首页 > 业界 > 关键词  > EMPOWER快速充电器最新资讯  > 正文

通用汽车EV电解决方案:在电网不足的地方使用氢气

2022-01-20 10:00 · 稿源: cnbeta

通用汽车(GM)日前宣布了三个新项目,这些项目将利用该公司的氢基燃料电池技术进行各种清洁能源应用。虽然这项技术在很大程度上围绕着零排放汽车,但这家汽车公司设想为其基于Hydrotec的发电机提供更多的用途,这些发电机将取代传统的“肮脏”汽油和柴油发电机用于从建筑工地到户外音乐会的各种场合。

正在开发的三个项目包括EMPOWER快速充电器、移动式发电设备(MPG)及专门为军队设计的托盘式移动式发电设备。所有这三个项目都是基于通用汽车的Hydrotec,尤其是第2代Hydrotec燃料电池电源立方体。

简单地说,MPG设备旨在作为电动汽车的非永久性充电点,使其能在任何地方为电动汽车充电。同时,EMPOWER快速充电器有点不同,因为它是专门为“零售燃料站......带来直流快速充电功能,而不需要扩大电网”。

GM表示,EMPOWER是公司和Renewable Innovations合作的成果。该产品的商业版本旨在为加油站提供电动汽车快速充电,并有可能在其他人流量大的地区如热门度假地提供快速充电。

GM称,EMPOWER可能是增加EV快速充电的一种更经济的方式,因为跟传统的充电点不同,它不需要对当地的电力基础设施进行重大而昂贵的升级。这是因为基于Hydrotec的充电器有八个电源方块和氢气罐。当然,问题是,一旦氢气用完,内部储气罐最终需要重新填充。

然而,GM目前估计,EMPOWER快速充电器可以同时为多达四辆电动汽车提供快速充电,功率水平从150kW开始。该公司预计,使用这些快速充电器中的一个为EV完全充电需要20分钟左右。

GM将EMPOWER描述为类似于汽车的大型电源银行。跟消费者可以随身携带的小型电源银行一样,EMPOWER充电器可以临时部署在有季节性需求的地方--如它们可以在大型节日中推出,然后在活动结束后转移到不同的目的地。

这暗示了该公司更广泛的以氢气为基础的发电机的雄心。GM介绍称,其氢燃料电池可以被用来为EV充电以外的各种用途提供清洁能源。该公司提供了多个如何使用其技术的例子,包括作为小型企业和住宅区临时停电的备用电源。同样,该技术可用于帮助工作场所、户外音乐会和其他经常出现传统 “肮脏”燃料发电机的地方提供电力。

如前所述,三个Hydrotec项目中的一个是专门用于军事用途的MPG的托盘化版本。据GM称,美国陆军已经在评估这一产品,以作为为军营和重型设备供电的潜在方式。该产品目前仍是一个原型,据说相当于一个60千瓦的发电机,不过跟普通柴油发电机相比,其发电量仍旧提高了约70%。

除了对托盘化版本的军事评估外,加州能源委员会已经资助了一个涉及几个MPG的演示--以证明它们如何可能被证明对解决野火和处理计划中的停电问题有用。最后,作为EV充电站的MPG版本的演示预计将在今年夏天进行。

展望未来,GM表示,等到2025年底,Renewable Innovations将在美国部署500个EMPOWER快速充电器,但目前还不清楚它们会在哪里出现。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 浅谈通用汽车EV1如何成为了世界上最稀有的汽车之一

    早在90年代,在电动汽车成为一种事物之前,通用汽车公司就开始了一个雄心勃勃的项目:它将制造一种被称为EV1的全电动汽车...具有讽刺意味的是,正是GM在1990年的洛杉矶汽车展上发布了一款名为Impact的电动概念车并过度承诺每年可交付10万辆激发了CARB起草这项政策...这家汽车制造商无意向客户出售EV1,它只提供租赁服务,合同到期后没有购买条款...其他关于据称在博物馆外发现的通用汽车EV1汽车的报道则都是未经核实的谣言,这就是这款电动汽车仍是世界上最稀有的汽车之一的原因...

  • RHEL9不久后将进入GA阶段 车载系统RHIVOS将率先提供给通用汽车

    在今天的红帽峰会上,有消息称红帽企业Linux 9将在未来几周内达到全面GA状态。早在11月,红帽企业Linux的第一个版本RHEL9测试版就从CentOS流的上游建立起来了。而会上红帽官方宣布面向企业的RHEL 9.0将在未来几周内通过GA渠道向客户提供。红帽表示,RHEL9围绕数据中心、云和边缘计算的使用情况进行改进。与RHEL8相比,RHEL9改进了边缘管理能力,通过Podman自动回滚容器,整合IMA,从RHEL网络控制台(Cockpit)实时修补内核,同时同步更新大量软件包。除了RHEL9将进入红帽客户门户(Red Hat Customer Portal)之外,在未来几周内,主要的云

  • 通用汽车电动送货车创造充电一次最长行驶距离世界纪录

    通用汽车公司去年创建的电动送货公司BrightDrop创造一项世界纪录,即 电动送货车单次充电行驶的最长距离,具体数字为258.85 英里...很多公司都有制造电动货车的计划,但目前道路上真正的电动货车实际数量是微乎其微的...在记录了电池的充电状态(98%)和里程表(391英里)后,货车准备上路...Zevo 600(以前称为EV600)是BrightDrop公司两款电动货车中较大的一款,拥有600立方英尺的货运空间,250英里的续航能力,车辆总重不到10000磅...

  • 理想汽车回应被列入预摘牌名单:正寻找解决方案

    据财联社报道,针对被列入“预摘牌名单”的报道,理想汽车回应称,正在积极寻找解决方案,以上不会对公司实际业务经营有任何影响...理想汽车表示,公司已经在去年完成香港主要上市,两地股票可以互换,美股投资人可随时转换为在香港持有,香港主要上市的上市地位不会受美股相关监管影响...美国证劵交易委员会(SEC)将理想汽车、百世集团和贝壳等公司加入预摘牌名单...

  • 女性容易贫血?Aneoktur NMN来提供解决方案

    贫血是很多女性都有的现象,尤其是中老年女性,还有产后的女性,都易出现贫血现象,从而给健康带来一定的影响...女性是贫血高发人群...因此,如果有贫血情况千万不要小视,尤其是女性,一定不能对贫血掉以轻心,要记得贫血和衰老、贫血和心血管疾病之间都有着密切的联系...AneokturNMN21000 原料来自美国洛杉矶工厂,复合配方 8 种材料,其中每粒350mg的NMN还有25mg玫瑰红景天提取物和20mg的虾青素用以配合NMN效能提升女性健康......

  • 瑞萨电子首推汽车ECU虚拟化解决方案平台 实现区域ECU多种应用的安全集成

    4月28日消息,瑞萨电子近日宣布,推出集成型汽车级ECU虚拟化平台RH850/U2x MCU与ETAS的RTA-HVR软件,使汽车电子系统设计师能够将多个应用集成至单个ECU(电子控制单元)中,实现彼此间安全可靠且相对独立,以避免相互干扰。该解决方案使用户能够采用新的电子/电气架构(E/E架构),使用基于MCU的区域ECU,在一个物理ECU上支持多个逻辑ECU。迁移至全新平台可以最大限度地复用现有技术,减少开发工作量,并实现更低的功耗、减轻了车辆中的线束重量和复杂性。ECU虚拟化解决方案平台将瑞萨的RH850/U2x MCU与ETAS的RTA-HVR软件相结合后者是专为

  • 推特创始人:马斯克是我信任的唯一解决方案

    在今天推特宣布接受马斯克的收购方案之后,推特创始人杰克·多西也在推特上发文,表示他十分认可马斯克的收购方案,认为“马斯克是我信任的唯一解决方案”...杰克多西还表示,“推特是我们拥有的最接近全球意识的东西,”“为了解决推特成为一家公司的问题,马斯克是我信任的唯一解决方案...多西的推文指出,他选择帕拉格·阿格拉瓦尔接替他担任推特首席执行官,这或许表明马斯克接任后阿格拉瓦尔将继续留任...

  • 「五月加速度」 梦科技推出游戏专场解决方案

    继2020年中国手游市场迈过2000亿大关后,受疫情期间宅经济红利消退、游戏版号暂缓发行等多方因素影响,2021年中国手游市场增速放缓,手游用户年增长率为0.23%,呈现出从增量市场向存量市场转变的态势...为此,梦网科技5G消息解决方案将从产品能力、用户激活层面,为游戏行业提供用户长线运营的新思路...针对触达目标群体的需求,梦网科技5G消息解决方案带来了全新的产品亮点,助力游戏行业高效运营...梦网科技将为客户的增长全程保驾护航,成为连接用户与企业的纽带,助力企业收获理想的运营战绩......

  • 健身直播火出圈!身边云解决方案再现优势!

    在微博、微信等社交平台上,“刘畊宏女孩”们席卷互联网,刘畊宏直播间超过 300 万人跟跳,又一现象级健身主播靠直播出圈...根据艾媒咨询最新发布的《2021Q3 中国在线直播行业研究报告》显示, 2021 年中国在线直播用户规模已达到6. 35 亿人, 2022 年将达到6. 6 亿人,随着行业规范性不断提高,用户观看体验的也持续获得提升,促使行业用户粘性不断提高...三部门明确了网络直播收入性质、依法代扣代缴的要求等,提出针对主播的综合所得(如劳务报酬所得),直播平台、直播服务机构应当履行代扣代缴义务......

  • 推特前CEO多西力挺马斯克:他是唯一解决方案

    对于埃隆马斯克斥资440亿美元收购Twitter,该公司联合创始人、前CEO杰克多西表示,对于Twitter的未来,他唯一信赖的解决方案就是马斯克...“作为一家公司,Twitter一直是我的一个心病,也是我最大的遗憾,”他在Twitter主题帖中表示,“要想解决Twitter作为一家公司存在的问题,埃隆是我可信赖的唯一解决方案...多西的表态似乎表明,他认为马斯克建立Twitter订阅业务的想法是正确的...

今日大家都在搜的词: