首页 > 传媒 > 关键词  > 敷尔佳白膜最新资讯  > 正文

敷尔佳面膜:极简护肤,唤醒肌肤自然健康态

2022-01-20 15:07 · 稿源: 站长之家用户

以往护肤中,消费者们最爱给护肤做加法,恨不得一张面膜中包含全部的“营养成分”,可以瞬间让肌肤“一夜回春”。但过度的添加,不仅给肌肤带来极大负担,有些成分更有害肌肤健康。真正的护肤,是以成分打动消费者,让肌肤无负担、无损害,从而唤醒自然的美肌力。敷尔佳面膜专注极简护肤,以极简唤醒肌肤自然健康态。

成分的极简:不做肌肤“叠叠乐”

后疫情时代,大众护肤趋于理性。消费者护肤理念升级,越来越多消费者更倾向为成分精简的功效型护肤品买单。极简护肤,简而言之,就是在成分精简的大前提下,对肌肤问题有很好的改善作用。

在护肤品市场,市场细分和布局日臻完善,竞争激烈。敷尔佳在风云争霸的市场中乘势而上,凭借自身优势成为护肤行业的一匹“黑马”.基于对消费痛点的深刻洞察,敷尔佳面膜在偌大的市场中发现利基点,以肌肤问题为导向,以产品研发为支撑,与多方科研力量通力合作,把配方做精做细。一方面,不断丰富产品矩阵,每种产品分别对应不同功效,为更多肌肤问题带来专业皮肤护理方案;另一方面,为肌肤“减负”,在成分上做减法,没有繁复的添加;在功效上做加法,唤醒肌肤自然健康态。

理念的极简:好肌肤是养出来的

想要让问题肌恢复健康,朝夕之间是不可能形成的。好肌肤是养出来的,日常的保养必不可少。敷面膜就是保养过程中极为重要的一环。

如今,精简护肤已成为护肤主流,而早在多年以前,敷尔佳面膜就始终遵循这一护肤理念,以“精准”加“安全”的护肤哲学让精简护肤深入人心。敷尔佳白膜敷尔佳透明质酸钠修护膜)以含量丰富的透明质酸钠搭建肌肤小水库,提升肌肤“蓄水力”。敷尔佳灯泡膜敷尔佳虾青素传明酸修护贴)以虾青素和传明酸双效出击,修护肌肤屏障,让肌肤无惧风雨、不怕日晒。敷尔佳蛋壳膜(敷尔佳水杨酸果酸焕肤面膜)弱酸配比的果酸+水杨酸的组合可去除老旧角质,让肌肤回归本真状态。同时,敷尔佳面膜在安全前置、功效有力的同时,产品安全更进一步,全系面膜产品均不含有酒精、色素、荧光剂等。

敷尔佳面膜的精简护肤不仅体现在理念、成分上,在护肤体验上也更注重精简。敷贴类面膜精华含量高,帮助肌肤喝饱水,极大缩短了护肤流程。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: