首页 > 传媒 > 关键词  > 三桶油最新资讯  > 正文

“三桶油”数据库国产化升级,人大金仓独占鳌头

2022-01-20 15:30 · 稿源: 站长之家用户

作为中国数据库领域头部厂商,人大金仓相继中标中国石化、中国石油、中国海油的数据库国产化采购项目,在大型央企数据库国产化升级浪潮中独占鳌头。

2021年,金仓数据库在“三桶油”国产化升级项目中的市占率分别为中国石油100%、中国海油75%、中国石化50% ,技术创新和综合服务能力获得市场的高度认可。

人大金仓深耕能源企业信息化升级,持续多年荣获“能源企业信息化方案案例创新奖”,高效承接“三桶油”对信息化系统的稳定性、可靠性、安全合规等需求。 

数据库是数字化转型的底层核心关键软件,金仓KingBase ES以优异的性能、高可用方案,高度兼容国际头部数据库系统,以及7*24小时原厂本地化服务,推动着“三桶油”的数字化建设。

不仅如此 ,围绕数字化转型,人大金仓和“三桶油”开展了多维度的合作,结合三家企业的业务应用场景,加快推动油气行业数字化升级步伐,大幅提高企业能效。

未来,人大金仓将继续为“三桶油”的零碳转型和能源转型提供数字化支撑,以数据为核心生产要素驱动传统能源体系向零碳智慧能源体系转变。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: