首页 > 传媒 > 关键词  > WeBank最新资讯  > 正文

微众银行坚守普惠金融使命,升级无障碍金融服务

2022-01-21 14:24 · 稿源: 站长之家用户

微众银行自成立之日起,就把“让金融普惠大众”当作使命,在践行普惠金融的道路上也一直走在行业前端。持续创新开展多样化的金融产品,不断拓宽金融覆盖面,无障碍服务升级,让更多人享受到便捷的金融服务。微众银行

早在 2016 年,微众银行的“微粒贷”业务就专为听障和有语言障碍人士组建了一支专职手语专家服务团队,通过远程视频以手语方式核实客户身份和借款意愿,使得听障和有语言障碍客户同样能够享受到安全、便捷的普惠金融服务。疫情期间,微众银行微粒贷还精心拍摄了《新型冠状病毒预防知识科普》手语视频,贴心关怀特殊客群。

为满足视障客户的迫切需求, 2019 年,微众银行通过调研 700 多名视障用户,综合采用光线活体、AI语音合成、加速度传感器等前沿技术,更新迭代“微众银行App” 20 余个版本,首创实现了无障碍人脸识别和身份证识别,攻克了视障群体独立完成银行开户的难题。

截至 2020 年末,微众银行已累计服务超过11, 000 名视障、听障及有语言障碍客户,获得国务院残工委调研组、中国残联、深圳残联及客户的高度认可和赞扬。WeBank

微众银行的这些举动让听障、视障以及有语言障碍的人士感受到了温暖和贴心,也享受到了便捷的金融服务,未来,微众银行会持续努力为大众提供更加优质的金融服务。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: