首页 > 业界 > 关键词  > 花环最新资讯  > 正文

美国一位花艺设计师详细介绍在摔倒后如何使用AirPods和Siri求救

2022-01-20 08:15 · 稿源: cnbeta

据AppleInsider报道,一位新泽西州的设计师详细介绍了她独自在工作室里头部受伤后如何使用AirPods和Siri求救。

Susan Putman是一位60岁的花艺设计师,经常可以看到她在车库的工作室里工作,通过她的AirPods听音乐。幸运的是,她对音乐的热爱将是在一次创伤后拯救她的东西。

“我当时正在制作一个四英尺高的马蹄形花环,我退后看了看,我忘了它的盒子就在地板上,”Putman告诉《人物》杂志。“我一定是特别注意不要弄坏花环,因为我被绊倒了,在空中飞了大概8英尺,我的头撞到这些金属杆上。”

事故发生后,Putman意识到她已经受伤,而且失血过多。但是,她没有站起来试图寻找帮助,而是简单地说:“嘿,Siri,拨打911。”

Putman随后与一名 911 接线员联系,该接线员一直在线,直到警察和救护人员到达。她依稀记得,两名警察赶到现场,用毛巾顶住她的头,并叫了一辆救护车。

“说实话,如果再过15分钟,我不确定我会不会还在这里,”Putman说。“毫无疑问--如果我没有戴着AirPods,我就会死。”

在被送往医院后,Putman的头部缝了数针。她被诊断为脑震荡,花了一个半月时间不能看任何形式的屏幕。

然而,她后来完全康复了,而且经常可以在她的工作室里看到她,仍然在做插花工作,仍然用她的AirPods听音乐。

此前经常有报道称Apple Watch帮助拯救了生命,因为该设备配备了各种健康监测功能。

9月,一名24岁的摩托车手在与一辆面包车相撞后被撞晕,但还是被送到了医院,这要归功于他的Apple Watch上的摔倒检测功能。

2021年1月,一名骑自行车的人在英国怀伊河沿岸被洪水淹没后,能够用Apple Watch呼叫紧急救援。

而在11月,一名女性多次被提醒她的心率过低。这些警报导致她多次到医院就诊,医生后来为她安装了心脏起搏器。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: