首页 > 传媒 > 关键词  > 银行存款最新资讯  > 正文

30万银行存款,年利息最多1万多?选对方式,利润等于一份工资

2022-01-20 14:29 · 稿源: 站长之家用户

【摘要】疫情使相当一部分人主动收入受限甚至失业。若能打理好存款,可降低生存压力。但要注意方式,如 30 万存在银行存款中,年利息最多一万多。若能选对方式,利润堪比一份工资。

据国际劳工组织预测, 2022 年全球失业人数将高达2. 07 亿。每 38 个人,便有一个人将没工资可领。在疫情使我们的主动收入受到影响时,若能好好打理已有存款,能在一定程度上减轻我们的压力。

但打理方式不同,结果也迥异。如 30 万银行存款的年利息最多一万多元,但若选对方式,光利润就等于一份工资了。不信?不妨算算。

银行存款

由于疫情影响了很多人的收入,使得不少店面不得不歇业,进而也影响了消费市场。为刺激消费,去年存款利率调整后,很多银行纷纷下调了中长期存款的利率,旨在让人们把钱从银行取出,去进行消费或者投资。原先可能还找得到5%及以上的利率,然而如今4.5%就算是天花板级别了,且凤毛麟角。

一般来说,同一家银行中,大额存单的利率比定期存款利率更有竞争力。中小银行的利率比全国性股份制商业银行和国有银行更有竞争力。

中国货币网官网中,有几十家中小银行发布的大额存单,其利率水平比较有代表性。筛选后,可知如今大额存单中, 5 年期利率普遍在4.05%左右, 3 年期在3.55%左右, 2 年期在2.9%左右, 1 年期在2.3%左右。

300000*4.05%= 12150 元,300000*4.5%= 13500 元。所以如今 30 万的银行存款年利息顶天也就一万多元。据国家统计局发布的数据显示, 2021 年我国居民人均可支配收入为 35128 元, 30 万本金带来的银行利息据此还差了两万多元。

那怎么打理才能使利润等于一份工资呢?保本安全吗?

答案是,可多多关注国家大势,尤其是财经方面的新闻。选择比努力更重要,只要选对方向,是可以做到无风险地保本增值的。

外贸经济平台

这两年,“稳外贸”频频出现在政府会议和一些正式文件中。这是因为我国拉动经济增长的三驾马车分别为消费、投资、出口。当消费因为疫情受到抑制,国家需要对外贸行业加大重视程度,以拉动经济增长。因而国家出台了一轮又一轮稳外贸政策,旨在助力我国外贸行业迅速恢复和飞速发展,并取得十几连涨的成就。且国家大力支持国人投资外贸,为其发展注入不竭动力。

为给不得其门而入的国人一个参与外贸的好渠道,至臻海购平台依托自身多年外贸经验,推出代销活动,采用“互联网+外贸”的新业态,助力广大国人共享政策倾斜和外贸红利。

投资者只需在至臻海购平台一键认购代销商品, 30 天周期后就能回本,并净赚1%商品利润,折合年化高达12%,是银行利率的几倍。若用 30 万参与代销,每月稳赚 3000 元,一年净赚3. 6 万元,超过居民人均可支配收入,利润就相当于一份工资。

其以实物进口交易为依托,看得见摸得着;本金有支付宝和微信托底,保本安全,符合大势;周期也不像银行定存那样长,代销 30 天就会有 30 天的利润,不管是短线投资还是长线投资都很适合。门槛只有 100 多元,适合帮大多数国人无风险地稳赚利润。

总之,存款方式不同,回报也大有不同。受疫情影响,人们主动收入受限,甚至有些人还会失业。此时若能选择合适方式增值,如参与至臻海购的代销,利润就相当于一份工资了,能在动荡的大环境中给你带来稳稳的安全感。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: