首页 > 业界 > 关键词  > GalaxyNote20Ultra最新资讯  > 正文

三星Galaxy S22 Ultra显示了更多泄漏的渲染,这里有四种颜色

2022-01-19 12:15 · 稿源: gsmarena

三星正准备推出其下一代旗舰智能手机系列S22,而S22 Ultra将是这一系列中的佼佼者。这将是首款S/Note混合型,支持内置手写笔,其方形风格与Galaxy Note 20 Ultra从2020年开始非常相似。

今天,一位爆料者泄露了一套新的官方外观(如果分辨率较低)的S22 Ultra星系的渲染图,该渲染图以四种不同的颜色显示出来。很高兴看到三星的Ultra旗舰产品终于有了一些真正的颜色——不是白色、各种深浅的灰色或黑色。

S22 Ultra的形状比S22+更让人联想到Note20 Ultra,考虑到S22、S22+和S22 Ultra都被认为是密切相关的。

不管怎样,抛开猜测不谈,据传这款触笔的延迟为2.8毫秒,这是迄今为止三星生产的最低延迟。据说S22 Ultra有一个108 MP的超清晰镜头主摄像机、一个12 MP的超宽镜头和两个10 MP的长焦镜头传感器(分别用于3倍和10倍变焦)。摄像机系统将支持12位HDR视频录制和自动帧速率。

在正面,您将看到一个6.8英寸1440x3088 AMOLED屏幕,刷新频率为120 Hz,并为40 MP自拍相机提供了一个中心打孔切口。屏幕使用LTPO技术将其刷新率从1 Hz动态调整为120 Hz。它将受到尚未公布的大猩猩玻璃Victus+的保护。

据称,银河系S22 Ultra重228克,尺寸为163.3 x 77.9 x 8.9毫米。它的防尘和防水等级为IP68,支持45W快速充电(但不要指望盒子里有充电器),5000毫安时电池支持15W无线充电。双扬声器将由AKG调谐,并支持杜比大气。这款手机将运行安卓12,顶部是三星的One UI 4.1。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: