首页 > 业界 > 关键词  > Switch最新资讯  > 正文

某游戏CEO支持男性颜值内卷:年终奖男员工额外每人一台美容仪

2022-01-21 18:49 · 稿源: 快科技

近段时间,各个公司的年终福利、年终奖都已经开始发放了。

男性网友一般最羡慕的就是游戏公司了,不仅有二次元福利,最重要的不少公司都会发放PS5等游戏主机,还有当前最顶级性能的显卡。

比如去年米哈游的年会礼品就惊呆了全网,官微晒出了堆积如山的PS5、Switch、华硕RTX 3070、iPhone手机等等。

《原神》开发商米哈游晒年会礼品:RTX3070/PS5等堆成山 米哈游去年年会福利

而今天有一家游戏公司的年终福利也上了热搜,引发了大量网友的关注,但是却并不是因为壕无人性”的显卡等产品。

据报道,某手游公司CEO朋友圈发文称,昨天在办公室走了一圈,发现一个令人反思的现象:女同事们一个个唇红齿白,精神焕发......反观男同事们,人人蓬头垢面,10个人撞衫6个,还有超过一半人不是肥胖就是秃头...

某游戏CEO支持男性颜值内卷:年终奖男员工额外每人一台美容仪

该CEO表示:兄弟们!!能不能像女人一样支棱起来!?我决定2022年终奖每位男员工额外发一台comper美容仪,咱们男性也该和女性一样追求美!别再给女人叫咱们普信男的机会了”。

这个年终福利,虽然该公司的员工、程序员们可能暂时会有些不理解,觉得不如发显卡来的实在,但是从实用的角度来说,对于员工的个人大事绝对是百利无一害的。

这也令网友非常羡慕称:这样关心员工的老板,给我来一个吧!”

你觉得这个老板发的福利给力吗?

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: