首页 > 传媒 > 关键词  > 三星智慕·多维双驱系列洗衣机最新资讯  > 正文

小年至,年味浓,三星智慕系列洗衣机/干衣机助你“洗”迎新年

2022-01-21 22:16 · 稿源: 站长之家用户

小年过后,年味渐浓。作为中国传统的“扫尘日”,人们会在小年这一天进行年终大扫除,干干净净地迎接崭新的一年。说到大扫除,自然少不了衣物的清洗晾晒。冬天的衣物厚重繁琐,不仅清洗费力,晾晒更是费时,尤其对于家中没有暖气的南方小伙伴,想要衣物尽快晾干必须祈祷阳光格外的眷顾,如果天公不作美,连日阴雨绵绵,就只能默默点一首周杰伦的《晴天》了。

三星智慕系列洗衣机干衣机搭载全面升级的洗烘新科技,让你不再为久晾不干的衣物而苦恼。小至个人衣物,大至床单被罩,都能做到即洗、即烘、即收纳,节约你的洗烘时间,免去你的晾晒烦恼。在温柔呵护衣物的同时让大扫除更简单,轻松无忧“洗”迎新年。

AI智控加持,智慧洗烘让大扫除更省心

三星智慕系列洗衣机和干衣机拥有AI智能控制功能,可以根据你的使用习惯和偏好智能推荐洗衣和干衣程序,此外,你还可以通过智能控制面板即时了解洗衣与干衣进程,更好地规划接下来的洗涤安排。同时,控制面板的界面清晰简洁、各项功能一目了然,最大程度减少了你的操作步骤。

如果不想一遍遍地跑到洗衣房查看洗衣与干衣进程,还可以通过Samsung Connect应用程序将机器与智能手机连接,随时随地掌握洗衣与干衣状态,智慧洗烘,尽在掌中。

洗烘科技再升级,让大扫除事半功倍

三星智慕·多维双驱系列洗衣机采用的独家QuickDrive™双驱混动力与泡泡净专利技术再次刷新了疾速深层洁净的标杆。精巧的双重电机、通过“滚筒+波轮”双驱内筒旋转巧妙融合,呵护衣物的同时,大幅缩短了洗衣时间,最高可省时50%。通过泡泡发生器让空气、水和洗涤剂充分融合,用丰富的泡泡充分包裹、浸泡衣物,做到深层洁净的同时,保护衣物色彩与质感。此外,将洗衣机滚筒的动态旋转与高速喷淋相结合,加速织物渗透,节省洗涤时间,让衣物不仅洗得干净,还能洗得高效。

三星智慕·净速系列干衣机则采用“低温烘干”科技,通过热风循环来烘干衣物,带来高效、节能的干衣体验。机身内置三重传感器,能够自动调整烘干时间,在高效、迅速干衣的同时降低能耗。用更少的能源,做更多的事情,达到事半功倍的效果。

深层除菌,洗/干衣物不马虎

虽然大扫除时很忙碌,但是洗衣干衣不能马虎,衣物上残留的细菌如果得不到有效的清洁同样会对健康造成危害。三星智慕·多维双驱系列洗衣机的蒸汽除菌功能能给衣物做个从里到外的SPA,消除附着于衣物上99.99%的大肠埃希氏菌和金黄色葡萄球菌。

同时,三星智慕·净速系列干衣机的除菌烘干功能,能利用高温热风,实现深层去除干湿衣物细菌的效果,做到干衣又干净,与三星智慕·多维双驱系列洗衣机为你提供双重除菌保障,在新春佳节到来之际,与你共同守护全家人的健康。

三星智慕系列洗衣机和干衣机作为你的居家好帮手,旨在用智能科技为你打造省心省力的清洁体验,让你从容地享受“扫尘”的每一分钟,在创新技术的呵护下与家人“洗”迎新年。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: