首页 > 业界 > 关键词  > 小米12Pro最新资讯  > 正文

超大杯专属!曝小米新旗舰有512G版:小米12、12 Pro都没这待遇

2022-01-20 20:35 · 稿源: 快科技

2021年12月份,小米推出了小米12、小米12 Pro、小米12X三款机型。根据曝光的消息,除了上述三款机型之外,小米还有一款超大杯旗舰正在路上。

1月20日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米新旗舰(代号l1)有512GB版本,该版本仅限超大杯拥有小米12、小米12 Pro等机型最高提供的是256GB版本。

据爆料,小米超大杯旗舰除了拥有512GB大容量存储之外,影像将是这款手机的重要看点。

消息称小米今年会牵手徕卡,双方合作打造手机影像系统。小米超大杯旗舰可能会首发小米和徕卡合作打造的影像系统,有了徕卡的支持,再配合小米优秀的影像实力,小米新旗舰霸榜DXOMARK几乎没难度。

另外值得一提的是,小米超大杯旗舰保护壳已经被曝光,它采用了超大奥利奥镜头设计,意味着该机在影像方面会有重要突破,值得期待。

超大杯专属!曝小米新旗舰有512G版:小米12、12 Pro都没这待遇 小米超大杯旗舰保护壳

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: