首页 > 传媒 > 关键词  > MGEZS最新资讯  > 正文

为什么MG EZS能畅销国际市场?因为它做了这些努力

2022-01-21 16:28 · 稿源: 站长之家用户

现在,新能源汽车市场有许多纯电动平台打造的纯电汽车,比如特斯拉MODEL Y、蔚来ET7小鹏P7等等,它们往往功能强大,充满科技感与未来感。但同时价格预算也会有所增加,且颇具未来感的样貌目前似乎还没能进入市场的主流审美中。相比之下,具有亲民价格和油改电设计的MG EZS在大众之中的接受度就更高些。

MG EZS是上汽MG品牌MG ZS车系的纯电版本。虽说是油改电,且外形设计与MG ZS保持了高度相似,但MG EZS并非是从MG ZS完全搬运而来。MG EZS是由上汽SAA的SUV架构打造而成,并且运用了上汽领先的三电系统,从电池的安全、寿命、续航方面充分解决了广大新能源车主所顾虑的问题。

安全方面,MG EZS的电池具有360度护甲。首先,电池本身的壳体由铝合金一体式冲压而成,具有坚硬的防护外衣。其次,针对过坑、过石块、过水坑等特殊行驶情况,MG EZS的底盘特别加装了钢材和铝材的双层防护挡板。在复杂路况下,能够防止电池被剐擦和磕碰,还能在43CM的水深中安全、从容地驶出。为了进一步防止拖底,前后车架位置还有钢制防护杆守卫。MG EZS为了保护电池的安全真可谓是层层设防,牢筑堡垒。

寿命方面,MG EZS采用的是CATL高能量密度抗衰减锂电池。这款锂电池具备寿命超长、充电便捷的优势。在8年20万公里的使用范围下,MG EZS的电池衰减度能够低于30%。为了提高充电的便捷性,MG EZS的前脸LOGO出特别设置了快充和慢充两种充电接口。在驾驶情况比较紧迫的情况下,使用快充模式,在30分钟内就能达到总电量的80%。

续航方面,MG EZS在综合工况下的续航里程是335KM,和国内一些新能源车型相比,并不是最长的。但是为了进一步降低能耗,节约能源,MG EZS搭载了KERS制动能量回收模式,并配备强回收、中等回收和轻微回收三种选择模式。通过控制油门踏板,可以满足日常90%的减速需求,在综合工况下降低2%的能耗。

而且前面也已提到,MG EZS具有燃油车的外观设计,简约大气符合国际审美。再加上其国际化的品质和全新的互联网智驾乐趣,MG EZS一经问世就获得了国内和国际市场的充分肯定。在刚刚过去的一年中,MG EZS的销量就在欧洲市场保持了领先地位,还荣登了瑞典年度十佳车型榜首的位置。可见MG EZS在新能源汽车消费群体中的接受度确实颇高。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: