首页 > 传媒 > 关键词  > 拉菲红酒数字孪最新资讯  > 正文

拉菲上线虹宇宙,全球虎年限定红酒与数字孪生藏品

2022-01-21 14:41 · 稿源: 站长之家用户

1 月 21 日上午,世界顶级红酒品牌拉菲罗斯柴尔德家族的新产品——拉菲罗斯柴尔德乐享得梅多克虎年限量红葡萄酒在虹宇宙举办线上全球首发仪式。拉菲罗斯柴尔德乐享得系列品牌大使穆凯、虹宇宙负责人思杰以“数字形象”出席仪式。此前,虹宇宙作为国内成熟落地的元宇宙科技产品受到众多关注,此次拉菲乐享得虎年限定版全球发售仅 4580 箱,将通过虹宇宙数字技术赋能拉菲红酒实体消费,融合虚拟与现实,开启拉菲探索全新品牌价值的新赛道。

在发布仪式上,虹宇宙负责人思杰介绍了此次活动的相关玩法,“虹宇宙向每位参与购买拉菲乐享得虎年限定红酒的消费者提供拉菲红酒数字孪生藏品,并有机会获得‘梅多克庄园’‘提格尔葡萄园’‘拉菲的钢琴’等限量数字藏品。”

“虹宇宙是中国率先成熟落地的元宇宙科技产品,在中国有非常大的影响力”,拉菲罗斯柴尔德乐享得系列品牌大使穆凯在上线仪式中对拉菲乐享得虎年限定版红酒在虹宇宙全球首发表示看好。据了解,虹宇宙是基于区块链技术的3D沉浸式虚拟生活社区,用户通过自己的虚拟形象在虚拟场景里展开交流、互动、购物等围绕数字藏品交互的虚拟社交生活。

此次活动赠送的数字藏品都将有唯一的数字凭证,不可篡改、不可分割,也不能互相替代。拉菲红酒数字孪生藏品和“拉菲钢琴”可在虹宇宙中作为道具使用;梅多克庄园或提格尔葡萄园可以任意放置在用户自己的场景里作为装饰,点击交互即可传送进入对应的3D立体互动空间,未来梅多克庄园和提格尔葡萄园在虹宇宙中搭载全新的养花、种葡萄、Mini动物园等玩法,使用户在品尝拉菲乐享得,了解拉菲罗斯柴尔德红酒文化的同时,在虹宇宙回归自然乐趣。

拉菲乐享得作为世界顶级品牌,此次与虹宇宙合作,拓宽了品牌消费体验的边界,打造出在物理体验之外的数字体验,赋予了拉菲品牌充满科技感与趣味性的 IP 并充分激发IP价值。思杰还在发布会中透露,“未来虹宇宙将逐步开放全新场景与合作模式,为品牌、IP带来更为数字化、趣味化、智能化的营销形式,打通超越现实的营销场景,为品牌建立数字营销的新阵地。”

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: