首页 > 业界 > 关键词  > 法官最新资讯  > 正文

Epic称App Store反垄断审判法官在裁决中犯了法律错误

2022-01-21 08:16 · 稿源: cnbeta

周四Epic提交的上诉文件称,Gonzales Roberts法官在对Epic跟苹果的反垄断裁决中 “犯了错误”。由Epic的律师提出的文件称,Epic适当地提出了自己的案子,而Roberts法官在解释证据和证词时却犯了错误。

此外,该游戏公司不同意法官关于苹果在市场上的力量的立场,称其有“充分的经济力量”来迫使开发商屈服于它的意志。

上诉文件称,“苹果通过明确排除所有竞争对手,非法维持其在iOS应用分发和应用内支付解决方案市场的垄断地位”。然而,在审判过程中,Roberts法官并没有像Epic在这里那样定义市场,也没有像苹果所希望的那样定义更广。目前还不清楚为什么Epic在上诉文件中倾向于他们的定义,因为该裁决和以前类似事件的先例。

Epic或希望推翻《谢尔曼法》的诉求和对苹果违约的判决。如果做不到这一点,它仍希望上诉法院同意裁决中存在错误,并命令进行完整的重审--由上诉法院就如何按照Epic希望的方式进行裁决作出具体指示。

该文件还称,如果该裁决不被推翻,“这一决定将颠覆反托拉斯法的既定原则,并且正如地区法院本身所承认的那样,破坏了健全的反托拉斯政策”。就目前的情况来看,到目前为止,跟应用商店有关的反垄断法的“既定原则”将不得不改写从而满足Epic的定义。

Epic在2021年9月12日--就在审判结束后提交了其最初的上诉意向。

目前的裁决并没有让任何一方完全满意。对苹果来说,禁令实际上要求它允许在App Store中的应用采用其他支付方式,但确实规定它可以收取佣金。判决书称,苹果在市场上并没有垄断且Epic确实违反了合同条款。

苹果其对其需要对所要求的支付方式和技术进行改变提出上诉。此事正在上诉中,在上诉审理之前,对这些变化的禁令已经到位。

Epic在迫使苹果允许第三方应用商店在iOS上存在的努力中基本失败。支付条款的变化可能对开发者普遍有利。

该游戏公司还必须向苹果支付其通过Epic Direct Payment收取的1200万美元收入的30%以及从11月1日到判决日的任何跟iOS相关的收入的30%--外加利息。

在Epic严重违反开发者协议后,《堡垒之夜》被苹果从App Store中删除,这也催生了这次审判。目前,该游戏仍被苹果App Store除名且不太可能返回。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Coinbase CEO指出苹果App Store政策的潜在反垄断问题

    Coinbase 首席执行官 Brian Armstrong 近日指出 ——苹果 App Store 政策阻碍了该公司的产品路线图,抨击这家 iPhone 制造商禁止了其应用程序功能、且对加密货币行业极不友好。“到目前为止,苹果一直没有真正很好地处理加密货币问题,并在实质上阻碍了我们希望在 App 中提供的一系列功能 —— 该公司就是这么拦着你,因而涉及潜在的反垄断问题”。资料图(来自:Coinbase 官网)本月早些时候,Brain Armstrong 在访问印度期间录制了一期 Superteam 播客节目,并于本周正式播出。作为一家上市公司的联合创始人,其讨论了苹果在行业内的影?

  • 苹果明确“废弃App”判断标准!这些App将被App Store下架

    对于“长期未更新App”的判断标准,开发者们不约而同的发出了疑问:到底多久未更新才算“长期不更新”,才会被判定为“废弃App”并被苹果下架?...苹果官方正式发布了“App Store改善流程的标准和新的延长期限”通知,对“废弃App”判定标准进行了明确说明,并延长了“废弃App”的整改(更新)期限...此前苹果给相关开发者发布的“整改”邮件称其必须在30天内进行更新,最新的通知则将这一期限延长至90天,包括收到邮件的开发者在内,所有开发者有了更多的时间去更新自己的App......

  • 苹果 App Store 应用商店将下架长期不更新的 App

    在发给受影响的开发者的一封题为「应用程序改进通知」的截图邮件中,苹果警告说,它将从应用程序商店中删除「在相当长的时间内没有更新」的App,并且只给开发者30天时间来更新它们...苹果在邮件中写道:「你可以通过在30天内提交更新以供审查,来保持这个应用程序可供新用户发现并从App Store下载...在苹果公司的App Store改进页面上,苹果公司称:「我们正在实施一个持续的评估应用程序的过程,删除那些不再按预期功能运行,不遵循当前审查准则,或已经过时的应用程序...

  • App Store大批品牌词搜索结果中的App截图消失

    在键入某些关键词进行搜索后,除了进行ASA广告的App和上线App内活动的App依然展示截图/视频等素材外,其余App的截图/视频预览均莫名消失,如下:...(1)不论是知名App还是小众App,均有波及:如抖音、腾讯、王者荣耀、淘宝、微信、爱奇艺等品牌词搜索结果中-App的截图/视频素材均莫名消失;...(2)数字、英文的品牌词也出现了这种现象:12306、Soul等品牌词搜索结果中-App的截图/视频素材也出现了异常......

  • 消息App Store近期清理了超3000款休眠App

    根据应用情报公司 Sensor Tower 发布的最新预估报告,App Store 在近期展开的专项活动中,清理了超过 3000 款休眠 App。在过去的几天里,一些 iOS 开发者在社交媒体上报告说,他们收到了苹果公司的通知,如果不提交更新,他们的旧应用程序将在 30 天内从市场上删除。Sensor Tower 对 2022 年至少有 1 万次安装的应用进行分析后,发现约有 2966 个应用和游戏可能在苹果的最新清理中面临删除,因为它们最后一次更新是在 2018 年之前或期间。但根据传闻中的开发者报告,一些人说他们的应用程序最近更新了,但他们仍然收到了苹果的警告通知。?

  • 苹果App Store似乎正在广泛删除过时的应用

    苹果可能正在打击那些不再收到更新的应用。在发给受影响的开发者的一封题为“应用改进通知”的截图邮件中,苹果发出警告称,它将从App Store中删除在相当长的时间内没有更新的应用,另外,它将给予开发者仅30天时间来更新它们。苹果在邮件中写道:“您可以通过在30天内提交更新来用于审查,从而保持这个应用可供新用户发现并从App Store下载。如果在30天内没有提交更新,该应用将被撤消销售。”虽然苹果将从App Store中删除过时的应用,但任何先前下载的应用将保留在用户的设备上。一些应用开发商/者如Protopop Games的开发者Robert Kabwe

  • 苹果App Store将下架长期不更新的应用程序

    在发送给受影响开发者的电子邮件中,苹果警告称,它将从应用程序商店中删除“长时间内没有更新的应用程序”,并给开发者30天的时间进行更新...苹果在邮件中表示:“您可以通过在30天内提交更新以供审核,如30天内未提交更新,该应用程序将被下架...对此,许多应用程序开发商都表达了对这一变化的担忧,纷纷在推特上表示,因为游戏没有更新,苹果威胁要删除下架...

  • 欧盟或将给App Store、信息、FaceTime、浏览器和Siri带来重大变化

    欧盟数字市场法案(DMA)的一个泄露版本表明,苹果可能被迫对AppStore、信息、FaceTime、第三方浏览器和Siri做出重大改变。根据MacRumors看到的一份旨在反映DMA"最终"版本的泄露的工作文件,欧盟正计划发起变革,寻求对苹果等公司在欧洲管理其产品、应用和服务的方式产生重大影响,特别是在"看门人"方面。早期版本的《数字市场法》规定了对大型科技公司的要求,即与竞争对手分享指标,确保所有的应用程序都是可卸载的,并且不偏好自己的应用程序和服务。未能做到这一点的公司可能面临巨额罚款,高达公司全球年营业额的百分之十,甚至被扫?

  • 苹果:无须用户同意,App 涨价时自动续订,网友吐槽“App Store 毒性越来越大”

    在当自动续订的订阅价格上涨时,订阅者可通过一个“同意新价格”的界面,点击“同意”按钮,明确同意价格更改,此时自身也是完全了解 App 的订阅价格将上涨的...“当自动续订的价格上涨时,用户必须在应用价格上涨之前选择加入...具体来看,苹果发布了新规,所有需要付费的订阅服务,每年有一次涨价的机会,涨价的幅度如果不超过5美元和订阅价格的50%,或者涨幅不超过50美元且年订阅价格的50%,那么,可以通过电子邮件、推送通知和应用程序内的消息三种方式来告知订阅者——”我的订阅服务要涨价了“的消息......

  • 马斯克批评苹果30%的App Store抽成 是应收取的十倍

    马斯克近日在自己的推特上发文,批评了苹果App Store收取的30%的抽成,他认为这是实际上应该收取费用的十倍...他进一步补充说,它实际上是应有的10倍...苹果向每年通过App Store赚取超过100万美元的应用程序开发者收取30%的抽成...

今日大家都在搜的词: