可观。

居然之家在 1999 年成立,其中“居然”二字取自“居住怡然,生活安然”,“居然之家”则指有了温馨、舒适的居家环境,人们的生活才能安然、悠然。居然之家集团董事长汪林朋在过去的一年带领企业勇立潮头,荣登“ 2021 年度封面人物”,并当选全国工商联家具装饰业商会会长;居然之家集团执行总裁王宁求精思变,守正创新,荣获“ 2021 中国十大家居年度CEO”称号。

公司深耕家居行业 22 载,在高质量管理层的带领下,紧跟行业趋势谋划战略转型,深入到每位消费者心里,为消费者提供专业、一体化的家居解决方案,积极拥抱家居新零售,推动了人居环境空间设计的提升,充分彰显家居产业龙头的责任和担当。品牌竞争的终点不是登上榜单,而是苟日新,日日新,又日新,作为行业服务创新者和领先者,居然之家始终没有停下前进的脚步,依然奔驰在高速发展的快车道上历久弥新。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: