首页 > 传媒 > 关键词  > 寒武纪最新资讯  > 正文

寒武纪入选机器之心2021人工智能公司TOP30

2022-01-19 11:18 · 稿源: 站长之家用户

日前,「AI中国」机器之心 2021 年度榜单正式揭晓,寒武纪成功入选最佳人工智能公司TOP30。

自 2017 年设立以来,机器之心年度奖项评选活动自已连续举办至第五届,是目前国内人工智能界规模最大、评选最权威的年度奖项,已成为我国人工智能产业的风向标。

最佳人工智能公司TOP30 榜单关注人工智能企业的商业模式成熟度及其主营业务在最近三年的表现。入选企业已具备成熟的商业模式,主营业务在近三年保持较高增长率,并在其主要关注的细分市场领域有成熟的产品或服务,且已获得该领域主导型市场地位。

作为全球智能芯片领域的引领者,寒武纪不仅荣膺“科创板AI芯片第一股”,站上了一个更高的平台,进一步夯实自身在智能芯片领域的地位,寒武纪还在 2021 年正式进军车载智能芯片领域,为其布局的云边端全场景,补齐了“车”这一块重要的拼图,形成“云边端车”的全新布局。在AI芯片行业,寒武纪的实力有目共睹,此次寒武纪凭借其强大的技术研发能力及产品落地优势入选最佳人工智能公司TOP30 榜单,可谓实至名归!


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: