首页 > 业界 > 关键词  > 宝马X5最新资讯  > 正文

轴距加长130mm、后排秒变“跑马场”!国产宝马X5长轴版曝光

2022-01-19 19:28 · 稿源: 快科技

日前,国产长轴版宝马X5已亮相工信部,近日有网友拍到了该车的无伪测试图,看来距离其正式上市已不远了。

从拍到的图片来看,国产X5与进口版采用了相同的设计,前脸为家族化的双肾进气格栅,好在整体面积不是很夸张,所不同的是,国产X5前脸两侧进口增加了全新样式的镀铬饰条,用以强化豪华属性。

轴距加长130mm、后排秒变“跑马场”!国产宝马X5长轴版曝光

当然,设计并不是国产X5的亮点,而加长才是它的灵魂。

据申报信息显示,国产X5的轴距相比于进口版加长了130毫米,整体尺寸达到5060*2004*1779毫米,轴距3105毫米比肩大哥X7,后排空间进步明显,从拍摄的图片来看,后排乘客几乎可以随意器跷二郎腿。

轴距加长130mm、后排秒变“跑马场”!国产宝马X5长轴版曝光 以上图片来源微博网友@sTEveNs-

值得注意的是,新车地板较为规整,几乎没有太多凸起,如此对二排中间位置的乘客较为友好。

动力方面,国产宝马X5提供2.0T和3.0T两种版本,其中30Li搭载的是2.0T高功率发动机(180千瓦);40Li车型搭载的是一台3.0T六缸发动机,最大功率245千瓦,该发动机将进口到国内后再组装。

更让人期待的是,一旦国产,宝马X5的价格将会便宜不少,进一步拉低了购入门槛。

宝马X5已经国产,即将上市,它的老对手奔驰GLE奥迪Q7估计也会紧随其后,毕竟中国消费者可是它们营收的重要来源。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: